Agatha

Отзывы сортируются по дате создания
04.08.2020 - 13:49
Палетка из 12 шикарных, нюдовых оттенков на все случаи жизни. Любовь с первого взгляда и смешанные чувства после использования.
Привет Девчонки!   Я редко выполняю сложный макияж, по этой причине не могу похвалиться огромным ассортиментом разнообразных палеток теней или пигментов.
26.05.2020 - 17:10
Самый красивый кушон со средним покрытием ❤️
Наверное ни для кого не новость, что есть люди, которые покупают косметику из-за их упаковки в том числе. И я вхожу в число таких фанатиков. О, это чувство - вы видишь красивую банку, хватаешь и бежишь на кассу В интернете еще коварнее - покупаешь в один клик, и только оповещение от банка…
27.04.2020 - 21:28
Про Agatha Rose Serum. Шикарная сыворотка для сухой кожи 35+. Видимый результат от МОНО применения, без нанесения дополнительных 1000 слоев ухода...
Скажу честно, не планировала писать отзыв на AGATHA Funtionnel Rose serum. Однако, эта корейская ампульная сыворотка для лица с розовым маслом настолько приятно удивила наличием моментального эффекта, что решила оставить отклик на прекрасный продукт для ухода за сухой возрастной кожей 35+.
11.04.2020 - 14:26
1
Рабочая корейско-французская сыворотка для лица AGATHA Funtionnel Wine. Омоложивающая? НЕТ. Увлажняющая? ДА.
Объект этого отзыва: корейская ампульная сыворотка для лица с экстрактом вина с маркировкой "омолаживающая" - AGATHA Funtionnel Wine Serum. Скажу честно, образец из премиальной линейки Mizon не особо восхитил... но кое-какие достоинства у продукта имеются.
10.01.2020 - 01:00
1
Летняя матирующая тональная основа Agatha. Вариант для жирного типа кожи. Возрастным "сухокожикам" пользоваться с осторожностью...
Не смотря на то, что увлажняющая тональная основа Agatha Essentiel Foundation с солнцезащитным фактором SPF35 PA++, плохо подходит для моего типа кожи (сухая и возрастная), всё равно буду рекомендовать это корейский "маскировщик" к покупке.
23.06.2019 - 15:58
Сыворотка с муцином улитки Agatha Funtionnel Escargot Serum - отличный вариант для глубокого увлажнения кожи
Здравствуйте! Я обожаю использовать сыворотки в уходе за своей комбинированной кожей! И очень люблю косметику с муцином улитки. Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями о чудесной сыворотке с муцином улитки, которая отлично подошла мой капризной комбинированной коже.
10.05.2019 - 16:16
5
Agatha Funtionnel Rose serum. 300 рублей на ветер? Но почему же тогда 5 звезд?
Привет Всем) Сегодня напишу отзыв на вторую сыворотку, как и обещала в предыдущем отзыве. Только если тот отзыв был негативным, этот будет наоборот полон положительных эмоций по отношению к средству..
12.07.2018 - 07:42
Сыворотка-выжимка розы 🌹
Давно присматривалась к новому корейскому бренду Agatha, но из-за кусающейся цены никак не могла решится, что приобрести хотела бы в первую очередь, так сказать для знакомства с брендом. И тут с очередной покупкой у меня появилась мини версия (пробник) в подарок вот такая сыворотка.
21.05.2018 - 15:07
2
Маска для лица Agatha Fonctionnel escarcot mask
Всем привет! Сегодня я вам расскажу об маске для лица Agatha fonctionnel escarcot mask. Маска мне досталась как подарок в коробке Glambox #4. Заказывала коробочку здесь . Перейдем к масочке! Внешний вид: Маска на вид простенькая, без лишних рисунков, голубого цвета.
08.05.2018 - 15:18
Интересный формат тканевой маски, но так ли она хороша?
Вот и пришло время рассказать о маске Agatha functionnel rose mask, которая была в составе Glam Box за март. Маску я тестировала в достаточно жестких условиях, в этот день на улице было холодно, был сильный ветер, и колючий снег.
16.04.2018 - 15:27
Тканевая маска - это всегда супер!!!
Тканевая маска AGATHA - главное не забыть снять защитный слой перед использованием! Обожаю тканевые маски, обязательно пременяю их раз в неделю! Эффект всегда виден на коже и увлажнение и отдохнувшее лицо! Так вот эта маска и питает и увлажняет, очень хорошо пропитана и так же хорошо питание лицо!
Необычная маска) Главное не забыть удалить оболочку)))))
Добрый вечер! Расскажу вам о маске новой марки Agatha, которая пришла мне в одном из бьюти-боксов. Тканевые маски я очень люблю, пользуюсь примерно 2-3 раза в неделю, беру разные, марки любимой тоже нет.
28.03.2018 - 22:38
Необычная маска для лица из ряда тканевых, ощутимый эффект увлажнения и разглаживание мимических морщин
Всем привет! В последнее время уже не так часто покупаю коробочки красоты, ну тут что-то сподвигло меня на покупку новой. Одним из продуктов коробочки была био-целлюлозная маска бренда Agatha Paris. Маска сделана в Корее, а это определенный знак качества.
02.05.2016 - 16:35
(Раз)очарование
Я купила эту тональную основу в оттенке 21-light beige зимой хотя она предназначена для летнего периода , потому что увидела в описании слово"увлажняющая", а моя кожа особенно в зимний период требует влаги.