Бытовая химия | ZERO

Отзывы сортируются по дате создания
16.07.2019 - 16:40
Мне понравился неагрессивный, какой-то даже милый и домашний запах, а остальное удачно приложилось)
Тот случай, когда порой надоедает засилье бутылочек и баночек со всяческой узкоспецифической химией, и хочется одного и универсального. Ну, мы все такие переменчивые, всё равно маятник качнётся и скляночки понакупятся, а пока - хоть для дома, хоть для дачи - да ещё с историческим экскурсом и…
12.07.2019 - 12:23
4
🍽Эко-гель для мытья посуды от Zero% с натуральной пищевой содой - одно разочарование
В современном мире так популярны эко-товары, и конечно, они появляются, где только возможно. Я всё хотела попробовать эко-гель для мытья посуды. И, поддавшись соблазну, приобрела один на пробу. Цена ничем не отличалась от какого-нибудь Фейри. Упаковка средства лаконичная и очень притягательная.
10.07.2019 - 11:28
5
Плюсы перевесили! Эко-гель Zero рекомендую к покупке! Большой выбор средств в серии Zero!
Привет! Расскажу сегодня об Эко-геле для мытья посуды на пищевой соде. Я только недавно для себя его открыла, а, как оказалось, уже на этот продукт очень много положительных отзывов. Ну, я присоединюсь ко всем тем, кто поставил хорошую оценку этому средству.
25.06.2019 - 17:37
1
Натуральная сухая горчица VS эко-гель "Zero на натуральной горчице" в этой битве победит дружба
Всем привет, спасибо, что заглянули в мой отзыв! В последнее время люди все чаще задумываются об экологичности продуктов питания, бытовой химии, одежды и т.д.
20.06.2019 - 09:12
1
Средство очень себя хорошо показало с хорошей стороны. Очищает до блеска, при этом нет запаха хлора.
Всем привет!! Сегодня хочу рассказать об очень удачной покупке геля для очищения сантехники. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Делюсь с Вами своими впечатлениями. Купила, как месяц назад активно пользуюсь.
01.06.2019 - 11:24
2
Повезёт, не повезёт мне в этот раз?
Всем доброго дня! Последнее время, меня как магнитом потянуло к эко средствам. Вот это попало ко мне впервые, только по причине скидки. До этого средств было много, а эффекта ноль. Выпускает наш российский производитель, белая прозрачная вода объемом 450 мл.
30.05.2019 - 16:09
66
Не переживайте - запаха горчицы здесь точно нет! В отзыве: цена + аромат + свойства!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на средство для мытья посуды без парабенов и продуктов нефтехимии всего за 99 рублей! Скажу сразу, что Фейри отмывает быстрее, но безопаснее ли?
29.05.2019 - 23:14
Одно средство для всей кухни
Увидев Zero 100 оливковое мыло в магазине решила попробовать и была приятно удивлена. Заинтересовало меня то, что это мыло на все случаи жизни: мытья посуды, пола, для очищения любых поверхностей и даже для стирки! Описание на флаконе конечно фантастическое, но как оказалось это не пустое обещание.
24.05.2019 - 10:30
13
🌱 Сменила горчицу на Эко-гель с горчицей! Эффективное очищение, приятнейший аромат, мягкое воздействие на кожу рук, хороший состав! 🌱
Здравствуйте! Я уже 4 года мою посуду горчицей... Обычной столовой, сухой горчицей. В первый год с содой, это было очень эффективно и экономично. Но смешивать надоело. Осталась одна горчица, которая справляется со всем! И с жиром, и с загрязнениями, и с запахами, и с бактериями.
18.05.2019 - 16:17
Эко - Помощник в мытье посуды
Всем, привет! Ох, вы не представляете, как мы мечтаем о посудомоечной машине как же много посуды приходится нам за собой мыть каждый день... Но деваться не куда - никто кроме нас посуду не помоет! На самом деле в мойке посуды меня, как женщину, пугает больше не количество посуды, а качество мойки.
14.05.2019 - 12:30
12
Не верь глазам своим. Моя наивная душа...
Всем привет! Неожиданно закончилось у меня средство для мытья посуды) И побежала я в ближайшую Пятёрочку. От Фери я не так давно решила отказаться так, как слушала передачу о последствиях регулярного его использования.
08.05.2019 - 17:15
Натуральное средство против натуральных пятен - посмотрим кто сильнее. Фото результата использования
Я использую много различных средств по содержанию дома в чистоте и в основном это технологии с использованием химических элементов. А тут у меня взгляд упал на полку супермаркета со средствами без использования химических продуктов и основанных на натуральных компонентах, так называемых эко или…
06.05.2019 - 19:54
Ужасно!
Не ведитесь на приставку ЭКО в названии этого бесполезного раствора! Чтобы оттереть какую-либо жирную посуду, Вам придётся потратить тонны этого средства! Оно абсолютно не справляется с загрязнениями. Ни в холодной воде, ни в горячей.
06.04.2019 - 16:56
Прекрасный гель
Я пользуюсь продукцией этой фирмы уже около года. А сегодня купила это средство. Всем тем кто пишет , что данный гель не стравляется с заявленной на этикетке задачей, хочу напомнить, что он ЭКО. А это значит что он безвреден.
04.04.2019 - 20:57
4
Ваш дом без химии? Да! Как эко-гель для мытья посуды стал моим проводником в мир органической бытовой продукции.
Итак, сегодня я расскажу вам об одном неплохом эко-геле для мытья посуды. Если честно, это первый эко-гель от отечественного производителя, который я вижу. И я осталась им довольна, хотя после и нашла ему другую альтернативу. Но все же почему вам стоит обратить внимание на этот эко-гель?
Говорящее название Zero - полный ноль!
В отделе промтоваров наткнулась на очередное натуральное средство для мытья посуды. Эко Гель - очень любопытно. Объем хороший - 500мл. На упаковке много стандартной информации, в том числе "100 экологичность" и кончено, столько приятностей, 0 всяких гадостей. Просто не гель, а сказка.
24.03.2019 - 07:41
В погоне за сохранение эко-системы нашей планеты
Приветики!!! Эко спрей для очищения стекол и зеркал ZERO на натуральном белом уксусе я приобрела в магазине Парфюм-лидер. Стоимость средства составила 150 рублей за 420 мл.
Экологичен, но совсем не экономичен! С какими загрязнением гель Zero% справился легко, а какие ему совсем неподвластны? Тестирую и делаю выводы.
Раньше я очень любила жесткие химические средства для уборки и удаления стойких загрязнений, прям чтобы с хлорочкой обязательно были. Мне почему-то казалось, что они эффективнее других. Но с появлением в доме ребенка я начала поиски более или менее экологичных средств, без резкого и едкого запаха.
26.02.2019 - 13:32
2
🍋ЭКО гель для посуды Zero%. Лимоны🍋, пищевая сода... и плюс много недостатков. Но опять иду в магазин именно за ним😀....
Всем доброго времени суток! Не знаю почему я решила изменить своему любимому средству Фэйри, но я это сделала. Ведать натуральность и экологичность подкупает в наше время. Тем более сейчас какой то пик на ЭКО. И не могла я оставить это средство стоять на полке, пока он найдёт другого покупателя .
21.02.2019 - 15:04
Для ценителей эко бытовой химии
Давно предпочитаю всяким «Фейри» аналоги с более щадящим составом, мне так спокойнее, ведь даже если и остаётся что-то на посуде, то пусть это будет хотя бы эко-состав.