Мобильные телефоны

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 23:13
Кто ты Xiaomi Redmi 7?
Здравствуйте, хотел бы поделиться своими впечатлениями про Xiaomi Redmi 7. После того как я продал свой предыдущий смартфон Prestigio S Max вот ссылка на него: irecommend.rucontentchem-mozhet-udivit-p... я принялся искать новый смарт для дальнейшего комфортного использования.
21.01.2021 - 22:03
Противоударный мобильный телефон Land Rover XP1. Как я убила неубиваемое :)
Всем доброго времени суток!   Сегодня речь пойдёт о неубиваемом, не тонущем, противоударном, не мёрзнущем и не горящем мобильном телефоне Land Rover XP1 Вообще, про эту марку я узнала совершенно случайно, в шутку набрав в Google "неубиваемый телефон" и, о чудо, Google выдал кучу Land Rover'ов.
21.01.2021 - 21:13
Обширные функции мощного китайца
Данный телефон можно считать не только смартфоном, но и слайдером, что мне не очень понравилось, да и смысла в этом особо нет, кроме полного экрана. Спрятать фронтальную камеру можно было бы как в конкуренте Honor 9, то есть она выдвигалась из самого телефона, а не масштабно слайдером, но в данном…
21.01.2021 - 20:41
5
POCO M3 Отличный бюджетный телефон с шикарной камерой и мощной батареей
Я давняя поклонница телефонов Xiaomi. Эта марка давно доказала, что отличный телефон не должен стоить 4 зарплаты и не стоит переплачивать за название. В интернет-магазине я наткнулась на смартфон Xiaomi POCO M3 На момент покупки стоил 12815.
21.01.2021 - 20:40
Хороший но мой онор лучше.
Повёлся на современную моду на айфоны. Думал что оно того стоит, оформил кредит на него. Разочарован ли я? Да. Одиннадцатый айфон хорошая вещь. Но мне абсолютно не привычен его интерфейс. Для меня в нём мало памяти, я быстро всё забил. Камера хорошая да, но разве в оноре она хуже?
21.01.2021 - 20:02
Хороший товар.
Так, товар очень Хороший, советую, телефон Айфон 11 превосходит практически любой другой телефон. Память, мощность, процессор и много других статистик. Некоторые говорят, мол у Айфонов плохая батарея. В 11,10 айфонах уже батарея такая как у все другие смартфонах.
21.01.2021 - 18:10
Просто пушка
После недельного пользования можем сказать следующее... За свой ценник трубочка очень хорошая Качество экрана очень хорошее, под любым углом качественная передача цвета без искажений. Задняя стенка приятная на ощупь, но я все равно нацепила чехол, мало ли что... Звук разговора четкий и не фонящий.
21.01.2021 - 16:26
1
Супер необычный и надежный телефон. Мой верный друг и товарищ, за два года использования ни разу не подвел.
Всем привет. Наконец-то я дозрела для написания отзыва о своем телефоне, который со мной уже почти 2 года. С данным телефоном я познакомилась в брендовом магазине Xiaomi, когда еще не была объявлена продажа этих телефонов, но телефоны были представлены в магазине.
Жаба мужа, до сих пор, не может оправиться от удушья. Стоит ли Айфон 11 своих денег? Расскажу и покажу в этом отзыве:
Всем большой привет!   На "айфоны" я подсажена уже с 2012 года, начинала с 4-ки, потом сменила на 6s и наверное так бы и продолжала с ним ходить, но со временем эта модель морально устарела и перестала устанавливать новые приложения(хотя дизайн до сих пор мне нравится).
21.01.2021 - 15:43
В норме
Не думал и не ожидал, что на НГ мне подарят именно vivo x50 pro.. договорился так сказать )) И сейчас он у меня. До сих пор под впечатлением, телефон реально пушка, да я бы не назвал его телефоном, можно сказать что это мощный комп, и профессиональный фотик, всё вместе ) Пользуюсь чуть более 2-х…
21.01.2021 - 14:03
Надежный телефон.
Смартфон HONOR 20 Lite заслуживает внимания. Это очень функциональный и стильный во всех характеристиках. Все Honor изначально были очень производительны и качественны. Этот телефон очень хорош для всех возрастов, от мала до велика.
21.01.2021 - 12:14
Хороший телефон за свои деньги
Из своих ближайших товарищей в серии А отличается компактностью. Например, A51 и А50, конечно, лучше по характеристикам, но для меня это уже лопата. Главное, почему я выбрала Самсунг - это его прекрасный амолед экран, смотреть на который одно удовольствие.
21.01.2021 - 08:23
Xiaomi redmi note 8 pro 6/128
Всем привет. Сегодня хочу вам поведать истории о телефоне Xiaomi redmi note 8 pro 6128. Покупал его на всем известном китайском сайте. Покупал за 12500 по каким то акциям. Смартфон полностью отрабатывает уплаченные за него деньги. За более чем год работы ни тупил, ни глючил.
21.01.2021 - 08:07
Не брать
30.12.2020 мною было приобретено устройство Samsung A51. Через некоторое время экран устройства перестал работать. Поступали все оповещения и звонки, но дисплей оставался чёрным. Неисправность была обнаружена в ночь 17.01.2021.
21.01.2021 - 04:07
Отличный и не дорогой вариант .
Всем привет ! Мобильный телефон Xiaomi Redmi note 9S я приобрела в подарок сыну в магазине Спектр . Цена : 11500 рублей . Упаковка плотная , картонная . В комплектацию входит сам телефон , зарядка , USB кабель , ключ , инструкция и прозрачный , силиконовый чехол .
20.01.2021 - 22:17
Телефон бюджетный и своей цене соответствует
Кнопочные телефоны, как мы помним, крепыши долго держащие заряд, в отличии от современных смартфонов. Я решила, почему бы не иметь запасной компактный телефончик. Сказано - сделано. И вот я обладатель телефона Texet TM-208. Цена бюджетная, куплен за 590 рублей. Симпатичный дизайн.
20.01.2021 - 21:18
6
Трепещите 70-ти тысячные яблочки, бойтесь 40-тысячные хоноры.....
Трепещите 70-ти тысячные яблочки, бойтесь 40-тысячные хоноры - TM-513R за 2900 рубликов готов продемонстрировать вам свои способности во всей красе. Ха ха ха.. Ну эт я так, шуточно.
20.01.2021 - 17:45
Смартфон Samsung J5 (2017), раз и навсегда :)
Всем доброго времени суток!   Сегодня хочу написать про свой любимый телефон, своей любимой марки Samsung, которым я пользуюсь с 2017-го года, как раз с того момента, когда он вышел в продажу. Телефон выбирала по тому принципу, чтобы в нём всё было максимально хорошо.
20.01.2021 - 17:32
Один из лучших бюджетников в наше время!
Успел попользоваться данным смартфоном около года назад пока мой основной (Huawei P30) был в ремонте.В 2021 году эта модель айфона считается устаревшей.
20.01.2021 - 17:13
9
Красивый смартфон в цвете Polar White. Сканер отпечатка, NFC, аккум 5020 мА*ч, яркий экран, четкий динамик и... не самая мощная камера (четыре, четыре не самые мощные камеры)
Здравствуй, читатель. К сожалению, часть смартфонов, принадлежащих к бюджетному сегменту, для меня ни разу не бюджетная. Поэтому я, затирая до дыр сайты сравнений, выбирала жемчужину среди определенного ценового диапазона.