Продукты

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 23:14
Коммунарка. Горький шоколад (68%)
Всем доброго времени суток!   Вот я не знаю, насколько отстойный должен быть шоколад, чтобы поставить ему минус Ну или две - три звезды, мне такой только один раз попадался Но сегодня не о плохом, а о хорошем, о горьком шоколаде от Белорусской Коммунарки.
Полезная замена пшеничной муке. Рецепт вкусных блинов.
Всем привет! Я давно экспериментирую с низкоуглеводной выпечкой, и продолжаю искать и пробовать новые ингредиенты. Заказала соевую муку. Конечно углеводов там не так мало, как в миндальной (3-5 гр на 100 г), но в три раза меньше, чем в пшеничной.
21.01.2021 - 23:01
Вкусное печенье за небольшие деньги
Я очень люблю пить чай, соответственно очень тщательно отношусь к выбору сладостей. Недавно взял на пробу печенье производителя "Любятово", которое называется "Мария". Вот что могу сказать про него: Один из самых больших плюсов - хороший состав. Я с уверенностью могу назвать его натуральным.
21.01.2021 - 23:00
Очень Вкусно и просто)
Когда уже обычные блюда приелись и хочется чего-то новенького, невольно начинаешь искать по полкам магазина какую-то изюминку) В этот раз я решила попробовать Курочку по Пекински) Интересно такая ли она вкусная, как красивая на фото?
21.01.2021 - 22:47
Одни из лучших чипсов, которые я когда-либо ел
Хочу написать своё мнение о чипсах "Pringles" со вкусом сыра. Поскольку я просто люблю сыр, то естественно, данный вкус мне особенно понравился. Плюсы данного продукта: 1) Отлично передают вкусовые ощущения сыра.
Классный крафтовый лимонад.
Напиток очень хорош. Скажу сразу пахнет он божественно, на вкус тоже не разочаровал, а теперь немного поподробнее. Это крафтовый лимонад, что изготавливается в городе Мытищи. Бутылка выглядит достаточно стильно. Её объем 450 мл. Вот лицевая сторона.
21.01.2021 - 22:45
Завтрак маленьких шантажистов
Мы, родители, с детьми в магазинах становимся жертвами всяких манипуляций: истерик, криков, паданий на пол. Очень часто они заканчиваются победой детей, и иногда при этом покупаются даже нормальные продукты.
21.01.2021 - 22:43
Это и йогурт, и сметана, и ингредиент для готовки, и спорт.продукт... Достоинств у Teos хоть отбавляй! Расскажу о всех способах его применения :)
О серии Teos у Савушкин я часто слышала по телевизору, но никогда не покупала. А зря! Если бы знала, какая это чудесная вещь, то давно бы следила за ней в продаже. Подтолкнула меня к покупке акция, одна упаковка обошлась мне в 39 руб. Учитывая объем в 250 г , это вполне себе бюджетная цена.
21.01.2021 - 22:33
1
Один из моих самых любимых вкусов от "Pringles"
Чипсы "Pringles" являются одними из самых моих любимых. Но со вкусом сметаны и лука я вовсе назову своим фаворитом. Что мне в них нравится? 1) Естественно вкус. В своей жизни я перепробовал много разных чипсов разных производителей, и они никогда не отличались чем-то особенным и запоминающимся.
21.01.2021 - 22:30
Самый вкусные и самые хрустящие!
Вафельки ВкусВилл очень вкусные все, но мы чаще покупаем сливочные. Ребенок думает, что они с мороженым. Хороший состав, хорошая цена! Если поставить как "Любимый продукт", то можно сэкономить 20 от цены. Я так делаю периодически, и покупаю сразу несколько упаковок вафель, выгода очень хорошая!
21.01.2021 - 22:29
Ягода-малина... расскажу, куда я добавляю эти вкусные и полезные ягодки. Рецепт вкусного чиа-пудинга внутри
Всем привет! Многим известен тот факт, что ягоды очень полезны для нашего организма. Каждая ягода несет в себе определенную пользу. К примеру: Малину следует употреблять как взрослым, так и детям (но у нее имеются некоторые противопоказания, когда ей не стоит злоупотреблять)   Лично я очень люблю…
21.01.2021 - 22:22
Очень хорошее "развлечение" для детей
Стабильно покупаю данный завтрак для себя и своей дочери - она просто в восторге. А всё потому что: 1) Очень яркая упаковка. Как мы знаем, то абсолютно каждый ребёнок любит яркие цвета, поэтому у него автоматически сложится хорошее впечатление об этих завтраках, соответственно, он без проблем будет …
21.01.2021 - 22:03
Готовый сбор овощей для супа или дополнение к гарниру
Я давно фанат овощных смесей 4 сезона . Мое знакомство с ними состоялось давно, несколько лет назад, с мексиканской смеси. Товар подкупает тем, что его быстро готовить, не нужно самой искать овощи, придумывать, что добавить в суп - просто берешь смесь, варишь ее в бульоне и суп готов - идеально для …
21.01.2021 - 21:55
Стабильное питание на завтрак
Поскольку для меня спорт занимает одну из главных позиций в жизни, то соответственно и рацион я стараюсь подбирать соответствующий. На утро либо каши, либо сухие завтраки. Недавно попробовал готовый завтрак от производителя "Kellogg’s", который называется "Dinosaurs" со вкусом карамельных лап.
21.01.2021 - 21:40
Прикольное печенье для детей
Я уже давно не ребёнок, поэтому меня сложно чем-то удивить, но этому печенью это удалось. Что же произошло? Как-то раз я шёл домой с работы, решил зайти в магазин купить что-нибудь к чаю. На прилавке я увидел вот это печенье, которое называется "Dinosaurs" производства "Kellog's".
21.01.2021 - 21:24
Печенье, которое меня приятно удивило
Раньше мне ещё никогда не доводилось писать отзыв о печеньях, но "Постное" печенье от "Любятово" становится исключением. А почему? Во-первых, я отмечу отличный состав.
21.01.2021 - 21:20
Любимые маршмеллоу
Открыла для себя прелесть маршмеллоу совсем недавно. Никогда не думала, что эти странные маленькие зефирки будут такими вкусными. Их можно купить в любом магните или пятерочке. Пачка большая по объему, но и стоит около восьмидесяти рублей.
21.01.2021 - 21:13
Любимый Вкус Вилл, что ж ты так подвёл... Начинаю остерегаться покупать здесь всё подряд.
Всем привет!   Моими любимымы магазинами стала сеть Вкус Вилл. Доступно, разнообразно, краткосрочная молочка, интересные продукты, и якобы все пп, безвредные и тд. В общем в вопросе здорового питания маркетологи удачно и прочно завели бренд на рынок.
21.01.2021 - 21:12
1
Налью глинтвейн, расставлю свечи - долой унылый, скучный вечер🍷То, что нужно холодной зимой
Всем привет!   Для кого-то осень унылая пора, а для меня - зима, но не та, что с мягкими сугробами, круговоротом снежинок и бесконечными забавами, а та, что заставляет запереться в четырёх стенах и безвылазно сидеть дома, ведь гулять в минус 27 и ниже как-то совсем не хочется.
21.01.2021 - 21:11
Отличная продукция
Не буду делать большое предисловие к своему отзыву, поскольку оно здесь излишне. Чипсы настолько вкусные, что хочется просто и сразу перейти к их описанию. Преимущества: 1) Чипсы - "хороший товарищ". Что я подразумеваю под этим выражением?