Фильмы

Отзывы сортируются по дате создания
20.01.2021 - 01:42
Супер комедия с Брюсом Уиллисом! Он всегда красавчик!
Комедия из разряда "пересмотреть сотый раз"! Черный, белый и какой хотите юмор! Актерская игра - ну супер же! Мэттью Перри просто бомбически сыграл свою роль! Чем-то он напоминает Чендлера из "Друзей" и такого плана роли ему так идут!
20.01.2021 - 00:06
Для любви не бывает преград... Даже если твой парень живет на Марсе. И как я не узнала Сириуса Блэка?
Приветствую всех заглянувших! Странно, но о фильме "Космос между нами" я никогда ничего не слышала. Однажды ночью, я случайно наткнулась на него по телевизору. Это была уже примерно середина фильма, однако сюжет меня заинтересовал... Как сейчас понимаю, я наткнулась на самую завязку.
19.01.2021 - 23:43
Месть бывших девушек может быть .... опасной? Скорее забавной
В зимнее время года я люблю просматривать тематические рождественские мелодрамы из своего списка фильмов )) Их кстати неожиданно оказалось очень много )) но пока лежит снег и холодно они очень даже актуальны.
19.01.2021 - 23:30
«Мам Вер, а разве можно спорит вот так, на живого человека?»
Очень добрый, веселый, человечный фильм. Один из любимых советских фильмов. Не думаю, что есть хоть один человек, который не знает сюжет «Девчат». А если таковой и имеется, то срочно заполняйте этот пробел. Прекрасный пример того, что русский кинематограф умеет снимать фильмы на все времена.
19.01.2021 - 23:10
Волшебный Рождественский фильм «Реальная любовь»❤️Смотреть обязательно всем, у кого нет новогоднего настроения🙏🏼
Дорогие друзья, сегодня хочу с вами поделиться впечатлением о фильме «Реальная любовь». В фильме описывается десять основных сюжетных линий, а так же много персонажей, чьи жизненные пути каким-то образом взаимосвязаны, но каждая история пропитана теплом и добротой. Тема всех десяти историй любовь.
19.01.2021 - 22:04
Белый олеандр (2002, фильм), хрупкие, прекрасные и опасные как цветы женщины
Белый олеандр (2002, фильм), просмотрен был по рекомендации фильмов обязательных к просмотру. Лучше бы я такое не смотрела, шедевр, но шедевр с привкусом отчаянья, греха и опасности.
19.01.2021 - 21:36
1
Взрослые тетки с семейными проблемами погрязли в проституции. То ли от нужды, то ли от ощущений, но несмотря на отсутствие клиентов, уходить никто не стремиться.
Все чаще на экранах появляются подобные фильмы, пытающиеся затронуть много вопросов и уложить все в один сюжет. Но еще чаще реализация всего задуманного вообще никакая. Итак, Стоит ли смотреть драму "Жрицы любви"? А если нет, то почему...
19.01.2021 - 21:03
5
Смешали всё и всех. Фильм на один раз
Я не смотрела первый фильм Чудо-Женщины, поэтому представления не имела об этом персонаже студии DC. Ориентировалась на трейлер, и он мне показался слабоват. Я не ошиблась, в зале было три человека. Ажиотажа не было, значит фильм не заинтриговал никого, подумала я.
19.01.2021 - 20:22
3
До невозможности глупый фильм, про какое-то нездоровое виденье любви. Bad boy меня слишком бесит, а главная героиня наивна до невозможности.
Всем привет Бывает хочется посмотреть что-то про любовь, милое, ну в общем вы поняли. Листая ленту в ВК увидела тот фильм и вспомнила как как-то давно многие девушки верещали, что это самый лучший фильм и советовали смотреть. Даже преподавательница в школе любила этот фильм.
19.01.2021 - 19:55
Стоит ли смотреть "Последний богатырь. Корень зла"?
