Бытовая химия | Pro-brite

Отзывы сортируются по дате создания
17.11.2020 - 05:58
Cупер помощник на кухне! С ним не нужна металлическая губка. Но нужно быть осторожным в использовании.
Средство для кухни "Grill-2" фирмы Pro-Brit e я заказывала через совместные закупки, это профессиональная бытовая химия, с которой нужно обращаться очень аккуратно. На самом деле чистит просто шикарно - плиты, эмалированный чайник, вытяжку, натяжной потолок, встроенную кухню. Просто растворяет жир.
11.10.2020 - 10:14
Средство, которое работает там, где остальные бессильны!
В моей прихожей светлая плитка с почти белыми швами. Почему сделать пол с почти белыми, ну скорее молочными швами было странной затеей я поняла спустя пару месяцев после мытья пола в прихожей.
28.07.2020 - 09:57
Отчистить любой налет и ржавчину, НО есть исключения
В доме любой хозяйки всегда должно быть супер сильное средство для очистки ванн, раковин, унитазов. Для меня таким универсальным средством является Alfa-gel Средство очень хорошее, легко справляется с любыми налетами, ржавчиной.
29.04.2020 - 08:48
Отличное средство для чистки всех поверхностей, участвующих в готовке блюд.
Сегодня я приобрела просто отличное чистящее средство для плит, грилей, духовых шкафов Pro- Brite Grease Remover . Выбор в одном из специализированных магазинов Красноярска был довольно большой, что пришлось прибегнуть к помощи.
05.10.2019 - 15:13
Хорошее средство для чистоты кухни.
Здравствуйте, друзья! Недавно приобрела чистящие средство для кухни. Необычная упаковка, выглядит стильно, чёрная банка с фиолетовой крышкой как проф. косметика. Стоимость примерно 60 руб. Отечественный производитель, профессиональная серия. Состав и инструкция на русском языке.
31.07.2019 - 23:14
Вот как они это делают!
Угораздило меня год назад купить дешевый смеситель. За свою ошибку я уже заплатила и не один раз (услуги сантехника, новый смеситель). Самое печальное, что за то время, пока я все-таки не избавилась от этого злосчастного смесителя, ржавая вода, которая из него лилась забрызгала ванну.
05.07.2019 - 08:01
1
Очень эффективно и экономично!
Пятилитровую канистру чистящего средства Dolphy 016-5 я купила в 2017 году. Видите сами: за 2 (два!) года регулярного применения я использовала лишь чуть больше половины.
17.05.2019 - 15:33
11
Я сделала это! Отмыла вытяжку и фасады над плитой:)) Отличное средство для очистки пластиковых поверхностей!
Итак, я продолжаю тестить средства про-брайт. Хэви дьюти на форумах позиционируют, как средство с обезжиривающим эффектом, которое отлично отмывает пластмассу, при этом без риска попортить покрытие.
22.04.2019 - 00:01
8
С пятнами не справилось, только всю квартиру провоняло
Итак, я закупилась пробрайтом, чтоб испытать эти "чудо-средства" на себе:) Pro-brite - это профессиональная химия. Используется на производствах, местах общественного пользования, в ресторанах и отелях.   В свободной продаже средств про-брайт не видела.
16.01.2019 - 11:52
Бережно очистит Вашу ванну малинкой!!! :)
Первый раз я попробовала это средство ещё у родителей, его они купили в одной из химчисток города. В первую очередь меня впечатлил аромат малины. Как будто малиновый сироп намазали на ванну! Отдушка приятная, не резкая и нестандартная, как у большинства чистящих средств такого типа.
14.11.2018 - 11:44
Шик, блеск, чистота
Как там говорят, "чисто не там, где мусорят, а там где убирают". Хочу поделиться недавно открытым, для себя, моющим средством Питерского производства для ванной и туалета Трио - гель.
26.08.2018 - 11:56
Не оставляет разводов! Придаёт блеск! Шикарное моющее средство для ламината. Вы и Ваш пол его полюбите! Фото "до" и "после" 😀
Добрый день (или Ваш вариант)! Сегодня хочу поделиться своей радостью. Я зануда-чистюля любитель помыть полы! Что радует: не профессионал, а именно любитель! Я не знаю что и в какой пропорции смешивать, чтоб полы были чистыми и пахло, как в больнице.
23.04.2018 - 02:04
4
Чем отмыть шпаклёвку, штукатурку? АЛЬФА-19! Реальный отзыв с фото.
Данный концентрат - это аналог более популярного, но менее мощного ALFA-GEL от Pro-brite. Марка пока малоизвестная, поэтому встречается редко. Вот здесь вы можете посмотреть, где приобрести данную продукцию в вашем городе. Я же заказывала через совместные покупки.
22.04.2018 - 22:16
3
Хорошее, но не идеальное.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о чистящем средстве ALFA-GEL от российской фирмы PRO BRITE. Это аналог концентрата ALFA-19 , который впечатлил меня гораздо больше. Марка пока малоизвестная, поэтому встречается редко.
28.01.2018 - 21:32
Отличное средство!!!
Здравствуйте, совсем недавно в нашем магазине появилась линейка профессиональных чистящих и моющих средств фирмы Pro-Brite . Услышав пару хороших отзывов об alfa-gel , решила купить , т.к. проблемы с чисткой ванны и туалета были на лицо.Честно говоря я думал , что это безнадежно.
11.01.2018 - 16:13
Супер-химия!
Начнём с того, что работать с такими веществами необходимо строго в перчатках и с защитой на лице, дабы не вдыхать пары. Данное средство прекрасно справляется не только со следами от ремонта , но и с бытовыми загрязнениями, типа отложений водного камня.
07.10.2017 - 21:35
Хотите убирать плиту и духовку за несколько минут?! Тогда оно точно вам нужно! +фотодоказательства его действенности)
Приветствую всех! Летом делала хозяйственные закупки. И попалась мне на глаза галерея с профессиональной средствами для уборки. Средство Grill марки Pro-Brite сразу решила купить ибо беда-бедовая у меня с плитой, особенно с духовкой.
30.09.2017 - 23:04
2
Это супер средство, которым можно убрать буквально всю кухню и не только!
Всем привет! Это средство купила буквально из любопытства в закупке на СП. Проблем с холодильником не имею..имею с мужем) Слишком часто приходится после мужа оттирать разные сложные пятна по всей кухне. На столешнице-то сразу видно и можно убрать оперативно.
10.08.2017 - 23:52
15
Идеальное средство от пригоревшей духовки найдено!
Моему духовому шкафу уже 12 лет. За время своей службы он накопил такие пятна, которые обычными средствами, которые я привыкла видеть в своем арсенале, не отчищаются. Я - не плохая хозяйка. Но с некоторыми пригоревшими пятнами большинство средств, извините, просто не справляется.
17.03.2017 - 09:26
Бюджетная победа над многолетней ржавчиной!
Давно присматриваюсь к проф. химии - вести хозяйство всё равно нужно, и веселее это делать с хорошими помощниками! Это средство привлекло тем, что обещает избавление практически ото всех ванно-туалетных загрязнений, а по цене сравнимо с Comet'ом.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _