Turbo

Отзывы сортируются по дате создания
30.10.2019 - 22:24
1
Нашли плесень — убейте ее немедленно! А это средство станет вашим оружием.
Завелась в моем доме плесень. Обнаружена она была в углу после того, как там лежали дрова вплотную к обоям. Из-за этого и завелась, так как дрова были сыроватые и пока подсыхали в комнате, на обоях успела образоваться плесень. Когда дрова были убраны, я увидела вот это и испугалась.
02.04.2019 - 04:54
10
Turbo чист спешит на помощь!!! Скажите ржавчине и налету - твердое НЕТ!!!
Доброго времени суток!!! Известковый налет и ржавчина - лучшие друзья нашей чугунной ванной, которой ого-го сколько лет. Когда-то давно она была небесно голубого цвета, как и плитка в ванной, но из-за нашей воды, качество которой оставляет желать лучшего, все потускнело и поржавело.
02.08.2018 - 06:53
6
Хорошее бюджетное средство с прекрасным составом и качеством.
Привет.   Сегодня хочу поговорить о своей самой любимой комнате, где каждая девушка проводит больше всего времени. Это то место, где можно расслабиться, привезти себя в порядок, отдохнуть.
28.07.2018 - 10:10
3
Хорошее средство, которое поможет поддержать унитаз в чистом состоянии.
Привет.   Я очень люблю, когда в доме чисто. Но когда дело доходит до уборки санузла, как-то мой энтузиазм становится меньше. Во-первых, не самое эстетичное и прекрасное место. А во-вторых, большинство средств, которые предназначены для этой зоны в доме выпускают с ужасными запахами.
20.07.2018 - 11:35
10
Гранулы, которые справятся с любым засором труб в вашем доме.
Привет.   Думаю, такая проблема, как засор труб периодически напоминает о себе знать каждому человеку. Недавно на кухне у нас случился именно тот случай, когда необходимо было прибегнуть к дополнительным средствам для очистки.
23.06.2018 - 14:03
19
Turbo справится с любыми засорами в канализационных трубах. Бюджетно и качественно.
Доброго времени суток!   Думаю, многие сталкивались с проблемой засоров в трубах, очень досадное и неприятное явление. Поэтому, у меня в доме всегда найдется место средствам предназначенных для прочистки канализационных труб.
28.12.2017 - 22:27
19
Гель для канализационных труб Turbo быстро и эффективно очистит даже самые запущенные трубы.
Приветствую мои дороги)   Вы сталкивались с проблемой засоров труб, или же затрудненным сливом, а может чувствовали неприятный запах из канализационных труб? Думаю, те у кого есть канализация, регулярно задаются вопросом как очистить и облегчит сток воды в трубах. Если да?
08.12.2017 - 18:22
16
Это средство заставляет сантехнику сиять!
Всем привет!   Я помешана на чистоте и просто не могу пройти мимо загрязнений в квартире. Чисткой сантехники и уборкой в доме занимаюсь только я, поэтому я люблю средства, помогающие мне в этом.   Недавно я попробовала Средство для очищения от ржавчины и водного камня марки Turbo.
10.07.2017 - 10:55
5
Омолаживающий эликсир для старой ванной и не только... С картинками До и После
Всем привет! Разбавлю-ка я отзывы о красоте отзывом о чистоте! Многие знают, что чистота - залог здоровья. Раньше я чистила ванную чистящим порошком, но эффект от его применения меня не радовал. К слову сказать, ванна у нас чугунная, давно не новая.