Ухаживающая косметика | Sally's Box

Отзывы сортируются по дате создания
18.10.2020 - 22:16
2
Хорошая матирующая и выравнивающая тон маска с ужасным лекалом. Стоит ли мучений результат?
Доброго времени суток, дорогие! Совершенно случайно по акции покупала в ИМ Рив Гош несколько тканевых масок достаточно популярного бренда Sally's Box. Привлекли они меня своей ценой и хорошими отзывами.
17.10.2020 - 09:13
Перчинка в ритуале красоты: паприка - сладкая, поэтому маска не жгучая, но есть нюансы в перекраивании и аромате.
Здравствуйте! Я люблю маски, и в моём уходе они присутствуют ежедневно. Но как и большинство людей, я хожу обычно в одни и те же магазины, и логично, что каждый день я не могу пробовать новинку, поэтому очень люблю, когда мне их дарят. По традиции, мне подарили несколько тканевых масок.
07.10.2020 - 13:04
3
Мнимая дешевизна и никакого эффекта.
Каждый раз я не понимаю, зачем покупаю тканевые маски. Особенно южно-корейские. Даже при кажущейся дешевизне они выходят значительно дороже люксовых европейских масок в тюбиках.
Маска с перчиком. Для цены дешевле 50 рублей очень хороший результат.
Привет всем! Не так давно я думала, что полностью отказалась от тканевых масок, точнее от покупки тканевых масок. Но есть в этих маленьких разноцветных пакетиках что-то притягательное.
Сыворотка+маска для интенсивного питания и восстановления кожи. За одно применение избавит от стянутости, быстро успокоит и напитает. Двухфазная тканевая маска для лица с подсолнечником Sally's Box Secret Garden Sunflower Oil Ampoule Mask
Здравствуйте Когда надо быстро привести кожу лица в порядок, на помощь приходят тканевые маски. Двухфазные одни из самых эффективных. Двухфазная тканевая маска для лица с подсолнечником Sally's Box Secret Garden Sunflower Oil Ampoule Mask. Место покупки Рив Гош. Цена 380 руб. Результат .
16.08.2020 - 21:07
Все было бы хорошо, если бы.... или почему я не рекомендую эту маску.
Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Очень люблю тканевые маски по ряду причин: - простота и удобство в использовании; - огромный ассортимент; - сравнительно невысокая стоимость.
20.07.2020 - 14:24
✔️Маска для особых случаев! Полезные советы по применению. Увлажнение, гладкость, упругость и тонизирование- все в одной маске✔️
В жизни каждой девушки(и не только) бывают дни, когда нужно выглядеть на все сто килограмм процентов. В такие дни на помощь придёт данная, не побоюсь этого слова, шикарная г идрогелевая маска для лица Sally's Box Delight Collagen Hydrogel Mask с коллагеном Маска, кстати, поможет и в том случае,…
07.07.2020 - 10:18
Сочный персик не оправдал надежд)
Приветствую Всех читателей отзыва! Мне очень нравятся маски корейской марки Sally's Box. Сегодня я расскажу Маске для лица восстанавливающей упругость кожи Sally's Box с экстрактом персика. У всех масок этой серии очень приятное мультяшное оформление.
Это мой глоток свежести в знойный день! Какой стороной наносить? Если нужно успокоить кожу лица после моря, восстановить и освежить, я беру гидрогелевую маску для лица с керамидами Sally's Box Delight Ceramide Hydrogel Mask. Фото результата
Здравствуйте После моря моя кожа испытывает дискомфорт. Соленая вода, в сочетание с активными солнечными лучами, негативно сказываются на ее состоянии, появляется сухость, раздражения, зуд. На помощь приходят одноразовые маски, и летом я отдаю предпочтение гидрогелевым.
07.06.2020 - 20:50
Отличная маска или Алоэ творит чудеса!)
Приветствую Всех читателе моего отзыва!   Продолжаю обзор тканевых масок корейского бренда Sally's Box из серии Loverecipe -"Любовные рецепты". Почему я люблю эти маски?
03.06.2020 - 15:29
Улучшение цвета лица за 20 минут от тканевой маски из Кореи. Почему мне понравилось, несмотря на не самый лучший состав? Разбираем всё по полочкам
Все девочки, девушки и женщины всегда хотят выглядеть на "ура". Многие осознанно прибегают к дорогостоящим процедурам по улучшению своего внешнего вида, а кому-то хороший цвет лица и красивая фарфоровая кожа достались от природы.
