Ухаживающая косметика | Крем для лица

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 23:42
Крем с запахом жевательной резинки. Бюджетный крем, который даже для рук не походит.
Данный ночной крем подкупил меня своей упаковкой и словом "organic". Стоил он около 2 $. Баночка у крема минималистичная. Крем очень приятного черничного цвета с запахом жевательной резинки. Данным средством я пользовалась около трёх месяцев, после чего у меня появилась сыпь.
21.01.2021 - 21:40
3
Крутой увлажняющий крем для сухой кожи от российского производителя Don’t touch my skin
Всем привет! Я уже давно слышу о том, как важно подобрать себе подходящий уход и использовать одни и те же средства на протяжении длительного периода. Но я никогда не думала, что настолько сложно подобрать крем для лица, который бы идеально работал на моей сухой коже.
21.01.2021 - 20:34
1
Интенсивный восстанавливающий крем ResedaOdor 🌿 надежный защитник кожи от мороза и ветра 🌿
В этом отзыве поделюсь мнением об интенсивном восстанавливающем креме для лица от ResedaOdor - Intensive Regenerating   прямая ссылка на крем   ResedaOdor - это молодой бренд профессиональной косметики из Казани, на которой работают многие косметологи.
21.01.2021 - 20:08
Отличная находка для жирной кожи
Всем привет,сегодня хочу написать отзыв о ГЛУБОКО-УВЛАЖНЯЮЩЕМ КРЕМЕ-КОНЦЕНТРАТЕ EVELINE HYAIURON HYDRATION BOMB 24H MAXI FORMULA 25+. Данный крем я заказала с wildberriesa за 170 рублей.
21.01.2021 - 19:30
Крем для лица от Главаптеки "Гиалуроновый"- хороший увлажняющий крем.Моментально впитывается и снимает ощущение сухости.
Всем привет! Совершенно случайно в одном из сетевых магазинов в мои руки попал крем за 39 рублей) Схватила я его, в надежде быстро увлажнять руки без липкости.Никаких надежд на крем не возлагала.
21.01.2021 - 18:52
1
Крем использовала до последней капли, он отлично смывает макияж и не сушит кожу, но аромат🥴🥴🥴 . Неужели, мне достался испорченный продукт?!
Всем привет) В последнее время, все чаще, умываюсь в душе и там же смываю макияж. Все чаще, заходя в супермаркет, просматриваю новинки и средства для умывания в душе. Мне полюбилась уходовая косметика Eveline, хотя многим она не нравится.
21.01.2021 - 18:31
Скажу нет сухой коже!
Привет! Сейчас я расскажу тебе, как впервые столкнулась с сухостью кожи лица и что пришло ко мне на помощь. Достаточно частым гостем я была в студии у подруги, которая занимается визажем. В один прекрасный зимний день она начала увлажнять мою кожу кремом " Ф-99" полужирным.
21.01.2021 - 18:10
Спасение для моей кожи
Привет читателям моего отзыва! Сегодня вам расскажу о ночном восстанавливающем креме для лица от компании Lancaster, называется он Skin Life. Итак, про крем я узнала от своей подруги. Она его урвала с ооочень хорошей скидкой, вышел чуть больше 2000 рублей. Я последовала ее примеру.
21.01.2021 - 18:04
Хороший крем на каждый день! Увлажнит, напитает и придаст бархатистость! Читайте подробности! 😉
Всем привет Думаю, для каждой из нас известно, насколько важен и нужен такой этап ухода, как увлажнение. Без него, не быть нам молодыми и красивыми!На рынке современных, косметических уходовых средств огромное разнообразие ассортимента увлажняющих кремов, остаётся только выбрать подходящий и…
21.01.2021 - 17:20
1
Использую в основном как питательную маску: довольна, как кот!
Пришла я как-то в Летуаль и попросила недорогой медленно впитывающийся крем, который можно использовать как основу для массажа. Спасибо консультанту, которая подвела меня к Venus с витамином Е !
