Мелкая кухонная техника | Соковыжималка

Отзывы сортируются по дате создания
20.01.2021 - 14:35
2
Недорогая соковыжималка SCARLETT - так ли она нужна на кухне и как часто я ей пользуюсь? Делаем сок из яблок, моркови, апельсинов и грейпфрутов
Я очень люблю свежевымытые соки - особенно апельсиновый - который раньше добывала с большим трудом при помощи ручной соковыжималки для цитрусов. Но это реально трудоёмкий процесс, да и выбор фруктов для сока ограничен, поэтому я решилась на покупку электрической соковыжималки SCARLETT SC-JE50S51 .
18.01.2021 - 15:05
Вкусный сок за несколько минут
Подарили соковыжималку Delimano Astoria Juicer на прошлый новый год, как раз в сезон различных цитрусов. Решили сразу же опробовать и на утро сделать свежий и натуральный сок. Из 1 кг апельсинов получается примерно 0,6 л сока, вполне достаточно для семьи из трех человек (один из них ребенок).
14.01.2021 - 06:57
Прекрасный выбор!
Прекрасный выбор для приверженцев здорового образа жизни. В этой соковыжималке всё продумано, чтобы сохранить всю полноценность сока. После обработки фруктаовоща сок, фильтруясь через две корзины, стекает в стакан, для которого есть специальная удобная площадочка.
14.01.2021 - 02:24
покупаем вторую +фото
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о данном продукте! Купили уже вторую соковыжималку, этой же фирмы, так как старая прослужила много лет. Выжимаем сок постоянно, она просто живет на столе, а так же заготовки на зиму (куда же без них).
09.01.2021 - 16:49
После покупки возник вопрос - а не наврежу ли я здоровью?
В зимний период, три года назад, возникло у меня желание поддержать свой иммунитет свежевыжатыми соками. Соковыжималка для моркови и яблок у меня уже имелась, не хватало только для цитрусовых.
30.12.2020 - 12:56
Каким должен быть идеальный свежевыжатый сок?
Сегодня в моем отзыве речь пойдёт о шнековой соковыжималке Oberhof DRUCKEN Q-4,которую я выбрала среди всех аналогичных. Что самое главное в таком приборе? Конечно качество полученного сока.
24.12.2020 - 16:51
Давит сок из всего! Только пить вы его не будете)))
Выбор соковыжималки..центробежная или шнековая. Центробежные гораздо компактнее, но якобы сок нагрвается и витамины улетучиваются. Поэтому выбор пал на шнековую, тем более можно давить сок из всего!
Не захламляет кухню)
Давно хотела купить соковыжималку, но были детские представления, что все соковыжималки должны быть огромные, а кухню захламлять ох как не хотелось. И тут недавно наткнулась у подруги на незнакомый прибор и это оказалась небольшая соковыжималка.
22.12.2020 - 14:49
Хорошо отжимает и стильно выглядит
Сделано качественно, ничем не уступает раскрученным брендам. Чаще всего делаю апельсиновый или яблочный соки, иногда могу добавить морковку. По времени на приготовление двух стаканов по 250 грамм уходит буквально пару минут с яблоками, с апельсинами чуть больше.
Соковыжималка-блендер.Полезная и качественная вещь для тех, кто следит за здоровьем своим и своих близких.
Приветствую всех читающих этот отзыв! Сегодня я хочу поведать вам об очень полезной кухонной вещице - соковыжималке-блендере Panasonic MJ-M171P.   Мы с мужем стараемся вести здоровый образ жизни, который обязательно должен включать в себя правильное и здоровое питание, и лично мы не представляем…
17.12.2020 - 17:29
Соковыжималка на все случаи
У нас соковыжималка покупалась с прицелом на переработку дачного урожая, но в то же время хотелось и в остальное время года пить свежевыжатые соки. Гарлин вполне подходит под эти задачи, осенью наделали много сока, сейчас в подвале дозревает домашний сидр из него.
16.12.2020 - 08:31
Проще яблоко помыть, съесть и получить пользу, чем возиться с этим агрегатом
Бывают у меня приступы ЗОЖ, когда до одури хочется сделать что-то полезное для своего организма. Так произошло и с соковыжималкой. Начитались с подругой о пользе свежевыжатых соков, дело было давненько, об айреке и других способах узнать максимум о товаре я не знала, поэтому просто пошли с мужем в…
15.12.2020 - 23:46
Стильная и небольшая
Получила эту вещь в подарок, до этого соковыжималками не пользовалась. Сначала думала, что пользоваться часто не буду и будет она вся такая красивая стоять в шкафчике, так как продавать жалко. В первый раз попробовала апельсины, получилось очень вкусно.
13.12.2020 - 15:21
Очень производительная, удобная
Соковыжималка просто зверь, производительность колоссальная! Мы живем в своем доме, в саду много фруктовых деревьев и такая машина для нас просто необходимость. Выбрасывать урожай последнее дело, стараемся все использовать. Варенье, компоты, сушка, а теперь и соки консервируем на зиму.
07.12.2020 - 14:40
Как выбрать идеальную соковыжималку? Просто берите BRAUN для цитрусовых: простая, бюджетная, надежная и удобная в использовании. Стакан апельсинового фреша каждое утро для всей семьи: пополняем запас витамина С, не болеем и радуемся жизни!
У меня как и у многих 2020 год перевернул всё с ног на голову, но я стараюсь во всем искать плюсы: удаленная работа и недоступность любимых кофеен и ресторанчиков сподвигли меня наконец-то начать готовить (понемногу и по чуть-чуть, но я уже сама пеку гречневые маффины и жарю блинчики без глютена ,…
07.12.2020 - 14:04
Качественный и компактный прибор
Живу в частном доме, в сезон овощей и фруктов, их количество меня радует, а значит есть удивительная возможность наслаждаться не только вкусными, свежими сокам, морсами, но и богатыми витаминами и полезностями. Этой осенью купила соковыжималку Philips HR 187110 и что хочу сказать.
07.12.2020 - 10:51
Наша незаменимая помощница на даче в урожайные яблочные года ! Служит уже около 10 лет! (подробное фото в процессе приготовления сока)
Приветствую всех! Эту соковыжималку Philips нам подарили уже давно. Около 10 лет уж прошло! Работает исправно! Пользуемся мы ей на даче, когда заготавливаем яблочный сок. Яблонь у нас достаточно, только так сложилось, что сорта поздние ( в само лето из наших яблок сок не попить).
03.12.2020 - 22:53
Любителям натурального сока с мякотью
Вот уже полгода пользуемся данной машиной. Выжимали из моркови, яблок, груш, апельсинов. Больше всего понравилось сочетание яблоко+апельсин. Соковыжималка достаточно тихая (есть, с чем сравнить), выжимает тщательно, жмых сухой.
02.12.2020 - 01:29
Шнековая соковыжималка
Мой взгляд-это верный выбор по этой цене. Соковыжималка по этим параметрам стоит в PL мин. 2x достаточно. Детали изготовлены из толстого пластика, без запаха. Улитка тяжелая, хорошее качество изготовления. Отверстие для фруктов относительно большое и удобное.
22.11.2020 - 20:15
1
Утром только свежевыжатый сок
Давно задумывалась купить соковыжималку, и начинать утро не с чашки кофе, а со стакана свежевыжатого сока. Но как только видела размеры и цену этих огромных соковыжималок в магазине, желание сразу пропадало.   На одном сайте появилась реклама цитрусовой соковыжималки Delimano Astoria.