Животные

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 22:52
Вкусняшки за которые щенок готов «продать» хозяина
Каждый хозяин сталкивается с моментом не удачной дрессировки. Мы с молодым человеком решили купить всяких лакомств для дрессировки. Для нас вкусняшки стали отличным способом поощрять щенка за хорошее поведение и успешное обучение. А так же лакомства сделали наши доверительные отношения лучше.
21.01.2021 - 22:29
Собака в восторге,мы им довольны
Впервые приобрели этот корм по рекомендации. До этого пробовали много разных кормов у собаки часто возникали проблемы со стулом. В сравнение со многими другими кормами у Country Farms понятный натуральный состав, на 30 из белка.
21.01.2021 - 22:28
Хороший корм для породистых щенков, который посоветовала нам заводчица
Когда мы заводили щенка породы Пти Брабансон, то заводчица сразу нам сказала покупать этот корм. Он не из дешевых, но и собака у нас породистая, а значит ей нужен уход и хорошее питание. Мы не стали экономить и стали покупать корм Pro Plan. Корм нашему щенку нравится.
21.01.2021 - 21:47
Любимое лакомство моих шерстней)))
У меня кот и кошка. Даю им корм gurmet ежедневно, в качестве лакомства. И они его очень ждут. Раньше кормила всегда кормом подороже и в случае попытки дать им недорой корм, котиков сразу рвало. Но однажды купила эту марку, коты его отлично усваивают, всегда доедают.
21.01.2021 - 21:35
Лакомство или витамины?) Два в одном за смешные деньги)
Раньше я иногда покупала коту вредные лакомства: всякие подушечки для котов или пакетики корма. Побаловать ведь иногда хочется)Покупала и витамины разных фирм. И вот вдруг в обычной "Ленте" я увидела фитомины для кастрированных котов . Не поверите, они стоили 70 руб за 100 шт .
21.01.2021 - 19:52
13
Прекрасное качество, полная комплектация, отсутствие сквозняков гарантировано, но подойдет ТОЛЬКО карликовому хомячку (джунгарику, Роборовскому, Кэмпбелле)! Есть претензии. История одного найдёныша.
Всем привет! Я не жалею денег на животных. Иной раз мне кажется, что я готова отдать им больше половины зарплаты. Такое было не всегда, а если говорить про "безинтернетное" прошлое, то мною были допущены некоторые ошибки, которые сейчас я пытаюсь исправить.
21.01.2021 - 19:37
На мой взгляд идеальный наполнитель
Перечитала все отзывы на этот наполнитель, здесь в ветке. Интересно, что люди имеют разное мнение на один и тот же продукт.Как по мне возможность выбрасывать наполнитель в туалет это главное достоинство.
21.01.2021 - 19:04
Непредсказуемый выбор кошки. Она не приняла ее за лоток.
Данную миску мы приобрели давно. Так как у нас кошка породы Мейнкун (очень большая кися Мейн-Кун Maine Coon. (мой отзыв)) мы перепробовали огромное количество пиал, мисок, алюминиевых собачих мисок и не одна не подошла, кроме этой.
21.01.2021 - 18:41
Волшебный
С прыщами веду борьбу со студенческих лет, сейчас уже 36 лет, 20 лет живу с комплексами и веду борьбу с этими ненавистными угрями на лице. Что только не перепробовал, наверное, все что только можно.
21.01.2021 - 18:10
Лучший друг
Порода Французский бульдог на любителя. Если у Вас когда-то была собака этой породы, то другую завести вы больше не сможете. Очень большая привязанность остаётся к ним.
21.01.2021 - 17:50
Котенок Метис с тигровым окрасом.
Беспородные котята с тигровым окрасом. В чем их преимущество?Совершенно случайно столкнулась с этой породой. Подарил сын мужу на день рождение. Гиперактивны. Много играют. Не боятся никого, даже собак. Хорошие мышеловы.Легко приучаются к туалету. Сильно привязываются к хозяину.
21.01.2021 - 17:20
я довольна
Пару лет назад посетила меня идея завести пасеку. Перечитал много информации, разговаривал со знакомыми, советовался. Было решено купить пчелопакеты, выбрал международный пчелоцентр, так как у них больше ассортимент и хорошие цены, а вышел на них через авитоСделал предзаказ на 3 пакета Бакфаста, по …
21.01.2021 - 16:43
Самый вкусный корм по мнению моего кота.
Всем привет. Решила на корм написать отзыв,смотрю а тут столько отрицательных отзывов. Своего британца мы завели 2,5 года назад. Помимо него у нас жила сибирская кошка, которая ела все подряд, со стола и корм разный кроме китекэт, она рвала от него.
Премиальный сухой корм компании Purina
Была у меня однажды ситуация, после которой я перевела свою кошку на этот корм. В общем, будучи 4-х месячным котенком, моя девочка - Мия сметала все: и жидкий, и сухой. Брала я ее в возрасте 2-х месяцев у заводчика, и к тому времени она уже грызла сухой корм вискас.
Коту-малоежке понравился.
Корм для кошек Pro Plan PURINA Sterilised 7+ с индейкой брала для кота который очень разборчив в еде и кроме сухого корма вообще больше ничего не хочет есть.
Аппетитное название
В режиме большого города, когда совершенно нет времени продумывать рацион и количество витаминов для питомца, на помощь приходит Whiskas-сбалансированный полнорационный корм на каждый день.
21.01.2021 - 14:23
Наш питомец в восторге!
Всем привет!При подборе сухого корма для своего четвероногого друга я первоначально обращаю внимания конечно же на качество и цену.Вот и в этот раз, листая интернет-магазин [ссылка] , наткнулась на корм для собак от торговой марки Smart Dog со вкусом лосося и риса.
Наша киска купила бы... 🐈Нет не вискас, а Purina One.
Наша кошечка живет с нами уже 8 лет, хоть у нее и скверный характер, мы ее все равно любим. К сожалению, из-за постоянной занятости мы приучили ее питаться только кормом.
Качество среднее, не смотря на стильную яркую упаковку. по факту не выгодно. оценка 4 -. :(
В своих отзывах я уже рассказывал про то, что у нас есть кошка по кличке Кола (шотландская вислоухая.)В предыдущих отзывах речь шла про кошачьи корма (и это только начало ).Но моя старшая дочурка, посоветовала так же выложить и наполнитель для кошачьего туалета.Отличный совет, но думаю можно пойти…
21.01.2021 - 12:51
Спирулина составляет всего 0,2%
Иногда по акции беру этот корм своим кошкам для разнообразия. Он подходит для всех пород. Корм представляет из себя сухие треугольные гранулы, которые содержатся в закрывающейся упаковке, что довольно удобно. В составе указано, что Спирулина 0.2 .