Ухаживающая косметика | Sally's Box

Отзывы сортируются по дате создания
04.10.2019 - 20:07
Отлично смягчает загрубевшую кожу стоп!
Все лето я провозилась в огороде и конечно это сказалось на ногах, такой кожи загрубевшей да еще и в трещинах у меня еще не было, педикюр я до ужаса боюсь делать, потому, что когда ходила на него первый и последний раз для меня это была болевая пытка.
25.09.2019 - 20:56
Снимает следы воспалений, борется с прыщами, увлажняет + фото результата
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать про эту замечательную маску для лица. Как-то увидела ее в Рив Гош и не смогла пройти мимо, уж очень привлекательно выглядит упаковка: Страна производства - Южная Корея. Производитель IMINE co ltd Объем 20 мл. Все надписи на пачке на корейском языке.
14.09.2019 - 00:18
4
Если прочитать рекомендации производителя и сделать наоборот, то маска понравится
Из всех видов масок для лица, тканевые - мои самые любимые. Особенно летом. Перед использованием, кладу минут на 30 в холодильник, на полку, что ближе к морозильной камере, а потом достаю и накладываю на лицо. О, блаженство для кожи - такая приятная прохлада!
09.09.2019 - 14:14
Раньше думала, что тканевые маски - обычный маркетинговый развод и пустая трата денег, но с этим банановым чудом я поверила в глубокое увлажнение)
Как очень везучий человек, я сделала механическую чистку лица как-раз за 4 дня перед собеседованием на работу ( предложение выскочило очень спонтанно, не ожидала) Лицо у меня, скажем так, было не в лучшем состоянии: Высокая чувствительность, покраснения, сухость.
30.08.2019 - 09:27
Неплохая маска, но цену считаю завышенной.
Приветствую. Вообще я не люблю вот такие одноразовые маски, т.к объективно понимаю, что для того чтобы увидеть эффект, нужно как минимум раза 3 воспользоваться. Эту малышку купила в Рив Гош, чтобы добить подарочный сертификат. Цена 405 рублей, я брала со скидкой - что-то в районе 200.
22.08.2019 - 19:10
Не самая лучшая корейская маска
Доброе время суток, дорогие читательницы! Сейчас хочу вам рассказать о маске от Sally’s Box Aqua Skin Solution Mask Collagen. Маски из этой серии мне очень нравятся, особенно по соотношению цена-качество. Немного обо мне: мне 21 год, у меня комбинированная кожа, склонная к сухости.
14.08.2019 - 23:26
Настоящая находка для убитых волос
Как и многие девочки я люблю экспериментировать с волосами и эти эксперименты не проходят бесследно. В магазине меня подкупило оформление упаковки, ведь там Салли, девушка с длинными вьющимися волосами (наверняка должна мне помочь, подумала я). Главным компонентом маски выступает аргановое масло.
03.08.2019 - 06:34
ЛЮКСОВЫЙ БЮДЖЕТ или ошибка данной серии?А вы применяете алоэ для лица? Посоветую более качественный аналог
ЛЮКСОВЫЙ БЮДЖЕТ или ошибка данной серии? Знаю, вы это любите и ждёте! Ловите свежий отзыв Сегодня с нами на проводе непростая тканевая маска Sally’s box - aloe mask Увлажнение и снятие раздражений».
Ягодки асаи напомнили мне чернику. Приятная маска для баловства кожи, но один недостаток все же нашла
Недавно решила, что пора бы раз в недельку баловать кожу с помощью масок не из баночек, а в виде тканевых. Для этого взяла разные варианты. Недавно описывала корейскую , призванную осветлять кожу, но вместо этого с шикарным увлажнением, а сегодня расскажу о корейском маске с эффектом "Детокса".
18.06.2019 - 06:31
Сработала как питательная маска. Думаю после очищающей процедуры или отшелушивающей будет как раз к месту
О себе: 36 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Имеются расширенные поры, неровный тон кожи, редкие высыпания, мимические морщинки, ослабленный тургор в нижней трети лица. Продукт.
