Ухаживающая косметика | Dr.Kirov Cosmetic

Отзывы сортируются по дате создания
09.05.2021 - 19:30
Отличный крем оказался...Мне помог
За всю свою сознательную жизнь у меня никогда не было проблем с кожей. Единственное, бывало, что выскочит один-два прыщика в ПМС и тут же проходят. Но этой весной началось что-то невероятное и все из-за масочного режима.
10.04.2021 - 13:01
6
Популярный на Wildberries крем от покраснений Гель «Тонус-Капилляр Лица», предназначен для глубокого, быстрого и эффективного восстановления раздраженной, покрасневшей, уставшей кожи с признаками купероза и розацеа... Кажется, я его клиент.
Доброго времени суток! Последнее время на просторах данного сайта я делюсь отзывами на средства, которые помогают сократить признаки розацеа.   Меня сильно беспокоит периодическая покраснения по периферии лица, папуло-пустулёзные образования, которые воспаляются, а потом заживают месяцами.
Неплохой тональный крем для проблемной кожи, но есть и замечания!
Всем привет!!! В этом отзыве расскажу про тональный ВВ крем Следоцид, который много обещает, но все ли выполняет? Читаем в отзыве. Данный крем заказывала в [ссылка] за 180 рублей за 15 мл, цена за такой объем не самая дешёвая, но пользуюсь тоналкой я крайне редко, а тут ещё столько плюсов для моей…
😲😱95% натуральных компонентов!!! Видимо остальные 5% и портят кожу век.. 🤨 ("пухлоглазым" не советую!)
Доброго времени суток! Сегодня решила поделиться своим негативным отзывом о крем-геле для век из аптеки. Заказала по скидке в интернет-аптеке и отдала за этот "регенератор" чуть больше 300 рубликов.
05.12.2020 - 21:05
Приятный крем, отличное увлажнение
Многофакторный восстановитель кожи рук и тела крем, который меня приятно удивил. Хотя несколько смутило в начале такое громоздкое название, тем не менее оно весьма точно отражает суть этого крема. Вот так выглядит крем: Производитель обещает: В общем обещания весьма заманчивые.
Очень натуральный состав, мне понравилось.
Сегодня хотелось бы рассказать о лосьоне «Серебро» от Доктора Кирова . Этим лосьоном пользуюсь уже достаточно давно, после долгих проб остановилась именно на нём.
Крем, который отлично увлажняет и подтягивает кожу.
Относительно недавно приобрела этот крем (около месяца назад) но уже успела оценить его очень положительно. До этого была знакома только с гиалуронкой и кремом для век всё тоже весьма понравилось, в этот раз решила попробовать что-то новое для себя.
21.09.2020 - 21:50
Отличная маленькая помощница! Уберет прыщ за пару дней!
Хочу поделиться с вами обзором на антикомедогенную маску 'Следоцид' от прыщей российского производителя. Итак, Объем 10 мл, поместиться в любой косметичке) Для всех типов кожи Действие: против акне Без УФ защиты. Страна производителя и бренда: Россия Цена: в районе 120-180 рублей.
20.09.2020 - 18:04
Что же сможет сделать эта малышка?..⚡
Привет! Как-то на просторах Интернета я увидела эту малютку и решила ее попробовать на своей не беспроблемной коже Я нашла ее на сайте аптека.pу и на OZON. Цена около 150 рублей, она может изменяться, а также на этих сайтах есть возможность накапливать бонусы и баллы.
Всеми хваленый.Но мной
Блогеры хвалили , я купила. А что вышло, расскажу ниже. Моя кожа комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям. И в один прекрасный момент мне высыпало подбородок так, что он был в пигментных пятнах не знаю сколько. Я начала искать средства, которые мне помогут убрать синеву с подбородка.
30.07.2020 - 13:43
Прекрасный помощник в борьбе с постакне
Здравствуйте, дорогие читатели. Я бы хотела рассказать о косметическом крем-геле,,Следоцид" Я купила этот крем 2 месяца назад, по цене 140 рублей. У меня очень проблемная кожа, что касается постакне. Мне 15, переходный возраст, акне, которые оставляют следы.
29.07.2020 - 05:59
Помогло при прыщах на подбородке.
У меня жирная кожа, склонная к воспалениям. Самое мое «больное» место - подбородок, особенно сейчас, когда из-за короновируса мы обязаны носить маски практически постоянно. На работе я нахожусь в маске все 8,5 часов, кроме перерыва на обед, и меняю ее в середине дня.
27.07.2020 - 16:46
Эффективный бюджетный помощник в борьбе за чистую кожу от Dr.Kirov
Добрый день!   В сегодняшнем отзыве речь пойдет о крем-геле «Следоцид» от бренда Dr.Kirov. По информации производителя гель должен предотвратить появление черных точек, комедонов и прыщей, а также выровнять тон и устранить покраснения.
16.07.2020 - 12:17
💘Бюджетное средство от акне💘
Характеристики маски Цена - 100-120 рублейОбъём - 10 млВремя применения - ночьКонсистенция - крем-гельСпособы применения - точечно, на всё лицо Моё мнение Отличное бюджетное средство, которое хорошо справляется со своей основной задачей. Маска подсушивает акне и быстро снимает воспаления.
02.07.2020 - 21:17
Ни прыши, не следы от них не исчезли(
Данный гель или цинковую маску, как указано в названии, я нашла случайно.Спросила в аптеке цинковую пасту, которой периодически пользуюсь, а фармацевт посоветовала взять "Следоцид". Взяла посмотреть, почитала аннотацию.
31.05.2020 - 17:34
На следы от воспалений эффекта не заметила, но акне подсушивает хорошо!
Приветствую, дорогие читатели! Кто из нас не сталкивался с акне и другими воспалениями на коже? Кажется таких нет) Если неправильно бороться с воспалениями на на лице, велик риск, что на коже останутся рубцы и шрамики.
На мой взгляд хороший тональник маскирующий прыщи и не увеличивающий их количество.
Надо сказать, что пользуюсь этим тональником достаточно давно. Параллельно с ним ещё пользуюсь тональником от avon, оба хорошо подходят к моему тону кожи, но avon только маскирует прыщи, а тональник от кирова их подсушивает и делает меньше, в комплексе с другими средствами от прыщей.
20.05.2020 - 03:22
4
Неплохое средство, помогающее бороться с прыщами. Но чуда с лицом не сделает. Фото результатов
Всем привет, дорогие читатели! Я обладатель достаточно проблемной кожи, склонной к высыпаниям. У меня целый набор: и обычные прыщи, и подкожники и постакне. И я пробовала данное средство со всеми этими проблемами. Общая информация Полное название Крем от угрей и рубцов Dr.
В двух словах хорошая маска.
Маской пользуюсь не постоянно, но по мере необходимости. Не смотря на маленький объём, всего 10 мл. хватает мне её надолго. Состав натуральный и негативной реакции кожи не вызывает, но производитель всё равно рекомендует сделать алерготест для выявления индивидуальной реакции на используемые…
Если в двух словах, то: «Это работает»
Чуть более месяца назад приобрела многофакторный регенератор век косметический бренд Доктор Киров. Заинтриговало обещание что морщин станет меньше, и новые не будут так активно появляться. Ну и то что тёмные круги под глазами тоже станут существенно меньше, т.к.