Ухаживающая косметика | A'PIEU

Отзывы сортируются по дате создания
18.10.2019 - 12:01
2
Гидрофильное масло A'pieu DEEP CLEAN CLEANSING Oil в борьбе за чистую кожу. Смоет ли суперстойкий макияж? Сравнение с близнецом от Holika Holika 💎
Привет, Красавица Отзыв про это гидрофильное масло висел у меня в черновиках больше полугода, и вот, наконец мои руки дошли Ещё 3 года назад я и подумать не могла, что можно умываться МАСЛОМ.
17.10.2019 - 18:30
1
Отличная тканевая маска с небольшим недостатком
Тканевая маска, с недавних времён, незаменимый помощник у ходе за кожей лица. Раньше я попросту не покупала тканевые маски, считала это пустой тратой денег, но я очень ошибалась. Тканевая маска - средство для экспресс ухода за лицом в домашних условиях.
17.10.2019 - 11:57
2
Кератин сошел, значит, пора запасаться питательными масками для волос
Моя система ухода за волосами долгое время оставалась неизменной: базовые масла до мытья, любой шампунь, маски от Фитокосметик 1 и 2 . Все хорошо, но надоело.
16.10.2019 - 21:19
И зимой, и летом. Более 9 месяцев использования.
Собралась написать об этом замечательном креме, когда он уже почти закончился. Брала в «Подружке» накануне Нового Года (2019) за 600 рублей. Сейчас, если верить сайту, цена составляет 437 рублей. Оформление максимально минималистичное. Была защита от вскрытия , что для меня всегда очень важно.
16.10.2019 - 16:30
Первый корейский продукт, который сначала разочаровал, а потом выдал ВАУ-результат! Супер-маска, которая блестяще выполняет обещания производителя на 100%.
Стаж пользования корейской косметикой у меня чуть более полугода, всего-ничего. После неудачного и ужасающего (для меня) опыта с косметикой «Teana» (про опыт тут: irecommend.rucontentne-podruzhilis-ot-sl...
16.10.2019 - 14:05
1
Мягкая и эффективная, идеальна для лета!
Здравствуйте!) Если у тебя проблемная и чувствительная кожа, то всегда стоит вопрос о ее качественном, но бережном очищении. В поисках деликатных средств для этого, я набрела на корейские мицеллярки и теперь пользуюсь только ими) Надо сказать, что обычная мицеллярная вода из масс-маркета и…
16.10.2019 - 06:57
4
Отличный крем для межсезонья. Увлажнение и легкое питание в одном флаконе. Затест длиной в полгода. +Полный состав.
Добрый день! Уже несколько лет я доверяю увлажнение своей кожи преимущественно корейским брендам. Особенную любовь питаю к их крем-гелям, но в очередную покупку, решила я попробовать более плотный крем, виной всему было мое любопытство: а что это и как это - паровой крем?
15.10.2019 - 09:16
Не плохие и не хорошие пилинг-диски с кислотами и витаминами
Всем привет! Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на Irecommend.ru ) Сегодня очередь в написании отзыва дошла до пилинг-дисков фирмы A'pieu. Всегда любила уход за собой.
14.10.2019 - 21:36
1
Супер альтернатива FACE скраба
Не перестаю удивляться тому, что многие еще верят в то, что пилингом-скаткой снимается именно кожа. РАСКРЫВАЮ ТАЙНУ! Сущетсвует в мире косметики и химии такой компонент - кондиционер, который входя в большом количестве в состав того или иного продукта, при многократном растирании имеет свойство…
14.10.2019 - 12:18
Пенка для умывания освежающая A'PIEU 2+ Black Soap: влияние на кожу, фото До/После, варианты замены.
В поисках нового идеального средства для лица (когда уже во мне умрёт экспериментатор) я наткнулась на освежающую пенку для умывания A'PIEU 2+ Black Soap. По сути, вот оно идеальное средство! Делает всё что мне надо, так ещё и освежает личико. Но в итоге всё пошло не по плану. Где купить?
13.10.2019 - 01:26
В целом хорошие патчи, но обещания выполнены лишь наполовину + еще один недостаток
Здравствуйте, девушки! Гидрогелевые патчи я приобрела впервые. Обычно брала только тканевые, а тут, начитавшись хвалебных отзывов, тоже решила протестировать сей косметический продукт.Долго искала защитную пленку, о которой идет речь на упаковке, в итоге оказалось, что ее нет.
12.10.2019 - 12:21
Кому вкусняшек? 🍦🍫
Вкуснейший аромат и не слишком заметный эффект-так можно охарактеризовать эту маску. Моя кожа комбинированная с небольшими высыпаниями, чёрными точками,расширенными порами, в общем весь комплект. Я не могу сказать, что какую-то из этих проблем маска решила.
10.10.2019 - 19:31
После первого применения хотелось выкинуть в урну
Корейской косметикой я увлеклась сравнительно недавно год-полтора назад. И марка A'Pieu заслужила мои самые искренние симпатии. Все продукты, которые я пробовала до этого, подходили мне идеально или почти идеально.
10.10.2019 - 07:29
1
Классная масочка
Тканевая маска для лица «Green tea» от ApieuВсем доброе утро Наконец-то я смогла уделить время себе любимой и устроила расслабон коже, а помогла мне в этом замечательная тканевая масочка удобное лекало, почти идеальное много пропитки и она почти кремовая, что мне очень понравилось эссенция совсем…
09.10.2019 - 15:46
1
Корейский гель для лица и тела, который оставляет липкий слой. Первое знакомство с Кореей.
Всем привет. Я не знаю, почему ветка называется "крем для лица". У меня на задней части упаковки четким языком написано, "гель для лица и тела". И естественно я применяла его больше для тела, чем для лица, хотя и на него порой наносила.
09.10.2019 - 12:21
Раз, два и готово!
Не представляю свой уход без двухфазных средств для снятия макияжа с глаз и порой и губ, если речь о суперстойких помадах. Я вообще являюсь ярым фанатом двухвазного средства Нивея, но чем богу не шутит? Решила попробовать "корейщину", авось она лучше? И знаете? Она реально лучше.
08.10.2019 - 18:09
Легкий, комфортный, но не для всех типов кожи
Доброго времени суток!) Сегодняшний отзыв будет посвящен средству от корейской компании A'PIEU, которое вызвало у меня неоднозначное мнение) С A'PIEU меня связывают сложные отношения - большинство продуктов вызывают аллергию, либо забивают поры, но есть и любимчики - например, тонеры (особенно в…
08.10.2019 - 13:24
74
Купила только из-за милейшего дизайна, а получила идеальный крем для комбинированного типа кожи.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования крема для лица "Baby Tone-Up Cream" от корейского производителя уходовой косметики A'PIEU. Признаюсь честно, покупка этого крема была очень спонтанной.
08.10.2019 - 11:50
Это единственный крем, который убирает у меня покраснения на коже в зимний период
Купила этот крем в магазине "Подружка", повелась на рекламу, так как крем стоял на полке с рекомендацией от журнала Cosmo, так еще и эта симпатичная упаковка, где написано, что крем содержит кучу витаминов.
08.10.2019 - 00:34
Маска забрала загар, но подарила бархатную кожу! Отлично матирует!
Я обожаю покупать корейские маски, сегодня расскажу о тканевой маске A'pieu с белой глиной .Покупала в магазине "Подружка", стоит масочка около 90 рублей. Обычная упаковка, инструкция на обратной стороне. Немного о полезных свойствах и действии на кожу: Маска состоит из двух частей .