01.06.2019 - 20:12
Неплохая маска из "Рив Гош", стоит брать дальше🌇
Привет! И снова маски для лица Цена — 100 р. полная цена Где купить — сеть "Рив Гош" Упаковка минималистичная. Описание: Запах уже не смогу точно описать, но довольно приятный, негатива не вызвал.
20.05.2019 - 14:12
Неплохая бюджетная маска!!!
В данном отзыве хочу рассказать от тканевой маске с экстрактом граната от Sally’s Box.Омоложение. Покупала в супермаркете примерно за 50 рублей. Эта маска мне понравилась больше других из этой серии . Не сказала бы, что пахнет она приятно , запах химозный , но терпимый!!!
12.05.2019 - 20:09
Не знаю советовать или нет, она среднячок, ни хорошо, ни плохо + фото
Здравствуйте, мои хорошие Купила тканевую масочку в гипермаркете «Лента». Долго стояла, выбирала, там большущий выбор товара. Остановилась на данной маске, она была по акции и по хорошей цене.
11.05.2019 - 13:00
1
Выравнивание на троечку!!!
В данном отзыве хочу рассказать о бюджетной тканевой маске Sally’s box Loverecipe Paprika mask. Покупала супермаркете, примерно за 50 рублей. Больших надежд я на нее не возлагала, но все же...Производитель обещает выравнивание текстуры кожи.
04.05.2019 - 08:39
Маска со сладким перцем и химическим запахом.
Мне маска понравилась. Запах правда у нее химический, не очень приятный. Но не сильный, совершенно не мешал. Выкройка маски вполне удобная, легла на лицо более-менее ровно. Пропитки много.
29.04.2019 - 18:56
Хотела сужения пор, а получила ужасную липкость... Не совсем удачная маска Sally's Box Aqua Skin Solution Mask Rock Samphire (+фото до/после)
Всем привет! Люблю в своем уходе за лицом использовать различные тканевые маски для лица, особенно корейские. Такие маски здорово увлажняют кожу, но помимо этого могут помочь и с другими проблемами. С маркой Sally's Box я до этого не была знакома, поэтому на пробу приобрела две маски.
25.04.2019 - 19:36
1
Что? ЛЮКСОВЫЙ БЮДЖЕТ?? Мне не показалось? Пока что это самая действенная маска для проблемной кожи..! Тканевая маска для лица Sally's Box с экстрактом винограда
Сегодня мой традиционный отзыв о новой масочке для тех, кто любит сиять своей кожей! Всем доброго времени суток! Моих фаворитов и другие маски вы найдете в моем профиле, а сегодня поговорим о... Тканевая маска для лица Sally's Box с экстрактом винограда Заманила своим интересным дизайном!
Действенная маска, которая обошлась мне всего в 50 рублей. Фото до и после применения.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о тканевой маске Aqua Skin Solution Mask Glutathione от марки Sally ’ s Box . О марке Sally’s Box у меня сложилось хорошее мнение, все маски, что я у этой марки пробовала(штук 5-7 разных) меня либо очень впечатлили, либо просто порадовали своим действием.
Маска с киви отлично сработала на воспаленной и суховатой коже. Но очистила ли ее? Фото результаты до и после использования маски прилагаются.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о тканевой маске для лица с киви Loverecipe от марки Sally’ s box. Недавно я тратила накопленные баллы к дню рождения в магазине Рив Гош, и чтобы добрать до нужной суммы покупки, я взяла пару масочек от бренда Sally’s box.
03.04.2019 - 20:43
Маска для лица от Sally's Box Aqua Skin Solution Mask с интересным ингредиентом Madecassoside. Прекрасно увлажняет и смягчает кожу (+фото до/после) ✧
Всем привет! Продолжаю своё знакомство с разнообразными корейскими тканевыми масками для лица. Сегодня хочу поделится своим мнением о маске от до этого незнакомого мне бренда, от Sally's Box.