21.01.2021 - 16:20
Крем-масло, которое я спасает мою сухую кожу в холодное время года, уже не в первый раз 💜
Всем привет!   Хочу поделиться с вами отзывом на крем для лица L'Oreal Paris Экстраординарный крем-масло РОСКОШЬ ПИТАНИЯ. Объем 50 мл. Заказывала на Ozon по скидке около 400 руб. Коробочка вся такая золотистая, симпатичная.
21.01.2021 - 16:12
Бережный уход, бархатистая кожа. Крем отлично подходит в качестве питательной маски или защитного средства!
Здравствуйте! Ни для кого ни секрет, что в дни зимней непогоды наша нежная кожа на лице страдает, краснеет, обветривается. И после появившегося раздражения ее бывает трудно восстановить. Зимы у нас морозные и ветреные, но я для себя нашла средство, которое защищает и восстанавливает мою кожу.
21.01.2021 - 14:45
Крем для лица с натуральным составом AYORI
По образованию я фармацевт, поэтому всегда тщательно подхожу к выбору уходовой косметики. Обращаю особое внимание на составы. Очень долго искала продукт, который бы содержал минимум синтетических веществ, так как они неблагоприятно влияют на кожу лица.
21.01.2021 - 13:43
Крем-масло для лица и тела Eveline Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё восстанавливает и смягчает кожу рук. Приятно использовать для тела после душа. Устраняет сухость, приятно пахнет
Мне нравится уход от Eveline У них есть достойные, при этом бюджетные продукты. Крем-масло для лица и тела Eveline Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё восстанавливает и смягчает кожу рук. Приятно использовать для тела после душа. Устраняет сухость, нежно пахнет.
21.01.2021 - 13:23
17
Ну что за чудо крем❤Мне очень понравился: шикарная консистенция, ягодный аромат. Для сухой кожи будет уместным✅
На зиму всегда покупаю большую баночку питательного крема. В прошлый раз это был продукт другой фирмы. Но я решила изменить своим предпочтениям, потому как стало интересно попробовать новинку - Крем-масло для лица и тела Eveline Viva organic на органическом масле облепихи и bio экстракте мумиё.
21.01.2021 - 12:22
Баночка-выручалочка для чувствительной кожи.
Когда кожа на лице стянулась настолько, что скоро уже треснула бы и развалилась на мелкие частички, решила я все таки откинуть страх было много неудачного опыта в использовании разных кремов и приобрести себе максимально «зелёный» увлажняющий крем.
21.01.2021 - 11:49
2
За такую цену я считаю, что это действительно потрясающе и стоит попробовать
Я уже пробовала много увлажняющих кремов от дорогих брендов и даже от доступных по цене. Мое лицо - комбинированная кожа, слишком резкий увлажняющий крем заставит мою кожу лопнуть, а некоторые более легкие продукты будут бессмысленны, потому что они могут сделать ее более сухой и жирной, поэтому…
21.01.2021 - 10:28
Самый дорогой крем для лица!
Сегодня расскажу об оооочень дорогом креме для лица, которым я когда либо пользовалась CHANELSUBLIMAGE LA CRÈME ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ. Про крем: Крем приятной легкой текстуры, чуть желтоватого оттенка, с очень приятным ароматом. Крем идет в комплекте с лопаточкой.
21.01.2021 - 01:44
Как мне повезло, когда я не дочиталась инструкции
Удивительно, но этот недорогой крем оказался эффективнее своих дорогих сотоварищей. Чуть ранее я писала отзыв о дорогом креме, который вызвал у меня высыпания, равным которых у меня не было даже в годы бурного подросткового взросления.
21.01.2021 - 01:06
2
То, что нужно для вашей кожи в одной баночке!
Добрый вечер, моим читателям Важным аспектом в моей жизни являются средства для ухода за лицом. А именно скрабы, пенки, тоники, маски и многое другое. Сегодня я хотела бы обсудить с вами крем для лица, который я приобрела, слоняясь по Парфюму Декору.