Galatec

Отзывы сортируются по дате создания
07.09.2020 - 15:54
Чайник для людей с крепкими нервами
Здравствуйте! Была я как-то в гостях у бабушки и увидела тему для своего будущего отзыва. Вот он - чайник Galatec: Технические характеристики Достоинства электрического прибора Преимущество любого чайника - это его исправная работа на протяжении нескольких лет Не могу сказать точно, но года три…
12.06.2019 - 18:14
5
Не дорогой отличный чайник
Galatec KT-17G-01NG Покупался этот чайничек лет так 5 назад, при выборе его в магазине, было очень необычно обратить на него внимание, после того как большая часть чайников до него были либо пластик, либо металл.
19.12.2018 - 12:31
2
Эффект термоса, показывает температуру.
Всем привет!!!   Сегодня пойдет речь об очень удачной покупке чайника. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Когда покупали, обратили, что чайник красивого дизайна. Белый цвет это благородной цвет, который вписывается в интерьер. Чайник современный, красивый дизайн.
10.12.2018 - 05:53
Добротный чайник, но с недостатком...
Одним из главным критериев при выборе чайника для меня всегда является - безопасность для здоровья. Если вы считаете также, то советую обратить внимание на чайник Galatec KT-17M-01FGA или похожие на него.
10.11.2018 - 20:20
Стиральная машина которая оправдала все надежды!
Когда мы с мужем покупали все необходимое в квартиру, то именно стиральную машину выбирали долго. Денег на тот момент было не много и нужно было найти вариант по бюджетнее. Мы остановились на этой машинке потому, что устраивали ее характеристики и цена.
Множeство защитных функций сдeлали обогреватель GALATEC PTC-905 одним из лучших для СEМЬИ С МАЛЫШАМИ! Тeпло, забота и уют только с кeрамичeским тeпловeнтилятором!
Привeтствую Всeх заглянувших в мой отзыв. Наука нe cтоит на мeстe и новeйшиe разработки радуют и прогрeссируют. Сeгодня я подeлюсь мнeниeм о своeм умном тeпловeнтиляторe, с грамотной защитой от дeтeй !
20.09.2017 - 04:41
экономия времени
Никогда бы не подумала, что человеку, который любит готовить, может пригодится такая вещь, как мультиварка. И когда муж подарил мне это агрегат кухонной техники, я слегка удивилась, особенно его пожеланию «чтоб больше времени оставалось на сон». Какое отношение мультя имеет ко сну?
23.01.2017 - 12:59
Очень хороший помощник .
Поверила отзыву написанному на этом сайте раннее, и купила такую мясорубку себе. Мясорубка китайского производителя, действительно работает шумно, мясо мелет отлично, быстро.
14.06.2016 - 10:14
Моя домашняя любимица:)))
Эту машинку на новый год мне подарили родители. Цена 17900. Внешне машинка выглядит обычно. Белый цвет. Рассчитана она на 5 кг белья. Машинка работает тихо, не мешает. Размеры : Ширина 60 Высота 85 Глубина 48 Вес 50 кг. Максимальный отжим происходит на 1 000 об мин( довольно не плохо).
05.05.2016 - 09:17
Шумная, но такая быстрая и функциональная!
Спасибо маме за такую нужную в хозяйстве вещь - электрическую мясорубку! Без мясорубки в доме ну никак, без нее же не накормить любимого мужчину вкуснейшими домашними котлетками, да и много чем другим. Я так подумала и приобрела свою первую электрическую мясорубку.