Жидкая соль

Отзывы сортируются по дате создания
30.09.2020 - 14:38
5
Универсальная Жидкая соль, особенно хорошо с ней принимать ванну
Всем привет!   Соль для ванны - это святое, потому я очень люблю использовать морскую соль, а если ее нет, то легко могу бросить в воду пару горстей обычной. Соль не только полезна для кожи и волос, она прекрасно снимает усталость. Однако я впервые увидела жидкую соль, которую производит Dr.
27.04.2020 - 17:17
1
Жидкая соль, которая всегда пригодится в уходе за собой. Множество способов применения, полезностей.
Конечно же многие любят понежится в ванной, расслабится, получить удовольствие от процесса, и я из этого числа Покупаю разные бомбочки, пену для ванн, ароматические масла, и прочее- чтобы красиво полежать в ванне, чувствовать приятные ароматы, полежать в приятной атмосфере со свечками - в общем…
02.04.2020 - 11:41
4
Жидкая соль - формат для лентяюшки)
Что может быть лучше, чем прикупить себе баночку соли для ванной....да много чего))), но соль всегда мгновенно делает настроение и точно никогда не разочаровывает)) - получается и недорого, и красиво, и вроде как полезно.
27.10.2019 - 17:57
11
Испробовала разные способы применения👉
Про целебные свойства соли не знает наверное только ленивый. Я уже несколько лет подряд покупаю этот продукт, считаю его хорошим подспорьем не только для здоровья, но для красоты. Сегодня я хочу рассказать об удобном формате для меня - жидкой соли.   Жидкая соль Dr.
13.10.2019 - 19:11
11
И для ногтей, и для ножек😍🙏и даже против целлюлита!
И снова всем Здравствуйте! Я опять в рядах отзовиков. Просто пишу теперь по выходным. Потому как основная работа отнимает много сил. Еле доползаю домой. Ноги просто горят огнем. Очень устают за день, очень много приходится ходить. Вроде и обувь и удобная, анатомическая, но усталость берет свое.
Моя палочка-выручалочка, помогающая расслабиться, прийти в состояние покоя и улучшить внешний вид фигуры 💙
Доброго дня, дорогие читатели!   Недавно я решила попробовать и узнать, что же это за зверь такой - жидкая соль? Выбор упал на продукцию Dr. Aqua. Я попробовала два средства данного производителя, ранее уже писала отзыв на жидкую йодобромную соль , сейчас отзыв будет о жидкой соли для ванн.
Спа-уход в домашних условиях : оздоровительные ванны для тела, ванночки для рук, ногтей и ног. Потрясающее средство за 100 рублей, которое творит с кожей чудеса!
Доброго дня, дорогие читатели! Большое спасибо, что заглянули   Все мы знаем о пользе морской соли для тела. Она содержит микро- и макроэлементы, высокую концентрацию около 40 видов соединений, играющих важные роли в правильном функционировании организма.
Очень интересный и универсальный продукт - жидкая йодобромная соль от компании Dr.Aqua. Состав, цена, впечатления от использования.
Здравствуйте! Сегодня расскажу о жидкой йодобромной соли Dr.Aqua. Раньше я пробовала только классическую соль, с жидкой не сталкивалась, поэтому было очень интересно попробовать этот вариант.   Упаковка. Жидкая соль находится в прозрачной пластиковой бутылке объемом 600 мл.
30.08.2019 - 19:31
13
Отличная жидкая соль, которая помогает восстановить силы и расслабиться. Жидкая соль Dr.Aqua йодобромная
Приветствую Всех!.   Я очень люблю принимать ванну, и в последнее время использую для этого различные натуральные средства. Конечно, без соли не обошлось, но на этот раз я использовала "Жидкую Йодобромную Соль Dr.Aqua" о ней и хочу рассказать.   Описание:     Цена: около 100 рублей.
15.07.2019 - 18:41
7
Я выведу тебя на чистую воду...