Добрый день! Добралась я наконец-то до фильма "Последний богатырь. Корень зла" . В прошлом году в кинотеатре трейлер привлек парой кадров, один из них: Василиса пробует на вкус земленичную помаду. Тогда увиденное зародило надежду на хорошее кино, я даже не вспомнила, что первую часть смотрела.
19.01.2021 - 18:56
Фильм, затронувший за живое...Фильм -катастрофа, фильм - трагедия
В 2020 г. Российский лес погибал в многочисленных пожарах, горел лес и его жители, деревни и люди . Фильм посвящен героям Авиалесоохраны, который самоотверженно боролись в этот непростой для России год с огненной стихией.
19.01.2021 - 18:44
Фильм взывающий к патриотизму! Отлично снятый!
Фильм просто потрясающий! Просмотрел на одном дыхании! Можно много и долго рассказывать о фильме.   В сюжете фильма рассказывается о молодом воине Евпатия Коловрата. Во время набега монгольской орды, он сумел собрать вокруг себя выживших и преданных воинов, и они сумели дать орде достойный отпор.
19.01.2021 - 18:38
Замечательная и веселая сказка для всей семьи
Всем привет! В последнее время в российской киноиндустрии стали появляться весьма интересные фильмы, что радует несказанно. Итак, последний фильм который я посмотрела в кинотеатре "Последний богатырь. Корень зла".
19.01.2021 - 18:37
1
Фильм фантастика, экшен и катастрофа о побеге от верхового лесного пожара.
Сходила я в кинотеатр на фильм Огонь 2020 всей семьёй, с детьми. Детей брать можно, возрастной ценз 6+, моему младшему 9 лет, смотрел с удовольствием, впечатлился, обсуждали потом фильм. Старшая эмоциональная часть фильма просто проревела.
19.01.2021 - 18:03
Момент заблуждения и распутной растерянности. Если быть точным.
Всем кинематографический привет! На католическое Рождество решили себя побаловать двумя французскими картинами. Об одной из них пойдет речь в моем отзыве. Переводчики для нашего проката не придумали ничего лучшего чем- "Этот неловкий момент". Неловкость в фильме несомненно присутствует.
19.01.2021 - 18:02
Когда хотели снять ещё один сезон сериала, а потом решили, что итак сойдёт...
Всем привет! Думаю, многие из Вас смотрели шедевральный сериал от Первого канала, "Мажор".. Правда удачным оказался только первый сезон, а дальше уже пошла какая-то мыльная опера. Третий и вовсе закончился, мягко скажем: плохо. Но чего ожидать от такого кино?? Лично я и не надеялась на хэппи энд.
19.01.2021 - 17:23
Офигенный фильм
Фильм в моем любимом жанре - триллер, ужасы.Фильм американский, но снят он шведским режиссером Микаэлем Хофстремом в 2007 году по мотивам одноименной книги Стивена Кинга. Часто бывает, что смотришь фильм и через неделю уже не можешь вспомнить о чём он. С этим фильмом всё иначе.
19.01.2021 - 17:21
На две трети хорошее кино
Фильм вышел чуть не год назад, а я только сейчас случайно на него наткнулся. Смотрели его вместе с женой, было интересно, не хотелось отрываться. Сюжет нетривиальный - лучший в России разработчик компьютерных игр случайно знакомится со странноватой девушкой-активисткой (из той породы, что прилюдно…
19.01.2021 - 17:14
Очень напоминает сериал "Хорошая жена", но все не так закручено и намного проще по сюжету
Когда у меня есть желание посмотреть какой-нибудь интересный детектив, то по большей части я выбираю детективы от компании Hallmark. У этого каналакомпании сейчас довольно большой выбор фильмов - есть все от мелодрам, до сериалов и детективов.
19.01.2021 - 17:05
Руководство женщинам❤️Забудете о печалях на полтора часа.Для любительниц «Секс в большом городе»
Всем доброго времени суток, дорогие читатели отзыва. Хочу с вами поделиться отзывом о фильме "Женщины" 2008 года. Это легкая женская трагикомедия о том, как иногда может жизнь рухнуть в один момент.