Нижнее белье | Faberlic

Отзывы сортируются по дате создания
Бирюзовая БЛАНШ и большие... персы🍑Как жить, когда твой размер 90D. Бюстик в деталях, и насколько большемерит эта прелесть.
ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ! Не для кого не секрет, что залогом красоты является здоровье. Потому, девчонки, бережём поясницы, надеваем шапки в плюс 5, на повседневку удобный каблук (4-5см), ну и, конечно же, красивое, а главное - удобное и безопасное нижнее бельишко Именно такой - удобный, натуральный, и,…
11.06.2019 - 07:17
16
Даже если у тебя два "бдыщика", бюстиком останешься довольна! А еще - это отличная модель для кормящих мам)
Здравствуйте! Ни в коем случае не хочу обидеть обладательниц скромной груди, я в данном случае сама являюсь носителем двух "бдыщиков" (поэтому просьба за оскорбление не считать ). Об этом бюсте я мечтала давно, но глодали сомнения - подойдет ли такая модель для маленького размера.
03.06.2019 - 19:53
15
Красивый дымчато-лиловый кружевной бюстгальтер балконет! Очень довольна, что купила со скидкой!
Всем привет! Я очень люблю белье марки Фаберлик и покупаю по акции всегда. Из всех моделей мне больше всего нравится балконет. У меня уже были два бюстика-балконета от Фаберлик: - черный "Вера"; - розовый "Натали".
25.05.2019 - 05:05
Как можно пройти мимо и не купить такую красоту?
Я предпочитаю покупать белье комплектами, поэтому к бюстгальтеру я выбрала трусики стринги. На объём талии 62 и бедер 94 я взяла размер XS, сели просто идеально. Передняя часть плавок выполнена из хлопка, она не прозрачная, можно носить с ежедневной прокладкой.
24.05.2019 - 06:59
1
Идеальный бюстгальтер на лето)
Данный бюстгальтер я хотела заказать еще год назад, но меня останавливало его фото на сайте. На мой взгляд по фото складывается впечатление что это бабушкин вариант, но это не так! В живую он просто безумно красивый и сексуальный.
23.04.2019 - 22:53
Очень удобный и качественный бюстгальтер от Фаберлик
Кутюр является одним из бюстгальтеров , заказанных мною в каталоге Фаберлик . И его качеством и удобством я очень довольна. Заказывала я его больше года назад и до сих пор ношу с удовольствием. Бюстгальтер черного цвета в белую полоску . Выглядит интересно.
17.04.2019 - 19:05
все было хорошо, но что то пошло не так
Добрый день! В моем предыдущем отзыве я рассказывала о колготках для беременных плотностью 200 den от компании Faberlic из серии Faberlic Mama. Одновременно с колготками 200 den, я приобрела колготки плотностью 100 den. В двух цветах сером - размер M и черном размер - S.
10.03.2019 - 19:08
Трусы женские Elegace. Классика прекрасного качества.
Всем привет! Все мы носим нижнее бельё. Выбор на рынке огромен. Хочешь, покупай в магазине, выбирай на сайтах в интернете, или заказывай в печатном каталоге различных компаний. В каталоге от Faberlic мне приглянулись трусы Элеганс. Заказала, выкупила, носила и делюсь своим впечатлениями о них.
26.02.2019 - 16:20
1
Мой любимый бабушкин вариант)
Привет! Делюсь своими впечатлениями об моёй обновочке - трусиках с завышенной талией от Faberlic - модель Эрмитаж. Взяла комплект этого нижнего белья по распродаже, так что по итогу трсики мне вышли 255р Цвет насыщенный красный, хотя в каталоге на выбор еще предоставляется цвет график и бежевый.
25.02.2019 - 08:02
4
Коготки от фаберлик 60 ден
Я знакома с колготками данной компании не первый год. Знаю не по наслышке о том как они хорошо носятся. Дело в том, что герои моего отзыва скорее протрутся, чем порвутся. Упааовка колготок стандартная. Я беру размер xs на свои 160 см. Хочу отметить, что ростовка у них не совпадает с реальностью.
