Classics mini

Отзывы сортируются по дате создания
07.03.2019 - 10:20
Дешево! Гель для удаления кутикулы за 35 руб
Когда мой гель Eveline для удаления кутикулы закончился, я собиралась купить новый. Но ни на Озоне, ни в Магнит Косметик. Зато в Магните оказалось другое средство - тот самый гель для удаления кутикулы Classics mini по невероятно смешной цене. Всего 35 руб за 6 мл.
Стоит ли платить за гель в десять раз больше, когда есть этот😏
Добрый день! Я узнала о существовании гелей для удаления кутикулы несколько лет назад. Тогда я даже толком не понимала нужно ли мне это средство, но было любопытно и моя голова убедила меня, что нужно Первый опыт состоялся с гелями Kiss и Sally Hanson, которые уже тогда недешево стоили.
07.11.2018 - 16:14
Встречала я средства для удаления кутикулы и поэффективнее...
Обычно я хожу на маникюр к профессионалам, но бывают периоды, что это сделать просто некогда. Тогда приходиться заниматься ногтями самой.Чтобы ногти выглядели ухоженно надо в первую очередь удалить лишние отросшие кутикулы.
30.10.2018 - 13:22
Годится!
Я уже просила прощения за размещение фотографий своих запущенных ногтей в отзыве об укрепляющем восковом крем-уходе против слоящихся ногтей NOVOSVIT . И сейчас тоже прошу. Итак, моя проблема - сухие слоящиеся ногти и очень грубая сухая кутикула, склонная к заусенцам.
16.03.2018 - 13:07
2
Работает ли средство за 39 рублей на запущенных ногтях?
Здравствуйте! С подобными средствами опыт у меня сложился небольшой. В последнее время я вдохновилась мыслями, наконец-то таки научится делать себе маникюр сама, так как ходить куда-то у меня просто нет ни желания ни возможности, прежде всего это связанно со свободным временем.
11.03.2018 - 18:13
Моё первое средство. Не порадовало,но и совсем не огорчило.
Для начинающих вполне себе бюджетное средство, которое может убрать совсем незаметную кутикулу. Почему выбор пал на самое дешёвое средство? Да потому, что начинать я привыкла с малого Нанесение На чистые,сухие ногти,на 20-40 секунд.
21.01.2018 - 01:23
Не удаляет, но размягчает и замедляет
Всем привет!!!! Это мой уже четвертый пузырек, данного средства. Начну кратко, но по порядку мне за 30. И от обрезного маникюра стараюсь отказаться, точнее я его делаю лет 10 наверное один два раза в год. И то летом.
29.07.2017 - 14:50
За свои деньги - отлично!
Со средствами для удаления кутикулы я познакомилась всего год или полтора назад - все Irecommended. Начитавшись отзывов, я пошла в Магнит Косметик и купила Экспресс-удалитель кутикулы от Eveline. Его я потом покупала аж три раза и была в общем и целом довольна и эффектом, и ценой.
21.01.2017 - 22:12
3
не ведитесь на дешевизну
Когда на прилавке магазина "Магнит косметик" увидела гель для удаления кутикулы Classics mini за 39 рублей , и гель другой марки за 200 рублей, я без задних мыслей потянулась за экономичную упаковочку. В такой коробочке я его приобрела Ну и сам тюбик. В составе присутствуют пузыри, много пузырей.
10.01.2017 - 12:44
Гель для удаления кутикулы Classic mini - ерунда какая-то...
Итак, продолжаем выбирать гель для удаления кутикулы . Именно это средство я не собиралась покупать, но в "Магнит косметик" прямо на кассе много такого копеечного товара, который вроде бы и нужен, а вроде бы и не помешает. Бальзамы для губ, влажные салфетки и т.д.
11.10.2016 - 13:21
3
Чудо-юдо гель для удаления кутикулы за 36 рублей. Фото до и после, результат на лицо!
Всем привет! В очередном забеге в магнит-косметик я встретила необычную вещицу. А именно гель для удаления кутикулы за 36 рублей(!) Такой цены даже в Fix Price нет уже давно) Я не смогла пройти мимо и конечно же купила данную вещицу. Полное его название гель для удаления кутикулы CLASSICS mini.
Первый блин... не комом!
А не рассказать ли вам, деточки, сказочку, как сделать самой себе красиво?.. Итак, первый свой отзыв я решила посвятить Гелю для удаления кутикулы Classics mini. Для начала нужно отметить, что я - жираф и многие средства, чем другие пользуются уже годами мне начинают хотеться только сейчас.