31.05.2020 - 01:48
6
Маска для лица Sally's Box Loverecipe Pear Mask - справляется с сухостью и шелушениями кожи уже с первого применения|Разбор состава, впечатления, фото ДО/ПОСЛЕ
Всем привет! За окном конец мая, а я продолжаю разбирать запасы тканевых масок, которые мне подарили на новогодние и весенние праздники На многие из них я уже успела написать отзывы и поделиться впечатлениями.
17.05.2020 - 21:50
2
Что-то новенькое в мире одноразовых масок: теперь гидрогелевые. Жаль, что первое знакомство оказалось не совсем удачным
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Чем еще заниматься на самоизоляции (надеюсь, что она все же скоро закончится) как не общением с семьей и собой? За этот месяц я сделала очень много тканевых масок, и попробовала кое-что новенькое для сеьбя - гидрогелевую маску от Sally's Box.
17.05.2020 - 15:51
2
⭐️ Тканевая маска для лица Sally's Box Aqua Skin Solution Mask Vita C для сияния кожи с витамином С действительно заставит вашу кожу сиять! Отличная маска по демократичной цене. ⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ!   Тканевые маски для лица я использую довольно часто, в основном беру корейские, и наши отечественные. Покупаю их в основном Летуаль и Рив Гош,там частенько проходят акции на маски и можно урвать их по отличной цене, сейчас ТЦ закрыты и я покупаю маски в интернет-магазинах.
16.05.2020 - 02:36
Энергия и свежесть кожи с витамином С: самый популярный ингредиент для сияющей кожи в бюджетной и простой, но вполне рабочей тканевой маске
Кажется, в последнее время витамин С стал чуть ли не самым популярным ингредиентом в уходовой косметике, конкурируя разве что с ретинолом и кислотами: витамин С необходим всем, кто хочет иметь красивую, здоровую и молодую кожу, потому что он стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментацию,…
15.05.2020 - 23:50
Маска с салициловой кислотой для выравнивания цвета лица, очищения пор, мягкого отшелушивания кожи и избавления от черных точек: идеальный выбор для жирной и комбинированной кожи, а также для тех, чья кожа склонна к воспалениям
Я постоянно удивляюсь, почему маски корейского бренда Sallys Box не настолько популярны, насколько они этого заслуживают: скорее всего проблема в том, что свободно купить их можно только в сети магазинов Рив Гош, а не на каждом шагу как другие маски, поэтому многие просто не успевают их…
08.05.2020 - 18:35
Побалуйте свою кожу виноградом Изабелла!)
Приветствую Всех читателей моего отзыва!   Я очень люблю тканевые маски. Перепробовала их великое множество, но мою любовь завоевали маски корейского бренда Sally's Box из серии Loverecipe -"Любовные рецепты".   Чудесный и милый дизайн масок никого не оставит равнодушным!
02.05.2020 - 13:44
Очень нежная
Я опять не смогла пройти мимо такой миленькой упаковочки. Ещё и с бананом! Ещё и корейская! Надо пробовать! Момент использования уже становится очень приятным Дизайн. Что бы ни говорили - очень важно пользоваться тем, что приятно внешне. Запах. Обалденный банановый запах.
23.04.2020 - 12:04
Тонус, гладкость, упругость и комфорт: крутейшая гидрогелевая маска с КОЛЛАГЕНОМ для быстрого эффекта подтянутой и тонизированной кожи
Мне очень нравится корейский бренд Sallys Box, продукция которого кажется какой-то особенно недооцененной: у компании множество масок для лица, попробовав одну из которых давным-давно я этот бренд очень полюбила и теперь покупаю их средства пачками и про запас (думаю, так делают многие, потому что…
23.03.2020 - 11:01
Двухфазная маска для сухой и обезвоженной кожи с отличным составом: на возрастной комбинированной работает отлично, надолго увлажняет, придает мягкость и упругость
Я однозначно считаю маски корейского бренда Sallys Box по какой-то странной причине недостаточно оцененными среди широкого круга потребителей: возможно, проблема в том, что эта марка предоставлена исключительно в сети магазинов Рив Гош, возможно дело в цене (но тут обязательно надо дождаться скидок …