Ухаживающая косметика

Отзывы сортируются по дате создания
06.04.2020 - 22:59
Нейтральный крем без особых ожиданий.
Когда у меня стал заканчиваться крем для лица от Ив Роше серии Себо Вежеталь, встал вопрос о покупке нового крема. Приобретать такой же мне не захотелось по целому ряду причин, среди которых и стоимость, и я стала искать более бюджетную замену.
06.04.2020 - 22:58
Окрашивание волос без вреда. Как быстро получить русые волосы. Цвет волос до и после
Всем привет! Как и любой девушке, мне периодически хочется каких-либо экспериментов со своими волосами. Но, конечно же, необходимо, чтобы их качество никак не пострадало. В такие моменты на помощь могут прийти оттеночные бальзамы.
06.04.2020 - 22:58
1
Обычный шампунь.
Приветствую всех в моём отзыве! Шампуни для волос я выбираю в основном по запаху, если мне он нравится, я его покупаю. Я был на даче, и моя жена притянула целую бочку с Эйвон шампунем, пришлось мыть. Речь пойдет о Шампунь-кондиционер 2-в-1 Avon "Роскошное питание" с ароматом алоэ и макадамии.
06.04.2020 - 22:52
удаление натоптышей и мозолей окаменевшей плотности дома
"Сидим дома" доходим короткими перебежками до соседнего магазина и аптеки. Нет возможности сбегать в салон. На работе замоталась не успела. Потом все закрылось из-за самоизоляции. Ножки требуют ухода. Пилить, скоблить аккуратненько и долго в домашних условиях нет времени.
06.04.2020 - 22:51
Находка для ухода за сухой и обезвоженной кожей
Phytorelax laboratories выпустила линейку средств Burro di karite с маслом ши. В зимнюю пору пройти мимо такого и не попробовать космоголику сложно) Я выбрала масло для тела, ожидала твёрдую жирную текстуру.
06.04.2020 - 22:51
Наиболее «натуральный» состав из не дорогих аналогов на российском рынке, без эксфолирующих частиц, эффективная
Долго выбирала скатку ориентируясь главным образом на состав. В результате выбрала именно эту. Потому что, если сравнивать со многими другими, то в этой наименьшее количество «химии», да и состав в целом короче.
06.04.2020 - 22:48
Что можно ожидать от крема за 28 рублей? Ничего! При этом он хотя бы увлажняет! И это фантастика сама по себе )
Доброго времени суток! Что можно ожидать от крема за 28 рублей, продающегося в "Пятерочке" и можно ли ожидать чего-то вообще? Сомневаюсь. Лучше не ожидать. Тогда есть шанс получить результат Данный крем продается в магазинах сети "Пятерочка". Стоит 28 рублей.
06.04.2020 - 22:47
Питательный крем Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing. Какому типу кожи идеально подойдет? Разбор состава с сайта экоголик
Ну привет. Я уже дописала два отзыва про два кремушка от Frudia и теперь настал черед крема с гранатом. Я не буду долго тянуть и распинаться, поэтому... Кстати, если интересно, то вот отзыв на Frudia Citrus и на Frudia Avocado Relief Cream .
06.04.2020 - 22:43
СРЕДНЯЧОК ИЛИ ВСЕ-ТАКИ БОМБА?
Clarins -всемирно известный бренд, многие его используют , а так же бренд известен своим тем, что у него вполне хороший состав. Бренд знаменит среди представительниц прекрасного пола, насколько я знаю очень популярны тоники, кремы и маски для лица.
06.04.2020 - 22:34
Мой любимый химозный союзник ☝
Приветствую всех! Бальзамы для губ для меня своего рода фетеш, не могу не "кинуть" в корзинку очередное ухаживающее средство для губ, довелось мне перепробовать много чего , но Кармекс занимает особое место на пьедестале моих фаворитов.
06.04.2020 - 22:33
Осталась очень довольна этим муссом! Опыт применения на коже нормального типа)
Всем доброго времени суток! Умывание кожи лица - это реально неотъемлемая часть ухода за кожей лица! Причем очень важно выбрать качественное средство, именно тогда кожа ответит вам благодарностью. Для очищения кожи я, как правило, использовала гели или пенки для лица.
06.04.2020 - 22:32
Антивозрастная "скорая помощь" или крем с эффективным составом!
Обычно если у определенной марки косметики мне понравилось одно средство, я начинаю скупать всю линейку, так получилось и с Phyto Sintesi. Но если в прошлый раз я взяла только тоник , то в этот раз решила взять "тяжелую артиллерию" крем для лица с ретинолом.
06.04.2020 - 22:28
Неизвестная марка и шампунь от выпадения с огромными обещаниями
Всем привет! Хочу поделиться со всеми впечатлениями о шампуне SHAMPOO ANTI-HAIR LOSS от Papi&Co. Марка не известная, но я рискнула и не пожалела. У моего мужа проблема с выпадением волос. Он, конечно, же не верит в результативность всех этих средств.
06.04.2020 - 22:27
Полностью натуральный состав и сплошь полезные компоненты. Как на эту маску отреагировала моя чувствительная кожа.
Раньше я часто делала маски с сухой аптечной косметической глиной. Результат в целом устраивал, но обленилась и перешла на готовые маски - с ними быстрее, но вот эффект не всегда тот, что заявлен производителем. Да и состав часто пестрит не самыми полезными компонентами.
06.04.2020 - 22:25
Мягкий гель для умывания со своими нюансами
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о геле для умывания из новой серии GARNIER Bio Lemongrass. Я обладательница нормальной кожи. Чаще всего беспокоит стянутость после умывания.
06.04.2020 - 22:19
☼Крем, который спас мою кожу в отопительный сезон. Как ведет себя на жирной, проблемной коже☼
Ну привет. Благодаря завоевавшему мое сердечко крему Frudia c цитрусом , я пошла на поводу у любопытства и купила еще два мини-формата крема. Обычно я покупаю все после досконального изучения отзывов и составов, ибо кода моя еще та привереда.
06.04.2020 - 22:12
Спрей, который работает и очень вкусно пахнет:)
Здравствуйте, дорогие читатели! Мамы девочек отлично знают, что такое собрать ребенка в детский сад или школу, особенно, когда спешишь. И особенно, если дочь - обладательница длинных и не очень послушных (а, иногда, и очень непослушных) волос...
Пенка для умывания EO laboratorie "Увлажняющая" для сухой и чувствительной кожи оправдала ли все мои ожидания? Что стоит требовать от пенки для сухой кожи: явного отсутствия стянутости кожи, не иначе!
Всем доброго времени суток! Что самое основное в уходе за кожей лица? Правильно- это очищение! Без качественного очищения не может быть никаких последующих этапов. Ведь кожа, на которой есть остатки себума, косметики и т.д., не пригодна к последующим манипуляциям абсолютно.
06.04.2020 - 22:09
2
Тонкие, очень мягкие волосы и "Чистая линия" мицеллярный. Обещания производителя и результаты
Всем большой привет! Говорят, чтобы не было привыкания, необходимо иногда менятьчередовать шампуни для волос, чем я и занимаюсь. Повторила в очередной раз покупку мицеллярного мягкого шампуня известного российского производителя. С "Чистой линией" знаком, наверно, каждый русский гражданин.
Это какое-то недоразумение. Лучше купите обычную глину в пакетике
Всем привет!Зайдя в очередной раз в фикс-прайс, не удержалась и снова вышла с огромным пакетом покупок. Увидев знакомые ведёрки от Фито-Косметик (я брала скраб этой фирмы), сразу же взяла чёрную глину для лица . Да и цена всего 55 рублей .