Термальная вода

Отзывы сортируются по дате создания
17.02.2019 - 22:59
Задумывались ли вы о том, как в осенне-зимний период страдает кожа вашего лица?
Доброго времени суток! Задумывались ли вы о том, как в осенне-зимний период страдает кожа вашего лица? Отопление, обогреватели и даже компьютер на работе и дома иссушивает и обезвоживает кожу, а на улице нас обычно поджидают ветер, снег и мороз.
Отлично выручает на работе♥ Целебная влага♥
Бодрого времени суток! Термальной водой разных производителей я пользуюсь уже не первый год. Работаю в офисе по 6-18 часов при разных условиях. И батареи есть, и кондиционеры… С одной стороны они наши помощники (греют и охлаждают), а с другой очень сильно сушат и портят кожу и волосы.
16.02.2019 - 09:37
Не спешите выбрасывать эту водичку.
Приветствую, разочаровавшиеся в данной штуке, а также те, кто еще думает над тем, нужна ли им вообще эта, казалось бы, абсолютно бесполезная вещь. Я всегда скептически относилась к термальной воде и не считала чем-то действительно полезным, пока в голове не щелкнуло, а на полке с уходовыми…
15.02.2019 - 09:33
33
Термальная вода "Расцветай" - мой Туманный Альбион среди пустыни!❤️
Всем приветы! Зимой, когда шпарят батареи и сушат воздух в квартире у меня ужасно сохнет кожа лица, и без дополнительного увлажнения с помощью косметических средств я не могу. Помимо сухого воздуха у меня на днях вылезла ещё и пищевая аллергия на цитрусовые...
12.02.2019 - 21:15
2
Кожа требует воды!
Добрый день! Может ли термальная вода Эко помочь найти ответ на вопрос: "Как устранить сухость кожи"? Мнение - в отзыве ниже. В новом году у меня изменился график работы: большую часть дня я стала проводить в офисе.
12.02.2019 - 09:17
3
Расцветай! с термальной водой Blossomsib ★ Эффектная новинка в роскошном оформлении поможет освежиться с пользой для кожи!
Всем привет! Очередная новинка от Blossomsib - вещь нужная везде и всегда: Термальная вода "Расцветай" . Я пользуюсь термальной водой постоянно, зимой она спасает от сухости воздуха, достаточно распылить её на лицо, а летом помогает легче переносить жару, успокаивая кожу.
10.02.2019 - 08:48
Фонтан свежести на каждый день!
Fountain spray BioaquaМинеральный спрей от Bioaqua приобрела давно. Цена около 150р. Объем 150мл. Стоял на полке-пылился. Но вот недавно он стал моим любичиком (наверное, во всем виноваты батареи? ). Ну, конечно, дело не только в них. Уже не предствляю дня без этого спрея.
09.02.2019 - 20:18
👌10 причин использовать термальную воду и мой хороший опыт с "Avène
Всем привет. Давайте разбираться и отвечать на вопросы. Что такое термальная вода ? Обычная вода? А что тогда с ценой? Просто ли рекламная индустрия или что-то действительно полезное? Многие уже знают, что существуют курорты термальных вод.
08.02.2019 - 14:41
26
Новинка от "Расцветай": термальная вода в шикарном флаконе. Самый простой способ "напоить" кожу влагой.
Всем привет! О таком средстве, как термальная вода, я знала давно, но всё время игнорировала. Сейчас понимаю что зря. Это не простая водичка, а очень полезная для кожи. Сегодня хочу поделиться впечатлением о термальной воде Blossomsib ( "Расцветай"). Общая информация: Стоимость: 1100 руб.
08.02.2019 - 11:02
8
Первая термальная вода, обогащенная цеолитом, которую я попробовала!
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о новинке от «Расцветай»-термальной воде. Оформлена вода просто бомбически! Как флакон дорогих духов. Шикарная запечатанная коробочка в стильном черном цвете. Для подарка- просто отлично! А ведь впереди 14 Февраля и 8 Марта! Объем 50 мл.
07.02.2019 - 20:00
💕Увлажняет и ухаживает за моей кожей в офисе, при работающих кондиционерах и батареях!💕
Всем доброго времени суток! Я ТАК давно не покупала термальную воду! Вот был в 2012-2015 годах период, когда я пользовалась такими продуктами постоянно, а потом как-то подзабыла. Чем ближе к 30, тем кожа становится все суше, все более заметно реагирует на холод, жару, отопление, кондиционер.
07.02.2019 - 17:49
3
Чем же отличается термальная вода от тоника? Необходимость или «деньги на ветер»?
Несмотря на то, что продукты космецевтики я активно использую в уходе за кожей, с термальной водой я познакомилась относительно недавно. Да и приобрела я ее, честно говоря, случайно, так как в аптеке не было в наличии тоников.
05.02.2019 - 18:39
43
Необходимое средство в любое время года. Термальная вода Расцветай успокоит и освежит кожу.
Здравствуйте. У производителя Blossomsib появились долгожданные новиночки. Теперь можно купить не только концентрат, но и косметические средства для кожи. Я с большим удовольствием знакомлюсь с новинками этой марки и сегодня хочу рассказать вам про термальную водичку.
02.02.2019 - 10:58
2
Из природной лужи, а не Альп
Всем привет! Плотно занявшись своими кожными проблемами да почитав многочисленные отзывы , советы по уходу за жирной кожей, я уяснила, что нужна термальная вода или тоник, чтобы нейтрализовать жир освежить эпителий. Мой выбор пал на термальную воду Урьяж.
Абсолютный Must Have
Всем привет!Прошлым летом познакомилась с новым продуктом, достаточно долго тестировала и теперь готова рассказать вам о нем. Мой новый фаворит - косметическая вода Depiltouch с экстрактом розы.
29.01.2019 - 19:39
Освежиться, но без чудес
Термальная вода у нас всегда стоит на полке. Уже многолетняя привычка «брызнуть» на себя «глоток живительной влаги». Перепробовали очень много разных и часто останавливаемся на La Roche-Posay, термальной воде для чувствительной кожи.
27.01.2019 - 21:12
65
Термальная вода «РАСЦВЕТАЙ» - для цветущего внешнего вида
Всем привет! Термальная вода - нужное и полезное средство в деле ухода за кожей лица. Она успокаивает кожу, увлажняет ее, поддерживает ее тонус. Сейчас я активно пользуюсь термальной водой от марки Расцветай Вlossomsib . Приобрести водичку можно можно на официальном сайте . Цена - 1 100 рубля.
26.01.2019 - 18:41
При правильном использовании отличная вещь! Кому нужна и для чего? Узнаете в моем отзыве
С таким необычным средством, как термальная вода я знакома всего лишь год. Раньше скептически относилась к данному продукту, считая его бесполезной маркетинговой уловкой производителей.
25.01.2019 - 19:29
Идеальная термальная вода
Всем привет! Недавно искала в аптеках что-то похожее на гиалуроновую воду от Librederm , но к сожалению (или к счастью) я не нашла ее, и приобрела новый для себя продукт от Librederm - термальную воду.
19.01.2019 - 15:00
Снимает раздражение...
Термальная вода покупалась как средство снимающее раздражение и оно оправдало ожидания, но не полностью ... Термальная вода Авен слабоминерализованная, содержит в составе полезные микроэлементы, которые мягко воздействуют на кожу и придают ей состояние комфорта.