Всем привет! Любите ли Вы новинки так, как их люблю я? Мне посчастливилось познакомится с фирмой Dr.Aqua - средства для ванн и бани; И если ХВОЙНЫЙ ЭКСТРАКТ оказался выше всяких похвал, то столь интересный продукт, как жидкая соль, решил со мной сыграть злую шутку.
26.04.2019 - 01:47
2
Как она снимает усталость в ногах!!! Не описать... Просто кайф. И ещё много чего нам лечит 😁
Интересная штука, эта жидкая соль! Такая полезная оказалась. Жили мы раньше без этой соли, а сейчас нашли столько применений ей, что я даже не знаю, как без такой соли теперь.   Самое простое, это применение на ранках и прыщиках.
02.04.2019 - 15:06
3
В чем соль, ребят? Жидкая соль - многофункциональная, доступная и удобная в применении.
Мне выпала возможность использовать жидкую соль, про которую я раньше никогда и не слышала. Я конечно делала ванночки для ногтей, но чтобы пойти и купить уже готовый раствор, это для меня новость. Так же как и тот факт, что есть жидкая соль пищевая, которую используют для мяса и овощей.
Многофункциональная жидкая соль...
Кто еще не знаком с продукцией данного бренда, то... Вам просто необходимо познакомиться! Я начала знакомство с йодобромной соли и не смогла остановиться. Вам того же желаю! Итак, знакомьтесь!Жидкая соль для ванн, рук, волос и ... всего Вашего прекрасного тела.
СПА с доставкой на дом.
Я пробовала разные соли, но вот в жидком виде впервые! Итак, знакомьтесь- жидкая соль! У меня сразу появилось два флакона с этим чудо спа средством. Каждая соль индивидуально, поэтому... начну с йодобромной.
20.02.2019 - 10:48
20
Если зимой некогда ехать на море, то море сможет приехать к вам. Ещё одна жидкая соль. Какие способы применения мне подошли?
Сейчас косметическая промышленность выпускает очень много разных солей для ванн. В этом очень легко убедиться, если вы посетите обычный косметический магазин. От такого огромного количества соли глаза разбегаются, и не так-то просто сделать определённый выбор.
07.02.2019 - 13:08
18
А вы знали, что соль для ванны бывает и в жидком формате?
Расслабиться после тяжёлого рабочего дня помогают горячие ванны с морской солью. Солевая ванна не только помогает расслабиться, но и успокаивает нервы, благотворно воздействую на кожу и открывает поры. Сейчас косметическая промышленность выпускает разные морские соли для ванн в форме крисстала.
24.12.2018 - 09:05
32
Даже соль может разочаровать. И такое бывает.
Я очень люблю всякие ванночки с солью, обычно они хорошо смягчают кожу, хорошо поднимают ее тонус. Да и вообще, это такой релакс и детокс, который полезен всем частям тела. Поэтому как было не купить соль в жидком виде?
06.10.2018 - 12:40
22
☼☼ Живая Вода или отмывание денег? ☼☼ Честный отзыв о нечистом...
ღღღ Здравствуйте, дорогие читатели! ღღღ Как и все женщины, я падка на новинки. Особенно на непонятные новинки, которые обещают кучу всего хорошего. Гуляя по гипермаркету, мне захотелось купит что-то для души, дешево, но интересно. После стенда с тканевыми масками, дошла и до этого продукта.
03.10.2018 - 09:37
12
Жидкая соль! Есть ли польза от соли в таком формате?
Доброго времени суток!   Люблю открывать и пробовать для себя что-то новенькое, особенно если оно натуральное! В мире столько всего предумывают, что я только успеваю удивляться;)   Недавно я познакомилась с продукцией Dr.Aqua , первым что меня в ней привлекло, так это продукция, которой я ни разу…
23.07.2018 - 10:03
31
💎 Косметическая жидкая соль SPA EXPERT Dr.Aqua - натуральное, эффективное и удобное в применении средство для красоты и здоровья! 💎
Здравствуйте, дорогие читатели! Я довольно часто использую морскую соль в косметических целях. В этом отзыве расскажу о жидкой соли, которую можно использовать для ухода за телом, лицом, волосами. Это Косметическая жидкая соль SPA EXPERT Dr.Aqua .