Sativa

Отзывы сортируются по дате создания
09.04.2021 - 11:02
3
Как легко избавиться от трещин на пятках? Мой ответ - купите смягчающий крем № 13 от бренда Sativa
Проблемы с пятками у меня особо сильно обострились после родов. Уже 6 лет я ношу закрытую обувь даже летом, и скупаю кучу средств, чтобы эта часть тела выглядела прилично.
04.04.2021 - 20:20
Стал любимым кремом! Анти-эйдж эффекта не увидела, но крем понравился!
Я люблю пробовать в своем уходе что-то новое, и натуральная косметика у меня всегда есть! Сативу - еще не пробовала ни разу, меня подкупила цена на крем: крем стоил 2130 руб на сайте 4fresh (именно на этом сайте я заказываю натуральный уход) К слову, мне еще не 26 лет и возрастных изменений кожи…
04.04.2021 - 15:17
🔸 Наконец-то появился белорусский бренд косметики, который могу спокойно покупать 😄 Тоник для чувствительной кожи
Немного о бренде Sativa В течение последнего года мне знакомая очень много рассказывала о неком белорусском бренде косметики Sativa, каждый раз хвастаясь новыми приобретениями.
26.03.2021 - 22:15
Делает то, что обещает
Я люблю пользоваться разными масками, но из-за аллергии, мне очень трудно что-то для себя подобрать. Как то раз купила крем для лица Sativa, который мне очень понравился, вот и решила попробовать маски этой фирмы. Эта была первая маска этой фирмы, которую я попробовала.
14.03.2021 - 08:00
15
Один из лучших тоников для увлажнения кожи
Всем доброго времени суток!   Кто-то пропускает в уходе такой этап, как тонизирование. Я же считаю его очень важной и неотъемлемой частью своего ухода за кожей лица, ведь тоники помогают поддерживать кислотно-щелочной баланс.
01.03.2021 - 22:34
Тоник "Увлажняющий №58" от Sativa с сюрпризом. Обновили состав??
Я большой любитель натуральной косметики. Перепробовала множество как бюджетных, так и люксовых брендов. Появились свои любимчики и там, и там. Но вот с белорусским брендом Sativa у меня любовь как-то не задалась.
Как поведет себя очищающая пенка Sativa №54 на жирной коже. Покажу, как она смывает различные косметические средства (тон, помады и другие). Результат на фото до и после.
Я не представляю свой ежедневный уход за кожей лица без специальных средств для умывания. Люблю пробовать разные текстуры, бренды, составы. Чаще всего покупаю продукцию проверенных компаний, чье название на слуху.
09.02.2021 - 14:20
1
Новинка от Бренда Sativa - вуаль для ванн Каникулы в Провансе! Расскажу о новинке и какой эффект можно получить.
Здравствуйте! Я очень люблю принимать ванну, но обязательно с какими-нибудь приятными средствами. Чаще всего я использую экстракты, соль, бомбочки для ванн, но о таком средстве как вуаль, услышала впервые.
29.01.2021 - 12:48
1
Ну такое... Sativa №115- маска, которая не сделала практически ничего| Альгинатные маски бренда получше будут!|
Привет! Знакомы с альгинатными масками бренда Sativa? Лично я от них в восторге и мимо новинки бренда- маски для лица Sativa минеральной с пребиотиком 115 пройти не смогла. Общая информация: Бренд Sativa ( Республика Беларусь ) Объем 15 г.
19.01.2021 - 11:19
6
Нежнейшее облако пены для очищения самой чувствительной кожи
Кто бы что не говорил, но правильный уход за кожей начинается именно с очищения. Мы можем мазать на себя кучу дорогих разрекламированных средств, но если кожа грязная, не очищенная, то в лучшем случае эффекта от такого ухода мы не получим, а в худшем добавим себе кучу проблем.
sju аватар
14.01.2021 - 12:35
Хороший питательный крем, но подойдет далеко не всем типам кожи. Состав.
Sativa это молодой бренд органической косметики из Белоруссии. Каждый продукт имеет свой уникальный номер в названии. Мой выбор пал на питательный крем 24 для нормального и сухого типа кожи. У средства действительно на 100 натуральный состав как и заявлено в рекламе.
13.01.2021 - 00:30
Разбор состава и эффективности в отзыве! Сравним с очищающей маской от Vichy за эту же цену
Приветствую тебя, читатель! Сразу хотелось бы сказать, что все мои отзывы о косметике и продуктах, которые я купила и сама использую, надеюсь, мой профиль поможет Вам в выборе ухода! Подписывайтесь) Мои отзывы тут .
30.12.2020 - 13:06
Крем хороший, приятный, но второй раз куплю другой
Крем хороший, приятный, но второй раз куплю другой.   Упаковка классная! Смотрится дорого, не броско. Все-таки светлые тона на упаковке смотрятся приятнее глазу. Косметика позиционируется как натуральная, без вредностей. Этим она меня и заинтересовала. Туба вакуумная.
12.12.2020 - 01:46
2
Подробный разбор состава, немного о фосфатах! Расскажу о моем впечатлении от этой маски
Приветствую тебя, читатель! Сразу хотелось бы сказать, что все мои отзывы о косметике и продуктах, которые я купила и сама использую, надеюсь, мой профиль с отзывами поможет Вам в выборе ухода! Подписывайтесь) Мои отзывы тут .
06.12.2020 - 19:48
Неплохое средство,но повторять покупку не буду
Всем привет) Молочко для лица очищающее 52 от Sativa с минеральным комплексом и экстрактом ромашки, какое же ты?! Sativa- белорусская марка натуральной косметики.
02.12.2020 - 01:28
1
Самый лучший крем для ног, рук и любых загрубевших участков.
Добрый день. В холодное время года моя вечная проблема это сухость кожи на руках и пятках. А так как я ещё часто мою руки, да и отопительный сезон с сухим воздухом играют свою роль, то без крема не обойтись.
17.11.2020 - 19:03
Увлажняющий тоник с идеальным составом.. Стоит ли он своих 690 рублей?!
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Я любитель натуральной косметики, и ухаживающая косметика так и тянет меня к своим полкам..Закончив очередной тоник, начала я искать новый. И решила попробовать впервые белорусский бренд натуральной косметики Sativa.
12.11.2020 - 13:03
Натуральный состав, хороший уход для сухой кожи. А вот тонирование под вопросом.
Мое знакомство с косметической маркой «Сатива» оказалось неудачным. Приобрела на пробу три средства, два из которых не понравились категорически. Это ночной крем Anti Age 26 и дневной разглаживающий крем для сухого типа кожи 21. Остался ВВ крем с тонирующим эффектом и SPF для всех типов кожи.
04.11.2020 - 17:09
Благородный лавр или просто лаврушечка? Эксперимент длиною в год.
Как обычно все началось со слова акция. Подпишись на рассылку sativa и получи подарок (подарком оказались три пробника крема и скидка на первую покупку). Заглянула на мой любимый сайт с отзывами и нашла, что крем-маска для волос, это самое популярное средство с высокой оценкой.
31.10.2020 - 18:13
Самое лучшее, что я пробовала для борьбы с черными точками.
Если для похода в салон на чистку лица у Вас нет времени или денег, то смело хватайте эту маску. Во-первых, цена просто никакая для такого продукта, во-вторых, есть вероятность, что именно такую и будут использовать в салоне, а сдерут вас денег дофига.