Ухаживающая косметика | TianDe

Отзывы сортируются по дате создания
13.10.2020 - 09:05
1
Больше не куплю.
Эту маску я приобрела по скидке и она вышла мне чуть меньше 1 $ по стоимости. Маска характеризуется как восстанавливающая. На цвет она зеленого цвета. После нанесения, лицо также приобретает зеленый цвет. Согласно инструкции, маску можно вытереть салфеткой и оставить ее на лице не смывая.
25.09.2020 - 12:05
Если не пользоваться тушью, то эффект можно заметить.
Эту сыворотку для ресниц и бровей я купила по акции примерно за 20 $. Цена высокая, но учитывая, что я решила отказаться от туши, то реснички восстановить хочется. У меня ресницы не густые, благодаря туши они истончаются и их почти нет.
06.09.2020 - 14:28
Сладкий молочный крем для рук с нотками кокоса..наслаждение..
Доброго времени суток! Ну вот и дошли мои ручки до написания этого "ароматного" отзыва. Сегодня хочу вам поведать о моем недавнем любимчике от тианде - это молочный крем для рук. Сразу скажу, скупаю я множество кремом только из-за их аромата, вот и этот меня влюбил.
20.08.2020 - 04:23
Избавит от плохой энергии, накопленной за день. Три способа применения.
Свою тубу соли для тела я почти закончила. Хватило мне ее примерно на 3 месяца. Стоимость около 5 $. Я расскажу про три применения этой соли: 1. В душе. Я просто натираю тело солью, через несколько минут - смываю. Кожа становится сразу мягкой и гладкой. Запах медового персика хорошо бодрит. 2.
14.08.2020 - 14:20
Нежность кожи рук с бюджетным кремом для рук
Решила рассказать о креме для рук, который нашла совершенно случайно в одном из торговых центров, скажем так заболтали меня там и я решилась взять еще и пилинг для лица и соль для тела, аж забавно стало, когда вспомнила Как итог я получила данный крем, как подарок за покупку других продуктов данной …
13.08.2020 - 16:38
Кожа мягкая и свежая, супер❤Бюджетная находка!
Всем Привет ! Сегодня я хочу всем посоветовать Гель для умывания "Естественная красота" от tian De . От производителя :Great Wall Cosmetics Factory. Guang Dong province, Nan Hai City, China (Китай) Цена от 254 р. Импортёр ООО "ТианДэ", ул. Э. Алексеевой, 112 а.
05.08.2020 - 11:03
Мой универсальный крем♥️
Так мало отзывов о таком замечательном креме для лица Уже год пользуюсь этим кремом и хочу расказать что мне в нем понравилось! Изначально меня напугала упаковка по 3г, но меня заверили что расход минимален, и это так) я не развожу его водой как мне посоветовали, я просто мочу пальцы рук и одной…
04.08.2020 - 18:45
Отличная умывашка
Года полтора назад познакомилась с этим средством и сразу стала его фаворитом. В целом у tiande очень хорошая качественная линейка, но и не бюджетная. Вот как раз эти гели стоят вполне доступно, около 250 рублей, расход небольшой, так как хорошо пенится. Одна горошинка на умывание всего лица.
03.08.2020 - 16:53
Интересная вещь!
Есть в моем арсенале по уходу такая пилинг скатка) расскажу вам немного о ее плюсах и минусах. Начну с последнего) если по коже видно что необходимо очищение, то от скатки толку мало будет) тут только хороший скраб) супер эффекта не будет, как после косметолога).
29.07.2020 - 12:08
Отличная замена вонючему лаку для волос.
Спрей- фиксатор алое вера отличная замена лаку для волос. Раньше я использовала лаки для того, чтобы пригладить пушок на голове, который торчал во все стороны и создавал неаккуратность в прическе.
24.07.2020 - 01:10
7
Парфюм от бренда TianDe "Coast of Azure", покорил меня своим необычайным ароматом и стойкостью.
Всем привет ! Сегодня свой отзыв я хочу посвятить парфюмированной воде. Давненько я не писала о парфюмерии). Недавно ко мне приехала моя посылочка от бренда TianDe , и в ней была шикарная парфюмированная водичка Coast of Azure (кстати, на сайте проходит акция, и благодаря моему промокоду вы можете…
23.07.2020 - 10:39
Для моих волос до пояса дороговато и не экономично.
Благодаря хорошей скидки я решила купить аргановое масло для волос, которое все расхваливали и рекомендовали мне. Цена масла со скидкой вышла около 15 $, обычная цена на него примерно 25 $. Для меня это очень дорого, учитывая объем данного продукта и мои волосы до пояса.
20.07.2020 - 02:07
Отличная бодрящая соль на лето, одного пакетика хватит на три применения.
Это вторая моя соль от Тианде после персиковой. Использую я ее в душе либо в бане. В душе в основном наношу на зону декольте, руки, плечи и подмышечные впадины. В бане эффект пилинга получается лучше, так как соль тает.
20.07.2020 - 00:49
Для тех кто решил отказаться от косметики или у кого купероз.
Этот спонж Конняку я купила примерно за 4 $. У нас это обычная цена на такие спонжики. Спонж мне попался не сильно твердый, твердеет в основном сверху, а внутри остается мягкий.
16.07.2020 - 18:40
1
Экономичная мягкое средство для умывания
Давно искала средство, на которое не будет аллергии и которое не пересушивает кожу. В гостях у подруги попробовала эту пенку, по ощущениям ни сухости не стянутости после первого применения не ощутила.
03.07.2020 - 15:09
Жемчуг можно не только носить, но и использовать как маску для лица. Причем с потрясающим эффектом.
Маску эту беру уже не первый раз. Научилась использовать ее и в других целях. Например чищу ей зубы 2 раза в неделю. И добавляю в ванную, когда ухожу на релакс)))) Начнём по порядку. Внешний вид и состав! Упаковка в целом удобная. В пачке 100гр.   По составу вопросов нет.
30.06.2020 - 12:22
Крем который убрал неприятный запах ног.
Короче, как заставить ноги не вонять))) Всегда искосо смотрела на людей у которых, простите плохо пахнут ноги. Пака этот ужас не каснулся меня(((( После посещения аквапарка, заметела, что после носки закрытой обуви, мои ноги стали издавать далеко не приятный амбре.
28.06.2020 - 17:19
Классный шампунь, волосы говорят спасибо
Доброго времени суток! Когда пишешь о любимых товарах которыми пользуешься много лет, то это одно удовольствие. Начнем с предыстории о моих волосах. Непослушные, тонкие, пушашиеся, секущиеся - все это можно сказать про мои волосы.
28.06.2020 - 12:08
Океан, пахнущий мужскими средствами для бритья
Оставшись в восторге от умывалки "Естественная красота" , я решила попробовать и остальные средства этой линии. Конечно, сразу обратила внимание на "свежий" морской дизайн геля для умывания "Океан красоты".   У меня жирная кожа, иногда с точечными воспалениями.
24.06.2020 - 22:04
1
Полная ерунда.
Эта маска для кожи вокруг глаз не принесла мне никакого удовольствия в отличии от других масок в компании Тианде. Получила я ее в подарок, сама бы не купила. Первый этап - это нанесение самой маски на кожу вокруг век. Маска прозрачная, совсем немного гелеобразная, растекается почти как вода.