Ухаживающая косметика | Маска для волос | Avon

Отзывы сортируются по дате создания
09.06.2019 - 18:30
Есть ли разница у AVON между маской для волос и просто ополаскивателем
Очередное средство для волос мне подарила подружка, которая занимается AVON. Это была питательная маска для волос Всесторонний уход с маслом аргании. У меня длинные волосы, требующие постоянного ухода, поэтому я постоянно покупаю всякие масла, бальзамы, эликсиры, маски, ополаскиватели, кондиционеры …
30.05.2019 - 10:22
Полный разбор состава! Где же грейфрут и маракуйя?
Приветствую! Подарили мне Avon naturals hair care маска для волос с витаминным комплексом грейпфрут и маракуйя . Первоначально подумала, что это будет крем для лица, так как баночка аналогичная маленькая, всего 125 мл объём . Изготовитель конечно же не Польша) Как указано на официальном сайте.
08.05.2019 - 13:56
4
Ну, сокровищем я бы ее не назвала, однако для блондинок отличный вариант, да и остальным можно обратить на нее внимание. Но минусы есть.
Маска для волос Эйвон из серии Планета СПА "Сокровище Бразилии" появилась у меня спонтанно, увидела в каталоге приличную скидку, посмотрела на объем, внешний вид тюбика заценила и решила, что надо брать. Впечатления от использования.
07.05.2019 - 17:57
Для тонких и вьющихся волос супер!
Пахнет фруктами, очень приятная на ощупь, наносится и смывается нежнейше. Но на мои тонкие и не очень густые (вернее, очень не густые) не подошла. Волосы больше распушились, нежеле увлажнились. А вот дочке она подошла идеально!
06.05.2019 - 14:08
Неплохая маска для волос, но увы... есть и получше
После не слишком удачного опыта с шампунем и бальзамом для волос от марки Эйвон я зареклась какое то время использовать их средства для волос, однако иногда получается так что какую то вещь покупаешь в наборе ли она достается в подарок, как например маска для волос Питательная "Всесторонний уход"…
02.05.2019 - 22:51
Как отреагировали волосы после осветления.
Маской для волос Avon "Увлажнение и цвет гранат и масло камелии" я пользуюсь очень давно. Где-то года полтора назад она после первого же применения смогла избавиться мои волосы от сухости и трудного расчесывания после Обесцвечивания пудрой от Estel дома .
02.05.2019 - 21:15
Витаминим волосы в период весеннего авитаминоза. Есть ли в ней витамины и небольшой разбор состава.
Маску для волос Avon С витаминным комплексом Грейпфрут и маракуйя я заказывала вместе с Бальзамом-несмывашкой для подруги. Цена у них была одинаковая, около 130 рублей. Только вот моя оказалась практически в полтора раза меньше, чем у неё. Это первый минус. Открыла.
08.04.2019 - 20:07
Средненькая маска, особых впечатлений не оставила.
Средства для волос из серии Naturals от AVON я периодически приобретаю уже боле 10 лет, а их хит продаж - шампунь ибирь-манго - мой мастхэв на века. Чаще всего, не смотря на малую стоимость и простой состав, шампуни, спреи и маски замечательного качества и подходят моим волосам.
06.04.2019 - 10:09
6
А маска-то очень даже ничего. Я и сама не ожидала, что мои вредные волосы внезапно проникнутся к ней симпатией. Хорошее экспресс-средство, но рассчитывать на сверхъестественный результат всё же не стоит
Всем привет! В уходе за волосами я предпочитаю всевозможные масляные маски, так как именно они действительно могут повлиять на мою шевелюру. Но, честно говоря, чаще всего мне лень с ними заморачиваться, поэтому в ход идёт что-нибудь попроще.
Приятная маска для волос всего за 3 минуты или замена бальзамов 👍
Здравствуйте все читатели моего блога. Праздники прошли и пора пробовать и тестировать подарки. На восьмое марта мне подарили много всяких гелей для душа и другой косметики, ну больше мое внимание привлекла маска для волос фирмы Avon.
04.04.2019 - 00:08
Где моё роскошное обновление? Маска, которая превратит прямые волосы в пушистую мочалку
Чёрт меня дёрнул приобрести этот продукт! Повелась на скидку и красивую рекламу. Что-то не очень клеится у Avon с косметикой для волос. Цена данной маски варьируется от 310 до 450 в зависимости от акции по каталогу. Упаковка красивая, маркетинг тут постарался.
08.03.2019 - 23:53
16
Ваши волосы устали? Предложите им полакомится чёрной икоркой.
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования маски для волос. Вообще я больше предпочитаю кондиционерыополаскиватели. Но именно эту маску захотела попробовать. Продукт выпускается в черной матовой тубе, объёмом 200 мл.
01.03.2019 - 17:52
Хороший эффект, но стоит ли заказывать?
В период еще первого курса универа закупалась на Эйвоне всякими плюшками и уходом, и данная маска попалась мне в подарок! Запах чудесный,хвойный, само средство светло-зеленого цвета, консистенция стандартная - мягкая, но не убегает, соответственно расход получается средним, банка-"шайба" хорошо…
23.02.2019 - 11:42
18
Маска с черной икрой
Всем здравствуйте Люблю пробовать средства для волос. В очередной раз листая каталог avon наткнулась на маску для волос planet spa роскошное обновление с экстрактом черной икры. И решила её приобрести. Объём.... 200мл Цена... 220р Бренд....
Не дорогая и не безполезная. Одно из средств Эйвон, которое меня в разных смыслах удивило.
Время от времени ко мне в обиход залетает что-то из Эйвона, насмотришься каталог, где много красочных акций и предложений, и вуа-ля мешок разнообразных средств (хороших и не очень) уже дома. Маска эта попала ко мне в составе промо-набора, где стоимость каждого средства получалась в районе 80 руб.
12.02.2019 - 11:46
Увлажняет? Питает ? А всем ли подходит?
Здравствуйте, дорогие читатели! Я уже писала о маске для волос от Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Для всех типов волос(яичная,питательная) -ссылка которая оказалась, совсем не такой как хотелось бы.
10.02.2019 - 21:11
В отзыве я расскажу все за, и против!
Доброго времени суток всем моим читателям! Маску для волос от компании Avon "Сила кератина. Результат за 3 минуты" я заказала за компашку с ЭТОЙ сывороткой. Заказала ради интереса, уход за волосами я доверяю лишь органике и, только иногда я балуюсь силиконами, но очень редко, скажем так.
19.01.2019 - 11:23
14
ЕРУНДА, а не маска! Один из худших вариантов, опробованных мной.
Я уже писала отзывы на два из четырех средств Эйвон, перепавших мне от мамы, чтобы ей они "глаза не мазолили". Вообще к этой маске я подошла с большими надеждами и ожиданиями, так как бальзам для волос из этой же серии просто покорил мое сердце.
10.01.2019 - 23:59
Sos! Спасите наши волосы!
Всем привет! Давно не писала отзывы и что то соскучилась. Возможно кому то будет полезен и в этот раз мой монолог. Речь пойдет о распиареном средстве от Avon Маска для волос восстанавливающая и распутывающая Avon Термомаска для всех типов "Всесторонний уход".
08.01.2019 - 10:15
Средненькая маска - бальзам. Из плюсов - волшебный запах! Из минусов - в составе мало полезного...
Здравствуйте! Волосы - наше женское украшение. Кому-то повезло больше, и их волосы прекрасны от природы, кому-то меньше, как мне... Вся моя жизнь - борьба! Мои волосы смешанного типа - сухие кончики и жирные корни, тонкие... Ну, не будем о грустном)).