12.02.2019 - 10:47
17
Больше двух месяцев НЕактивной носки. Какие заметные плюсы и странноватый минус я могу выделить?
На эти колготки я позарилась примерно в конце октября. Ну, нужны мне были теплые хорошие колготки. Не одноразовые. Прошлую зиму у меня не срослось с "хорошими" в итоге я за сезон два раза покупала "так себе ноу нейм" за 140 руб. Но ничего так, нормальные. За 140-то рублей.
06.02.2019 - 06:43
1
Симпатичный и очень удобный бюстгальтер от Фаберлик
Как известно в каталоге Фаберлик можно заказать не только косметику, но еще и одежду с нижним бельем. И если качество одежды не совсем однозначное, то в отличном качестве нижнего белья я уверена на 100 . По крайней мере, мне еще ни разу не попадались ужасные экземпляры.
22.01.2019 - 13:06
11
Я не вижу в них недостатков, кроме одного...
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Прошли те времена, когда я могла позволить себе ходить на дискотеку в тоненьких капроновых колготках. Сейчас, правда, и на дискотеки уже не хожу, но с приходом холодов стараюсь тщательно утепляться, ибо понимаю, что это очень важно для моего же здоровья.
19.01.2019 - 22:37
1
Удобные и качественные колготки.
Всем привет. Надобность в колготках появилась с приходом холодов, и я решила прикупить их в каталоге компании "Faberlic". Колготки плотностью-120 ден для осени в самый раз. Если носить под брюки, то подойдут и на зиму.
01.01.2019 - 22:27
Мягонькая Лаура
Искала бюстгалтер без поролона на лето. Наткнулась в каталоге Фаберлик на интересную модельку. Привлек необычный материал -модал. Рискнула и заказала . Размер 75 Д. Пришел в пакетике жутко шуршащем (упаковка у Фаберлика страдает). Сам бюстгалтер мягонький-мягонький, модал оказался супер материалом!
20.12.2018 - 16:49
Теплые, мягкие, уютные и недорогие спутники зимой!
Привет! С приходом холодного времени года очень хочется утеплиться, да так, чтобы было очень удобно, комфортно и с возможностью носить -хоть время от времени- юбочки или платья даже зимой!!!Уж такие мы девочки припевочки). Тут обычно к нам на помощь приходят теплые колготки.
07.12.2018 - 15:20
24
Одни из самых любимых колготок) И для работы и вне работы подходят.
Всем привет) Я очень люблю разные колготки, и желательно, чтобы они были интересными) И поэтому увидев каталог Faberlic, я не раздумывая заказала себе колготки) Колготки Faberlic Цветные 60 den Цена: Я купила за 299 рублей. Где купить: У представителя Faberlic.
19.11.2018 - 14:12
Колготки Фаберлик 120 ден - хороший вариант на межсезонье. Нежные и ласковые, но не для сибирской зимы
С колготками Фаберлик я знакома давно. Очень люблю и много раз покупала цветные колготки Фаберлик . А на зиму пару раз брала теплые колготки 200 ден в цвете серый меланж. Осенью решила попробовать вариацию 120 дэн . Выбрала цвет коричневый меланж .
Удобный и качественный бюстгальтер за смешную цену...
Всем привет! Продолжаю писать отзывы про нижнее бельё Фаберлик, которое я накупила во время распродажи). Отзыв о бюстгальтере "Пионы", модель балконет. Цвет чёрно-белый. О продукте: Упакован в обычный прозрачный мешочек, в чашки вставлены наполнители из бумаги, чтобы они не помялись.
13.11.2018 - 20:46
Фарфоровая классика от Фаберлик бюстгалтер Classic слоновая кость
Давно смотрела на этот бюстгалтер-но не решалась купить пока не разобрали мои размеры. Почитав, что эта модель большемерит в чашке на удачу поймала 75С. И не ошиблась. Бюстик оказался классным. Сделан очень добротно. Все продумано до мелочей. Кружево нежнейшее.