Пылесосы

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 19:07
не хватает мощности
Всем доброго дня! Длительное время я рассматривала пылесосы(роботы) для приобретения домой. Выбор моедли был исключительно у бренда Xiaomi, причем почему? не знаю. Просто этой марке доверия больше, чем остальным. Так же подкупило наличие нормального русифицированного приложения на телефоне.
21.01.2021 - 17:57
Отличный
Отличный вертикальный пылесос, особенно, находка для тех у кого дома имеются пушистые друзья. Пылесос хорош тем, что он беспроводной и достаточно долго держит заряд,его можно брать на улицу и спокойно пылесосить в машине. Благодаря насадке щеточке, можно подлезть в трднодоступные места.
21.01.2021 - 17:02
Не знаю как раньше без него обходилась!
Всем привет! Сегодня проведу обзор моего любимчика-робота пылесоса Roborock S5, от компании xiaomi. С ним дружим уже более года и живем душа в душу) Называем его Валли(как в том мульте про робота уборщика), а я зову его Васечкой.
21.01.2021 - 15:25
Отличный помощник в поддержании чистоты дома
Долго выбирала дополнительного помощника по сбору мусора для дома - основной и основательный мусороуборщик - Thomas. Выбирала между вертикальным беспроводным и роботом пылесосом. Пока выбирала - мне подарили Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner.
21.01.2021 - 15:14
Незаменимая вещь
Это мой первый робот-пылесос. Покупали по отзывам и совету продавца. Что умеет: Умеет проводить сухую и влажную уборку. Сухую уборку (то есть пылесосит, как обычный пылесос) он делает за счет 2 щеток: маленькая крутящаяся (подгребает) и большая крутящаяся щетка-валик (захватывает и всасывает).
Мой помощник в декрете
Всем привет. Еще во время беременности я задумалась о том, как же я буду убираться с ребенком на руках, помощников нет. Сначала хотела робот-пылесос, но это дорого и квартира не приспособлена, он бы не справился с переходами из одной комнаты в другую, застрявал бы на ковре, а большинство мебели не…
20.01.2021 - 22:05
1
Теперь мыть пол в квартире одно удовольствие! В чем же преимущество паровой швабры и почему ее называют "многофункциональной"?!
Доброго времени, дорогие девушки! Время меняется, вместе с ним меняются технологии. Кто бы мог подумать, что обычную швабру с ведром можно заменить модернизированным устройством, которое выполняет не только свою прямую функцию, а при этом еще и отлично справляется с очисткой воздуха в доме.
Робот-пылесос за 2000 ₽ из перекрестка😱
До сих пор восхищаюсь, что урвала робот-пылесос за такую стоимость Начну с того, что всегда хотела себе Жужика-помощника и вот моя мечта сбылась. У одного из блогеров увидела акцию на пылесос в «перекрёстке», быстренько изучила отзывы и побежала!
Мощный
Большой мощный пылесос, который справится с любыми загрязнениями. Он моющий, но мы ни разу этой функцией не воспользовались - не разобрались. Так как сам пылесос достаточно громоздкий , тяжелый, очень громкий - для ежедневной уборки хочу взять робота, а этот использовать раз в неделю - две.
20.01.2021 - 12:50
Осталась очень довольной, как слон! Робот-пылесос действительно стал для нас хорошим помощником в уборке!
Вот такого новогоднего эльфа принес нам дедушка мороз! Подобное чудо вижу не впервые, где-то лет 6-7 назад даже имела скромный опыт общения. Сравнивать там не с чем, тот чужой робот больше пыхтел, чем делал что-то полезное.Наш новенький Технический помощник, как забавно его окрестила дочка,…
Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum-Mop Essential
Здравствуйте! Неделю назад приобрела Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum-Mop Essential и очень рада своей покупке, хочу поделиться с вами! Приобрела я его в Эльдорадо со скидкой почти за 13 тыс. Цвет белый, вес около 5кг, делает и сухую и влажную уборку.
19.01.2021 - 22:41
как вариант, но не "ах"
Пылесос циклон SINBO SVC 3467, 2500Вт, оказался в нашем хозяйстве случайно. Имея неплохой вариант Karcherirecommend.rucontentpylesos-s-akvafiltro... , я всё же чувствовала нехватку техники попроще.
19.01.2021 - 22:20
Vitek мой маленький помощник
Современный рынок бытовой техники пестрит различными предложениями, и выбрать необходимую вещь без подготовки занятие не на 1 час. Мне нужен был компактный пылесос, с пылесборником, который легко чистить и мощный. Почему мой выбор пал именно на эту модель?
19.01.2021 - 18:04
Отлично!
Он превзошел мои ожидания. Прекрасно ориентируется в пространстве, помнит где зарядная станция и сам на нее встает после завершения уборки. Спокойно заползает под кровать и столы, объезжает препятствия, чистит вдоль шкафов и плинтусов.
19.01.2021 - 15:14
Про тот самый пылесос по акции 😉 Стоит ли брать робот-пылесос за 5к?
Я уже давно являюсь владельцем этой модели и так же давно строчу на него отзыв. Волшебным пенделем к его завершению стал вопрос от подруги: "Стоит ли его брать?" Решение всегда остаётся за потребителем, но я, спустя почти год владения этим агрегатом, могу сказать, почему я не взяла бы его сейчас, а …
19.01.2021 - 15:03
Моя лучшая покупка 2020 года: вертикальный пылесос от Xiaomi главный помощник по дому. И если нет разницы, то зачем платить больше?
О вертикальном пылесосе я мечтала с 2017 года, когда в моем доме появилась коляска, а с ней и куча грязи и песка с колес. К 2020 от коляски мы уже избавились, но навязчивая мысль о гаджете осталась.
19.01.2021 - 14:12
Хороший помощник для домашних дел)
Добрго временени суток, дорогие читатели! Давайте-ка начнем нашу историю!   Я уже давно задумывалась над тем, чтобы купить робот-пылесос от известного и бюджетного бренда - " Сяоми".
19.01.2021 - 13:15
Простым пылесосом больше не пользуюсь!!!
И почему я раньше его не купила? Все как-то руки не доходили.... И вот - решилась. Долго выбирала, смотрела разные модели, думала взять с мойкой, но посоветовавшись с людьми у которых есть робот пылесос моющий, которой они практически не пользуются - остановилась на этом!
Надо брать
Долго выбирала и сравнивала пылесосы. Решено было брать с аквафильтром т.к. в доме есть собака и человек-аллергик (аллергия на пыль). Выбор пал на модель BWD421PET от фирмы Bosch. За четыре месяца использования о покупке не пожалели. Преимущество пылесоса конечно в аквафильтре.
19.01.2021 - 11:31
Задумываетесь о беспроводном пылесосе? А подойдет ли он именно вам? Действительно ли сэкономит время и силы? Я расскажу!
"Прощай, прошлый век! Да здравствуют новые беспроводные технологии!" - подумала я, распаковывая коробку. Внутри лежало это "чудо техники", пылесос Xiaomi V9, поблескивая матовыми боками. Хотелось сразу его испробовать, и к счастью он оказался заряжен.