Ухаживающая косметика | Macadamia Professional

Отзывы сортируются по дате создания
04.05.2021 - 23:42
Не стоит брать
Мои волосы: тонкие, натуральные, путаются на концах и сохнут, необходимо увлажнение и улучшение в расчесывании.Бальзам для волос Macadamia Weightless Moisture Conditioner первый раз я взяла в дорожном наборе с шампунем, спреем и сухим маслом для блеска.
12.11.2020 - 10:02
Идеальный шампунь для тонких волос от Macadamia Professional
У меня небольшие требования к основному уходу для волос (шампунь и кондиционер), но даже эти не высокие требования, большинство уходовых средств для волос не выполняют.
03.11.2020 - 16:39
Неплохой бессульфатный шампунь с маслами...
Итак, давно читала про этот бренд и решила попробовать этот шампунь. Что могу сказать: ЭКОНОМИЧНЫЙ. Использую его очень давно, брала с собой на море, держится полгода. Мою голову почти каждый день, иногда меняю шампуни, пользуюсь скрабом.
15.07.2020 - 16:19
Странная штука, я не поняла эффекта...
Попалось это масло вместе с шампунем в версии 10 мл. Слышала я о нем давно, с тех пор как купила расческу от Macadamia Professional.Недавно, чуть меньше месяца назад я обесцветила волосы и затонировала их. Конечно, тут на первое место вышла борьба с сухими кончиками.
10.06.2020 - 19:51
Маска для волос ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ? А стоит ли она того?
Волосы это моя больная тема. Вечно ищу какие-то бальзамы, маски, тестирую масс-маркет как и дорогие салонные уходовые средства. Листая айхерб наткнулась на маску с маслом макадамии за 2 тысячи рублей. Авось мне поможет?
16.01.2020 - 07:23
Отличное средство для кудрей
Всем привет! Сегодня расскажу об уходе за кудрявыми волосами, который нашла случайно, но именно он лучшее, что приходилось пробовать. Теперь это одно из любимых средств. От природы у меня кудрявые волосы.
Гладкие, но непослушные волосы
В одном из сообществ девушка продавала этот шампунь дешевле, чем в магазине, поскольку получила его в подарок, и я решилась попробовать, давно мечтала.
17.10.2019 - 02:37
6
навсегда меня избавил только от себя 🤦‍♀️😋
Доброго дня или ночи, дорогие читатели и гости форума!   Героем моего отзыва сегодня стал увлажняющий кондиционер для тонких волос из профессиональной линейки от Macadamia Natural Oil.
16.10.2019 - 18:10
4
обычный шампунь на мой взгляд 🙄🤔
Приветствую всех читателей моего отзыва!   Сегодня речь пойдет о профессиональном увлажняющем шампуне для тонких волос от Macadamia Natural Oil.   Я приобрела шампунь в интернет магазине «Lamoda» ; вместе кондиционером из серии, а также с набором, состоящим из расчёски «NoTangle» ,…
Мне, конечно, повезло с подарком, но самостоятельно не куплю
Подарили мне шампунь этой нашумевшей фирмы, знаю, что многие любители ухода за волосами на нее молятся. Красивый флакончик в традиционных коричнево-светло-зеленых тонах, мне однозначно нравится, смотрится эстетично.
17.05.2018 - 11:02
2
Идеальный кондиционер для тонких волос? А если чувствительная кожа головы?
Мои поиски идеального кондиционера продолжаются вот уже несколько лет. В последнее время все чаще стала засматриваться на средства американского производства, ведь в США высокие требования к гипоаллергенности, а у меня очень чувствительная кожа головы.
27.02.2018 - 21:28
Не дешево,но эффект есть
Искала качественную несмывашку в замен закончившегося масла с макадамией от Marc Anthony , которое мне очень нравилось. Привлекла и известность фирмы и легкий состав. Смущала только цена, фирма не дешевая, но такие средства не бывают дешевыми.
16.01.2018 - 19:56
59
Да ОТВРАТНЫЙ же шампунь! ФОТО-РЕЗУЛЬТАТ на волосах, фото-СРАВНЕНИЯ и анализ СОСТАВА 💡НЕ ОБЗОР
Всем доброго времени суток! Сегодня начинаю рассказ о профессиональных средствах для волос марки Macadamia Professional, чрезвычайно распиаренного стараниями распространителей халявы российских дистрибьюторов бренда.
12.12.2017 - 10:41
86
💗Кондиционер-спрей Macadamia Professional облегчает расчесывание, помогает предотвратить повреждения волос, увлажняет и питает, обволакивая пряди сладким и очень приятным ароматом ванили. 💗
Всем добрый день!   В недавнем прошлом я добралась таки до пробы профессиональной линейки средств для волос от бренда Macadamia Professional . Я уже рассказала о шампуне и кондиционере.
11.12.2017 - 14:20
47
Для тех, кто мечтает о несекущихся кончиках. Для тех, кто хочет шикарные, дорогие волосы.
Тема репортажа: Кондиционер увлажняющий для тонких волос MACADAMIA PROFESSIONAL Аромат: Апельсин с ванильным кофе Консистенция: Густой, расход экономичный Объем 100 мл Входит в тревел набор , предоставленный на тестирование ИМ Charmdis прямая ссылка тут   Всем привет Мне всегда казалось, что…
11.12.2017 - 12:06
29
Батл: MACADAMIA PROFESSIONAL vs Чистая Линия с облепихой. Наглядные фото
Тема репортажа: Шампунь "Невесомое Увлажнение" MACADAMIA PROFESSIONAL Прямая ссылка в ИМ Charmdis 100 мл - 992 руб. (моя версия) 300 мл - 2126 руб. 1000 мл - 4000 руб. Производство: США   Всем привет   Направление действия: Заявленные преимущества перед другими шампунями: Состав шампуня, полезные…
09.12.2017 - 14:15
13
Масло макадамии, 3 жирные кислоты, масло арганы. ПУШИСТОСТИ НЕТ!
Всем привет! Продолжая свой рассказ о новой линейке профессионального ухода за волосами, которая появилась на полочке в моей ванной комнате, сегодня остановлюсь на масле уходе.
08.12.2017 - 20:20
74
Поборемся за длину волос без обламывания при помощи миста с ароматом ванильного кофе
Тема репортажа: Несмываемый кондиционер-спрей Macadamia Professional (Mist) Для сведения: Объем: 100 мл Цена: 1082 руб. Прямая ссылка: ИМ Charmdis Сделано в США   Всем привет Думаю вначале надо сказать какие у меня волосы: непорченные несекущиеся неокрашенные тонкие Комментарий от Gold Scorpions…
08.12.2017 - 11:39
8
♥♥♥ Сухие волосы? Поможет увлажняющий, восстанавливающий и реконструирующий уход Macadamia Professional! ♥♥♥
Всем привет! Сегодня начну рассказывать о новой линейки профессиональных средств для ухода за волосами Macadamia Professional. Из довольно разнообразной серии на моей полочке в ванной поселились три средства: 1. Маска. 2. Масло-уход . 3. Лосьон для укладки.
29.11.2017 - 16:43
64
Волосы, которыми восторгаются.Неприменно блестящие и ухоженные. Не жирнит волосы, не слипаются вместе.
Тема сегодняшнего репортажа:   Увлажняющее сухое для тонких волос Macadamia Professional (американская профессиональная линейка для волос) Всем привет Тему волос я обожаю и поэтому сегодня речь о том, что меня стало интересовать в последнее время. Очень красивые волосы. То есть именно роскошные.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _