Bitey

Отзывы сортируются по дате создания
Печенье без глютеновое детское - клубника от марки Bitey. Можно ВСЕМ, в том числе кто ДИАБЕТИК и на ПП
Всех приветствую! Добро пожаловать! Дочка моя диабетик и я всегда ищу, что нибудь низко углеводистое и вкусное. Данные печеньки нашла только в единственном магазине.
01.09.2019 - 23:59
Невозможная любовь для безумной сладкоежки!
Фруктовая феерия, безумство и радость! Я попробовала эти батончики. Разные вкусы. И в основном впечатления остались достаточно прохладные. Пока я не добралась до сочетания яблоко-малина. Ожидала я невнятный вкус, полное отсутствие сладости.
25.06.2019 - 22:48
🍎 Яблоко с малинкой в маленьком, но очень вкусном и натуральном батончике :) 🍎
Приветствую всех! Я очень люблю разные не только вкусные, но еще и полезные и натуральные батончики, а особенно "Bitey" Сегодня я расскажу о батончике с яблочно-малиновым вкусом. Упаковка очень яркая. На ней на ярко-розовом фоне изображен робот R2-D2 из "Звездных войн".
07.06.2019 - 14:31
1
Мал батончик, да дорогой!
Всем привет! Я частенько загоняюсь по поводу еды, всегда тщательно изучаю состав и стараюсь приобретать более здоровую пищу. Очередной поход в магазин закончился вот такой находкой в виде батончика Bitey Яблоко - малина. Купила больше из любопытства, чем из-за его пользы. Место покупки: Пятёрочка.
17.04.2019 - 16:51
33
Батончик Bitey фруктово-ягодный "Яблоко-малина" необыкновенно вкусный. Жаль, что найти его в продаже проблематично
Всем привет! Недавно я уже писала про очень вкусный Фруктово-ягодный батончик Bitey Marvel Яблоко-вишня. У него есть собрат - Фруктово-ягодный батончик Bitey Marvel Яблоко-малина . Тоже невероятно вкусная штука. Цена в Дикси - 19. 99 рублей. Но, к сожалению, сейчас там их нет.
11.11.2018 - 03:13
Bitey в новой упаковке: мстители +рецепт
Всем привет, недавно на полочке мне попался вот такой продукт: О bitey я слышала много положительных отзывов, вот только у нас в городе его нигде не продают, а тут завезли в пятерочку ограниченным тиражом, почему бы не попробовать, к тому же я обожаю подобного рода батончики.
25.06.2018 - 17:42
Что-то необычное.
Полезное и вкусное лакомство. Думаю, что понравится детям и взрослым. Я их покупаю для своей 4 летней дочки. Себе, признаюсь честно, покупать бы точно не стала, так как ценник, на мой взгляд, неадекватно завышен. 64 рубля и это за 20 гр. Да, полезно, мало калорий, ноооо.Это же нереально дорого.
19.04.2018 - 19:09
Замечательный перекус, точнее...просто кус.
Добрый день! Недавно наткнулась на кассе одного из супермаркетов на вот таких вот малышей. Эти батончики не новые, они есть уже как, года два. Сейчас у него несколько иная упаковка, с тематикой Звёздных Войн:Вкус Яблоковишня.
27.11.2017 - 09:04
٠•♥•٠Позитивный и полезный перекус !٠•♥•٠
Фруктовые батончики я покупаю частенько. К сожалению в магазинах как правило все они с сахаром. На помощь приходит любимый ИМ здорового питания. Батончики Bitey привлекают внимание в первую очередь своим внешним видом.
30.10.2017 - 02:02
1
Натуральные батончики без сахара
Будучи в эко-магазине и почти собравшись оттуда уходить, мой взгляд вдруг упал на фруктовые батончики от производителя Bitey. На упаковке сразу красуются всевозможные надписи о полезности баточика, о составе и калорийности, а также на нем изображены очень даже симпатичные картинки груши и яблока И…
16.07.2017 - 13:11
5
🍌🍎Ми-ми-мишная упаковка, сладкое содержимое и очень короткий и очень натуральный СОСТАВ. Советую!
Мимо такой ми-ми-мишной упаковки сложно пройти,согласитесь? Особенно, когда скидка на такой батончик мюсли составляет около 50. Место покупки: Магнит. Стоимость: 43 рубля, но покупала я со скидкой за 21 рубль. Вес: 25 гр.
08.07.2017 - 22:51
Любимый и полезный перекус
Доброго времени суток! Наверно каждый житель большего мегаполиса хоть раз, а может быть и не раз, сталкивался с проблемой что нужно бежать, а на покушать времени совсем нет.. и прием пищи откладывается на не определенное время, либо на ходу поедается какой-нибудь фаст-фуд или шаурма и т.д.
28.05.2017 - 12:59
43
🍏🍒 Малютки Байти 🍒 Вкусные конфетки, разработанные специально для малышей. 🍏 Вариант здорового и абсолютно натурального перекуса для детей и их родителей 😉🍏🍒
Всем доброго времени суток! Кто про что, а я снова про сладкое На этот раз про маленький детский фруктово-ягодный батончик Bitey яблоко-вишня Производит его та же компания БиоФудЛаб , что и известные всем батончики Bite. Я их очень люблю и уже писала про них ранее.
31.03.2017 - 08:32
4
Bitey Чувисы Клубника - не только вкусно, но и полезно! Для взрослых на диете и детей! + ФОТО
Всем привет! Bitey Чувисы Клубника заинтересует всех тех, кто хочет найти себе полезную вкусняшку! Я уже писала про Bitey Чувисы со вкусом малины , сегодня же я напишу про клубничный вкус.
30.03.2017 - 19:40
5
Bitey Чувисы Малина. Полезное лакомство для взрослых на диете и детей + ФОТО
Всем привет! На сегодняшний день в мире присутствует тенденция перехода к полезному питанию, но многие люди остаются в замешательство что же выбрать, ведь не все полезное является вкусным.
29.05.2016 - 18:03
1
Натуральный батончик, но скорее яблочный, нежели вишнёвый.
Доброго времени суток!) Хочу поделиться очередным опытом в поедании продуктов) На этот раз мой выбор пал на батончики Bitey. В этом отзыве расскажу о конкретном батончике со вкусом вишни.Батончик я приобрела в книжном магазине "Буквоед" за 56 рублей. Сам он по себе не большой и весит 25 грамм.
29.05.2016 - 01:27
Вкусный и полезный батончик.
Привет!) Хочу рассказать про один из батончиков Bitey яблоко-банан. Купила я его в книжной сети "Буквоед" за 56 рублей. Масса - 35 гр. Состав: Также производитель припас небольшой "сюрприз" для тех, кто любит очень внимательно рассматривать состав и всё-всё-всё на упаковке) Внутри небольшой…