Детское

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 23:29
Очень ароматный шампунь "Моё солнышко".
Приветствую всех!!! Сегодня мой отзыв о детском шампуне "Моё солнышко". Данный шампунь приобрела в магазине "Магнит" нашего города. За 200 мл. средства я заплатила 120 рублей.
Подарок ребёнку на несколько лет👍
Всем привет! Как часто у вас возникает вопрос "Что подарить ребёнку?" на день рождения, Новый год, своему сыну, дочке, крестнику или ребёнку друзей. Сегодня я расскажу о подарке, который не оставит равнодушным ни одного малыша. Нам подарила на Новый год любимая крестная двусторонний мольберт.
21.01.2021 - 23:16
1
Логическая панель на которой зависают даже взрослые. Сортер, который я видела у одного блогера, а потом искала для своей дочки
Уже сколько раз повторяю, что я не поклонник методики Монтессори, но каждый раз замечаю, что подходящих игрушек становится все больше и больше. Мне нравится, когда я вижу, что моя дочка обучается в игре.
21.01.2021 - 22:57
Хорошие салфетки
Добрый день!   Сегодня хочу поделиться отзывом на влажные салфетки «Солнце и луна» Neo Baby 99 воды Упаковка выполнена в нежно-голубых тонах со скандинавским оформлением и изображением милого малыша. На ней есть вся необходимая информация о составе, производителе, сроке годности и т.д.
Водолазка для подростка. Хорошая и легкая в стирке, но на некоторые моменты я хочу обратить внимание в отзыве.
Добрый день, дорогой читатель. У дочери в школе дресс-код. А я - замученная дочкиным дресс-кодом мать! Какая одежда приемлема: Белый или светлый (допустимый до молочного и ванильного) верх и темный низ. Одним словом, намучилась я уже с этими белыми водолазками и кофточками.
21.01.2021 - 22:50
🍒 Вишневый сок 🍒 , я только что запенила вишневый сок, зато ребенку нравится 🍒
К бренду Эйвон я отношусь более чем равнодушно: не агрессивно, не с восторгом, ну есть и есть. Но на Новый год дитю подарили комбо - гель-пеню с вишневым соком и с арбузом шампунь. Что же из этого всего вышло?
21.01.2021 - 22:38
Остались довольны👍Зачем платить больше?
Всем привет Начну с того, что мы пошли в садик, а ходить на горшок не научились, к сожалению, к тому времени. Дочке было 2 года и 2 месяца. Поэтому, первое время носили в сад подгузники, благо, что нам это разрешали. Выбор пал на эти не дорогие подгузники. Где купить : в сети магазинов Prostor .
21.01.2021 - 22:27
Ребенок заинтересовался розетками? Сует в них свои маленькие пальчики? - тогда заглушки для розеток помогут сделать жизнь вашего ребенка безопаснее, да и нервы будут целее
Всем привет! Безопасность ребенка - самое важное, что только может быть. Каждая мама маленького человечка знает, что с каждым днем малыш становится более любознательным и любопытным. Залезет везде и всюду, норовит попробовать то, что нельзя и может быть опасно для здоровья.
21.01.2021 - 22:03
Идеальная посадка! Джегинсы A Denim Story Denim Leggings Blue Артикул 388163. Взяла 2 размера. Упс, обидно то как...
Всем привет!   Осенью я делала заказ на сайте Babyshop. А, поскольку у ребенка все джинсы уже стали малы по росту, заказала сразу несколько. Две из моделей были одного артикула. Читала, что эти джегинсы маломерят, поэтому решила, что вариант- точно для нас.
21.01.2021 - 21:52
Чудеса случаются
Этот крем очень помог при лечении аллергии, которую вызвали подгузники Merries.В роддоме мне рекомендовали мазать кремом только попку младенца, не трогая паховую область.
21.01.2021 - 21:29
Избавляемся от одинаковой зимней одежды на детях)
Я очень люблю одевать детей стильно и красиво. Но 99 детей зимой в Москве выглядят одинаково, и не могу сказать что мне нравится как. Есть ряд брендов, которые все знают: Kerry, Reima и тд. И вот выходить на площадку а дети все в одинаковых комбинезонах, попробуй отыщи своего!
21.01.2021 - 21:29
Витамины или мармеладки в красивой упаковке?
Добрый день, дорогие читатели, Сегодня предлагаю разобрать состав витаминного комплекса для детей от Эвалар Бэби формула в форме мармеладных мишек. В данный момент моя дочка 4-х лет принимает именно эти витамины. Упаковка 60 пастилок. Сами медвежата небольшого размера темно-красного цвета.
21.01.2021 - 21:24
2
Сказочный домик для малыша. Спокойствие для мамы
Здравствуйте! Я являюсь мамой малыша. Ребёнку пошёл третий год, но одним из самых излюбленных мест для игр для него остаётся манеж. Озадачилась я покупкой такой вещи уже с четырех месяцев ребёнка. И я думаю, что я не одна такая.
21.01.2021 - 21:22
Удивили!!!! Шикарно впитывают!!! Будем пользоваться только ими!!!
Всем привет! Моей дочери 5 месяцев и за это время мы перепробовали много подгузников. И меррисы и памперсы и хаггисы. Что то протекало,что то не впитывает нормально. Подруга посоветовала йокосан. Так как ребенок весит 8400 мы взяли пачку размер Л, 9-14 кг.
21.01.2021 - 21:02
Пальчиковые краски для детей 3+ с сима ленд
Доброго вечера! На днях доставили мой заказ с сайта сима ленд. Я заказала пальчиковые краски. Вот о них и напишу. Купила я их за 1300тг.На сима ленд на половину дешевле стоят, чем, например на флипе. В пачке 6 баночек по 60грамм.
21.01.2021 - 20:58
7
Родить в 18! Так ли страшно, как звучит?
Вся эта история началась в марте 2014 года, когда я узнала о том что беременна. Это был тот самый год когда в начале марта уже было не холодно в футболке и кожанке сверху.
21.01.2021 - 20:57
1
Учимся ходить: долой шишки, синяки и царапины!
Сегодня хочу рассказать вам об очень удачной покупке от своего любимого бренда Baby Code. Когда мой маленький Ванечка начал пытаться ходить, возникли проблемы. Мамочки меня поймут — этот переходный период приносит много волнений! Он постоянно стукался об окружающие предметы, в основном об мебель.
21.01.2021 - 19:55
4
Теперь у нашей малышки есть спортивный костюм от Адика, актуальные три полоски в ярком сиреневом сочетании
Вот и пришла моя долгожданная посылка от Babyshop . Это мой второй заказ, и на этот раз я заказала детский спортивный костюм Adidas original. Ссылка на костюм На удивление заказ пришёл неожиданно быстро, доставили менее чем за 25 дней.
21.01.2021 - 19:49
Незаменимая вещь в доме, где есть маленький ребёнок!
Купили нашему сыночку впитывающую пеленку 120на100см. Пользуемся более полугода и очень довольны! Благодаря ей мы больше не надеваем подгузник для сна, писаем на нее и все остается сухим, кау и сам ребёнок. Пеленка супер, главное соблюдать рекомендации производителя по уходу за пеленкой.
21.01.2021 - 19:38
1
Приятная к телу
В садик нам понадобилась пижама и в поисках недорогой хорошей пижамки я наткнулась на хлопковую пижаму от ЧП Стаднюк Л.Н. Так как выбирала пижаму для сына взяла вариант с мультфильмом Щенячий патруль. Горлышко пижамы застегивается на пуговички. Хотя можно оставить и так.