Такеда Фарма А/С

Отзывы сортируются по дате создания
05.01.2020 - 09:34
6
Вы боитесь антидепрессантов? Я тоже боялась. Мой опыт приема длиною более, чем в 10 лет.
ƸӜƷ Здравствуйте! ƸӜƷ   Сегодня отзыв на тяжелую тему и о непростом препарате. Расскажу об очень популярном антидепрессанте , что я пропивала от бессонницы и для очередного уравновешивания своих нервов... Мы все разные.
23.12.2019 - 17:57
Еще не наркотик, но уже страшно. Применять и не бояться привыкания
Всем доброго здоровья! Наше тело не приспособлено переносить неврологическую боль. Она сводит с ума и не дает спать по ночам. Сознание бьется в клетке и не находит успокоения, и крыша начинает плавно сползать со своего места в сторону депрессии.
07.08.2019 - 15:15
2
Антидепрессант Амитриптилин Никомед помогает при депрессии, проблемах со сном и снимает излишнюю раздражительность.
Я наблюдаюсь у врача по поводу вегето - сосудистой дистонии. На фоне этого периодически бывают неприятные скачки настроения и непонятная нервозность, к тому же добавилась раздражительность. Невролог назначил принимать Антидепрессант Такеда Фарма АС Амитриптилин Никомед.
14.01.2019 - 12:37
3
Для меня оказался очень тяжелым препаратом. Не подошёл
Привет всем! Думаю, многим из нас переодически приходилосьприходится сталкиваться с различными неприятными ситуациями: сокращение на работе, конфликты с коллегами и как результат мы получаем депрессию и тревожное состояние.
11.01.2019 - 15:13
4
Амитриптилин от депрессии. Убрал симптомы вместе с оргазмом. Мой тяжелый отзыв. Амитриптилин Никомед – опыт применения, цена и общие впечатления.
Приветствую всех! Надеюсь, этот отзыв кому-нибудь пригодится. Тема серьезная, изначально я даже не планировала писать отзыв на Амитриптилин . Но я завершила курс лечения 3 недели назад и поняла, что надо. Хочу поделиться и мне есть, что сказать. Довольно долго готовила этот отзыв.
16.08.2018 - 23:54
"Глаза б мои никого не видели" или когда хочется спрятаться от мира.
Знакомство с данным препаратом произошло в тот период моей жизни, когда пришли проблемы со сном. В надежде хотя бы ночку перекочевать без кошмаров, не засыпая в два и не просыпаясь в четыре, злобно матерясь и ненавидя всех и вся, я была готова засунуть в себя всё что угодно в разумных пределах.
03.06.2018 - 00:36
3
Амитриптилин при цистите
Доброго времени суток! Страдаю я непонятным циститом уже более 2 лет. Анализы всегда идеальные, прочие методы исследования тоже уверяют всех врачей , что я здорова. Но позывы и болевые ощущения не проходят больше 2х лет.
21.05.2018 - 22:23
Повторный опыт приёма амитриптилина при компульсивном переедании, на этот раз удачный. Отличия между разными производителями этого антидепрессанта.
Раньше мне назначали амитриптилин при булимии. Этот опыт, к сожалению, был неудачным. Более подробно происходившее со мной тогда во время приёма описано здесь. Когда же мне во второй раз решил назначить его же другой психиатр, я взмолилась, мол, пожалуйста, может быть, назначите что-то другое?
19.02.2018 - 14:19
Серьезный препарат
Антидепрессанты должен выписывать и контролировать ваше состояние и биохимию крови только врач-психиатр! Препарат очень серьезный. Дозировку подбирает ваш лечащий врач. Никаой самодеятельности! Часто этот препарат является единственным способным помочь больным с депрессивными состояниями.
20.08.2017 - 16:33
Дорогой товарищ - Амитриптилин. Короткий отзыв со стажем.
Пью уже давно. Этот препарат, как часть терапии от головных болей при патологии мозга. Начинали с четвертинки, когда привыкла, начала принимать половинку, затем целую-на ночь.
01.06.2017 - 23:13
Замечательный полноценный сон и противные побочки
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о приеме Амитриптилина длительностью 3 месяца. Выписал его невролог, пила по 1 таблетке на ночь. Сон стал полноценным, каждый день снятся сны - это очень приятно. Просыпаешься отдохнувшим и полным сил.
21.03.2017 - 15:29
Спящая красавица или ночные кошмары.
Причина прием: Сон пропал из моей жизни полностью. Я забыла что такое сон. Выписал невролог в паре с Фенотропилом (irecommend.rucontentstoit-li-stolko-trat... ), чтоб наладить режим дня.
28.07.2016 - 02:21
1
Полгода нормальной жизни и нормального сна!
После тяжелых жизненных ситуаций появились у меня такие проблемы. как приступы страха, ужасная депрессия и апатия, ощущение нереальности, головокружение, нарушение сна и всякие фобии. Из за своих приступов страха стала все реже и реже выходить на улицу. С работы уволилась.
10.05.2016 - 22:09
43
Дешевый Амитриптилин против дорогого Афобазола. Какой же препарат более действенный?
Когда у меня умерла мама, во мне что-то оборвалось, оборвалась та невидимая нить, что связывала меня с моей мамой. Я до этого справлялась с неприятными ситуациями, стрессами без всяких лекарственных препаратов.