Продукт моментального приготовления

Отзывы сортируются по дате создания
07.10.2018 - 22:44
Пустая трата денег! Суп на любителя........
Добрый вечер! Сегодня мой отзыв на Суп-пюре картофельный от Faberlic-вкус . Купила данный товар по акции за 29 рублей. Уже долго ищу замену сыркам на перекусы на работе, то так и не могу найти.
25.06.2018 - 14:05
1
Быстросуп, но лучше не кушать
Я косметику покупаю в "Фаберлик", а тут решила прикупить супчик. Я люблю все сырное, поэтому решила попробовать вот такой продукт, тем более что цена не укусила. Пакетик одноразовый, мне понравилось, что это очень удобно.
Кукурузная жидкая кашка без соли
Всем привет) Вот решила попробовать грибной суп- пюре. В каталоге faberlic заказала за 39 руб. Пакетик 25гр. Перекус с пользой. Без ГМО, сахара, глютена, холестерина. Итак, готовим: Высыпаем содержимое пакетика к тарелочку или кружку. На вид желтый порошок с коричневыми крупинками.
Вкусненько, как БП прокатит
Уже ни для кого не секрет, что компания Фаберлик давно уже не только парфюмерно-косметическая, а так же модная и съедобная. Я уже писала отзыв про кашу , чай , и батончики . Теперь руки добрались и до супа. Меня привлек картофельный суп-пюре на курином бульоне. арт.15931, цена 39р за пакетик 20г.
А супчик то вкусненький! Очень правдоподобен нормальному пюре из картошки!
Приветик всем! Хочу поделиться приятной вкусняшкой, но не из бюджетных. Гость данного отзыва это "Суп-пюре картофельный" от фирмы Faberlic . С Фаберлик, я знакома уже как больше чем 1,5 года. И за это время много чего пере пробовала. Но вот дошла и очередь до еды от Фаберлик.
20.02.2018 - 08:55
Еда будущего!??????
Всем привет! Более двух лет назад я стала консультантом Фаберлик, точнее привилегированным покупателем. Конечно, стала многое пробовать из продукции. Была приятно удивлена, что компания выпускает еще и еду. Едой это, конечно, можно назвать с большой натяжкой.
20.02.2018 - 06:52
5
Этот суп больше каша, чем суп! Да ещё и соли много!
Всем доброго дня! Кто же из нас не любит покушать на работе, тем более в обеденный перерыв? Я это дело люблю, именно поэтому сегодня на повестке дня продукт моментального приготовления - суп сырный от фирмы Фаберлик. Купила я этот продукт всего за 39 руб. по акции вместе с супом из морепродуктов.
30.11.2017 - 20:13
2
Вкусный супчик, который так аппетитно пахнет грибами)))
Здравствуйте) Хочу рассказать немного о грибном супчике от Фаберлик. Начну с того, что я пробовала почти все супы и каши и с уверенностью могу сказать, что этот мне действительно понравился. Хотя, все супы вполне съедобны, чего не скажешь о кашах. Цена - 39 рублей, бывают скидки и акции.
Правильный перекус и отличный вкус!!! Фото приготовления!
Современному человеку с бешеным ритмом жизни не обойтись без блюд быстрого приготовления. Я не исключение. Питаться я пытаюсь правильно, поэтому выбор быстрых блюд не был исключением. Выбор пал на серию "Функциональное питание" от Фаберлик.
Самый лучший из супов этой серии
Если вы часто путешествуете, не имеете возможности нормально по есть, то эти супчики и кашки от Faberlic то что вам нужно!) Перепробовала уже все супчики от Faberlic но этот самый лучший!
13.08.2017 - 16:48
А где суп??
В последнее время Фаберлик постоянно пополняет линейку своих съедобных продуктов для похудения. Вот уже и супчики пошли в ход. Производитель обещает малое число калорий, чувство сытости и пользу животику от данного супчика. И я, поверив, решила прикупить его себе для обедов на работе.
18.07.2017 - 10:27
1
Странное блюдо с крахмальным вкусом.
Всем привет. Решила я заказать несколько видов быстрорастворимых супов в faberlic. Вот так выглядит упаковка и смесь сухая внутри.Способ приготовления простой. Залить кипятком и подожлать около 5 минут. Что я собственно говоря и сделала. Вот что получилось. На вид жидкое растворимое пюре.
02.07.2017 - 18:01
1
Оказалось очень вкусно, малокалорийно, даже питательно. Отличный перекус на работе
Супы от Фаберлик я впервые попробовала более года назад, тогда мне показалось это ужасной гадостью, пробовала гороховой и средиземноморский. Конечно я понимаю что все на любителя, но мне ужасно не понравилось тогда.
10.06.2017 - 15:43
Любителям бюджетного отдыха посвящается....
Как-то раз увидела ролик, где говорилось о том, что в сезон отдыха в Абхазии на местном рынке сметают лапшу Доширак. Объясняю, это делают туристы, которые приехали на море отдохнуть, а лишних денег нет, поэтому питаются этой лапшой.
08.06.2017 - 18:52
Очень даже неплохая каша
Постепенно знакомлюсь с ассортиментом продуктов быстрого приготовления от faberlic, сегодня настал черед кукурузной каши с кусочками яблока. Сразу скажу, что понравилась, но все же были некоторые нюансы, которые и повлияли на оценку. Открыла я пакетик, попыталась высыпать в кружку (т.к.
02.06.2017 - 22:39
3
Это просто "буэээ" .. может с похмелья кому-то и понравится 😂
Всем добрый вечер! Представляю Вашему вниманию суп быстрого приготовления "грибной" от Фаберлик . Красивая упаковка, много приятных слов. Артикул для заказа - 1597 Цена - 39 рублей. Вот так он выглядит в сухом виде: А вот я его залила водой - 70 градусов: Цвет коричневый. Запаха грибов вообще нет.
31.05.2017 - 09:14
На мой взгляд он самый вкусный из всей линейки супов faberlic
В очередной раз решила купить суп faberlic, в надежде найти хороший продукт быстрого приготовления. Все мои предыдущие знакомства были скорее неудачными, есть можно, но без особого восторга. На удивление, этот суп оказался очень даже ничего. Немного густоват, но достаточно приятный на вкус.
15.05.2017 - 13:44
А сыром тут и не пахло
Всем привет)) Расскажу сегодня Вам о знакомстве с сырным супом быстрого приготовления от Фаберлик. Состав полностью совпадает с заявленным, поэтому нет смысла о нем говорить.
03.05.2017 - 12:45
2
Суп не стал моим любимчиком.
Всем здравствуйте! И снова "Фаберлик"! И снова продукты для здоровья! На этот раз расскажу про Суп сырный из серии "Фаберлик вкус". И все-то в нем замечательно - и состав натуральный, и калорий практически нет, и даже относительно вкусно, НО супчик не стал фаворитом и любимчиком.
20.04.2017 - 16:00
Самый лучший суп у фаберлик или детская пюрешечка за 3 минуты!
Иногда беру на работу для перекуса супы Faberlic. Ранее самым любимым был средиземноморский суп. И новинка "Суп-пюре картофельный " меня сразу заинтересовала.   В первую очередь меня привлек натуральный состав: Примечательно то, что основной ингредиент это картофельные хлопья, а не кукурузная мука.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _