Ухаживающая косметика | Dr.Kirov Cosmetic

Отзывы сортируются по дате создания
Всеми хваленый.Но мной
Блогеры хвалили , я купила. А что вышло, расскажу ниже. Моя кожа комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. И в один прекрасный момент мне высыпало подбородок так, что он был в пигментных пятнах не знаю сколько. Я начала искать средства, которые мне помогут убрать синеву с подбородка.
30.07.2020 - 13:43
Прекрасный помощник в борьбе с постакне
Здравствуйте, дорогие читатели. Я бы хотела рассказать о косметическом крем-геле,,Следоцид" Я купила этот крем 2 месяца назад, по цене 140 рублей. У меня очень проблемная кожа, что касается постакне. Мне 15, переходный возраст, акне, которые оставляют следы.
29.07.2020 - 05:59
Помогло при прыщах на подбородке.
У меня жирная кожа, склонная к воспалениям. Самое мое «больное» место - подбородок, особенно сейчас, когда из-за короновируса мы обязаны носить маски практически постоянно. На работе я нахожусь в маске все 8,5 часов, кроме перерыва на обед, и меняю ее в середине дня.
27.07.2020 - 16:46
Эффективный бюджетный помощник в борьбе за чистую кожу от Dr.Kirov
Добрый день!   В сегодняшнем отзыве речь пойдет о крем-геле «Следоцид» от бренда Dr.Kirov. По информации производителя гель должен предотвратить появление черных точек, комедонов и прыщей, а также выровнять тон и устранить покраснения.
16.07.2020 - 12:17
💘Бюджетное средство от акне💘
Характеристики маски Цена - 100-120 рублейОбъём - 10 млВремя применения - ночьКонсистенция - крем-гельСпособы применения - точечно, на всё лицо Моё мнение Отличное бюджетное средство, которое хорошо справляется со своей основной задачей. Маска подсушивает акне и быстро снимает воспаления.
02.07.2020 - 21:17
Ни прыши, не следы от них не исчезли(
Данный гель или цинковую маску, как указано в названии, я нашла случайно.Спросила в аптеке цинковую пасту, которой периодически пользуюсь, а фармацевт посоветовала взять "Следоцид". Взяла посмотреть, почитала аннотацию.
31.05.2020 - 17:34
На следы от воспалений эффекта не заметила, но акне подсушивает хорошо!
Приветствую, дорогие читатели! Кто из нас не сталкивался с акне и другими воспалениями на коже? Кажется таких нет) Если неправильно бороться с воспалениями на на лице, велик риск, что на коже останутся рубцы и шрамики.
На мой взгляд хороший тональник маскирующий прыщи и не увеличивающий их количество.
Надо сказать, что пользуюсь этим тональником достаточно давно. Параллельно с ним ещё пользуюсь тональником от avon, оба хорошо подходят к моему тону кожи, но avon только маскирует прыщи, а тональник от кирова их подсушивает и делает меньше, в комплексе с другими средствами от прыщей.
20.05.2020 - 03:22
3
Неплохое средство, помогающее бороться с прыщами. Но чуда с лицом не сделает. Фото результатов
Всем привет, дорогие читатели! Я обладатель достаточно проблемной кожи, склонной к высыпаниям. У меня целый набор: и обычные прыщи, и подкожники и постакне. И я пробовала данное средство со всеми этими проблемами. Общая информация Полное название Крем от угрей и рубцов Dr.
В двух словах хорошая маска.
Маской пользуюсь не постоянно, но по мере необходимости. Не смотря на маленький объём, всего 10 мл. хватает мне её надолго. Состав натуральный и негативной реакции кожи не вызывает, но производитель всё равно рекомендует сделать алерготест для выявления индивидуальной реакции на используемые…
Если в двух словах, то: «Это работает»
Чуть более месяца назад приобрела многофакторный регенератор век косметический бренд Доктор Киров. Заинтриговало обещание что морщин станет меньше, и новые не будут так активно появляться. Ну и то что тёмные круги под глазами тоже станут существенно меньше, т.к.
04.04.2020 - 16:36
Зачем покупала? Чтобы лишний раз убедиться, так просто постакне не уберет ничего.
Заказывала на аптека ру . Примерно за 160 рублей. Пришло через пару дней. Что меня очень удивило- объём. Я вроде и знала что продукта будет мало, но не думала, что в жизни тюбик будет настолько маленьким-15мл. (Кстати оказался гель довольно таки экономичен)   Выглядит многообещающе.
22.03.2020 - 13:17
Наудивление приятный и рабочий крем-гель для проблемной кожи, удачная покупка
Впервые увидела это средство на сайте интернет-аптеки, цена была хорошая и я решила попробовать. Тюбик был в картонной упаковке, которая у меня не сохранилась спустя полтора месяца использования. У меня проблемная кожа и различные подобные средства у меня в арсенале постоянно.
14.03.2020 - 04:38
Неплохое средство быстрый результат.
Начнём, пожалуй, с описания средства. Достаточно эргономичный флакон, не маленький, но и не громоздкий, удобно помещается в косметичку. Так же внутри прилагается инструкция, правда инструкция не только к «Серебру», а ко всем средствам этой компании, на мой взгляд неплохой маркетинговый ход.
22.02.2020 - 17:20
Бюджетный помощник в борьбе с прыщами и чёрными точками!
Крем-гель Следоцид - цинковая маска (ночная антикомедогенная) Заказала я эту малышку через интернет-магазин и каков был мой шок, когда я увидела размер! В длину тюбик с мой мизинец! Я подумала, что значит маска на один раз. И как же я ошибалась!
07.02.2020 - 13:14
95% натуральных компонентов! И в результате все лицо в прыщах. Крем-гель МВК "МНОГОФАКТОРНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ КОЖИ" от Dr. Kirov cosmetic company.
Здравствуйте дорогие читатели. В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о своём печальном опыте использования крема-геля МВК (многофакторный восстановитель кожи) от Dr. Kirov. Обзор.
19.11.2019 - 19:54
7
Нашумевший крем "Следоцид" против красных пятнышек, оставшихся после прыщей
Здравствуйте!   У меня комбинированная кожа и часто появляются воспаления, особенно перед критическими днями. Проходят они обычно быстро, а вот их последствия не спешат покидать кожу. Все это легко маскируется тональным кремом и пудрой, но ведь всем хочется иметь ровную чистую кожу без макияжа.
22.10.2019 - 13:37
Результат меня полностью устроил
Искала в сети эффективные способы борьбы с прыщами и жирной кожей и чисто случайно наткнулась на видео-отзыв о этой цинковой маске. Уж настолько девушка подробно описывала результат, что я прямо воодушевилась.   Сначала немного смутило то, что для применения цинка советуют наносить маску на ночь.
15.10.2019 - 13:38
2
Крем для лица Dr.Kirov Следоцид тональный антикомедогенный BB
Моя история лечения и маскировки внезапно появившихся в огромном количестве подкожных угрей и фурункулов. - Изначально я лечила их Dr. Kirov Следоцид цинковая маска от этого же производителя, но маскировать уже высушенные воспаления было необходимо, и я приобрела этот тональный ВВ.
15.10.2019 - 13:15
Крем от угрей и рубцов Dr. Kirov Следоцид цинковая маска
Как спасти кожу от катастрофического количества высыпаний? - Начну с того, что я не расположена к чрезмерным воспалениями, бывают редко и точечно. Но последние 3 месяца лицо покрылось подкожными мелкими высыпаниями, которые никак не лечились, а со временем превращались в ограмные фурункулы.