Разные продукты | Мираторг | Мясо

Отзывы сортируются по дате создания
11.09.2019 - 14:41
А мне понравилось!
Всем привет Когда-то я была вегетарианкой, но сегодня не об этом... Мясо. А точнее стейк классический из говядины. Цэ мясо молодых молочных единорогов бычков Из всех мясных фирм, мираторг мне как-то зашёл и я частенько беру их продукцию. Но после отзыва «с червями» гляжу в оба!
13.08.2019 - 08:59
10
Ужин как в ресторане, своими руками. Прекрасная идея от Мираторг, главное все правильно приготовить.
Всем доброго времени суток! Мясо Мираторг Чак Ролл Стейк из мраморной говядины Black Angus - мой секрет идеального ужина. Быстро, и мягкое мясо, и очень вкусно. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Купить можно в любом гипермакете, мы покупали в магните за 690 рублей.
Пальчики оближешь!
У нас рядом открыли двухэтажный Мираторг, и теперь за мясом я хожу туда. Ни рынок, ни тем более, привозное непонятно как размороженное мясо меня не устраивают.
17.07.2019 - 16:17
Ммм, сочный и нежный
Долго выбирала, что сегодня взять из Мираторга, выбор упал на Стриплойн. Стейки Black Angus, из мяса в поясничном отделе, тонкий кусок берётся, эта упаковка 320 граммов- хорошая порция, толщина -сантиметра три, по краю жирок, само мясо на вид вполне достойное!
16.07.2019 - 17:28
Очень сочный
Пробовала много позиций Мираторга, выбор пал на антрекот. На внешний вид кусочки аппетитные и мало жира, это не блэк Ангус, а фермерский бычок, поэтому цена более демократичная, около 500 рублей.
10.07.2019 - 20:57
Говядина на итальянский манер
Ела это блюдо в Италии, очень было вкусно! Увидев от Мираторга подобное- сразу купила. На упаковке написано, как приготовить, придётся повозиться, но аппетит уже разгорелся.
01.07.2019 - 21:59
13
Готовлю "самые вкусные в мире ребра" :) Мое любимое блюдо, которое готовится 9 часов и съедается за 5 минут...
Давно хотела рассказать про данные Деликатесные свиные ребра, а точнее про мега-вкусный способ их приготовления, о котором я узнала из ЖЖ и решила посвятить весь день чтобы приготовить "самые вкусные в мире ребра" для своих гостей на мой юбилей Я в принципе не люблю и не ем жирную пищу, не выношу …
26.06.2019 - 19:25
17
Это конечно не котлета, но очень вкусно
Доброго времени суток, дорогие читатели! Иногда времени готовить нет совершенно, а полуфабрикаты типа покупных пельменей, чебуреков я не ем, потому что там часто в составе можно встретить всякие неприятные компоненты. Хочется охлажденного мяса, не замороженного, без каких-либо примесей.
26.06.2019 - 14:07
6
Я не очень к мясу и готовить его не умею. В бифштексе от Мираторг слишком много специй, усилитель вкуса. Понравится мужчине.
Привет подруги. Поговорим про приготовление мяса. Я не очень дружу с мясом. Мы не любим полуфабрикаты. Но иногда хочется что-то уже в специях. И кстати я всегда разочаровываюсь. Мясо я в общем не очень люблю. Особенно такое как говядина и свинина. Практически не ем.
12.06.2019 - 13:57
1
Это обман покупателя!
Приобрели стейк "классик" из говядины. Содержимое разительно отличалось от картинки, красующейся на упаковке. Внутри оказался не стейк, а какие-то развалившиеся куски мяса. Разве это не обман?
09.06.2019 - 20:44
1
Что же вы делаете!!!! Зачем такой рецепт!?
Приветствую всех! Уже давно в магазинах вижу очень аппетитные стейки производителя "Мираторг" из говядины: Упаковка выполнена очень качественно Много полезной информации:Мы действовали точно по инструкции, но почему-то мясо начало гореть и превратилось в жесткую, несъедобную "подошву".
29.05.2019 - 16:42
1
Недостейк
Купила стейк классик из говядины мираторг. Не ожидала такое качество, в вакууме смотрелись два красивых стейка, на деле оказалось один стейк более менее нормальный, второй тонкий и на звание стейк не претендует, а третий просто маленький довесок.При жарке тонкие куски жестковаты, толстый более…
26.05.2019 - 18:40
2
Просто обман от Мираторг
Купил в Метро СС 5кг данного стейка по акции. Ужасное мясо и как его готовить ? Я люблю стейки но тут разочарованию моему не было предела ! Порезал толщиной 2.5 см замариновал все как в лучшем доме Ландона и Парижа. Включил свой газовый гриль.
20.05.2019 - 13:28
12
Dinner time! Время обеда! Нежнейшее ароматное мясо, которое буквально тает во рту, к вашему столу!
Это будет отзыв ленивой хозяйки, которая не хочет тратить много времени на готовку, а лучше потратит его на совместное времяпровождение с близкими. Сэкономлю на времени приготовления, но не на вкусе. Мой выбор - мясо "фирменные" Медальоны из свинины от марки Мираторг.
08.05.2019 - 21:04
Хороший бекон ❤️
Почитав отзывы других, я оставлю положительный отзыв по поводу это бекона, на фото у других действительно много жира мне же попался обсолютно идеальные кусочки.. Брала в магните по акции 105р. Готовила его с овощами и тайскиим соусом.
18.04.2019 - 23:28
13
Очень приятный и нежный вкус мяса
Доброго времени суток дорогие читатели! Я вообще не любитель мяса, кушаю его ну очень редко, но иногда хочется чего-то вкусненького с мясом. Недавно на полках супермаркета я увидела бекон, не из свинины, а из мраморной говядины, недолго думая я его купила, к тому же он был по акции.
15.04.2019 - 21:28
4
Цена равна стоимости сырого мяса, но мороки с готовкой меньше
Полуфабрикаты от компании Мираторг довольно давно появляются на прилавках наших магазинов. Что-то брали раньше, бывало, что и не нравилось, а что-то уже даже успело поднадоесть. Вот недавно взгляд буквально зацепился на знакомую этикетку.
11.04.2019 - 17:33
Не стейком единым. Неплохое мясо для разгрузочных дней.
Приветствую всех! Эту говядину я купила просто потому, что мне нужна была говядина для разгрузочных дней. Я бы даже сказала, разгрузочной недели. Такой у меня весенний детокс. Отказ от всего вредного в любом виде. А другой говядины по приемлемой цене некогда было искать.
07.04.2019 - 17:07
1
Мраморная говядина. Интересное и вкусное решение для завтрака.
Всем привет! Недавно попробовала бекон из мраморной говядины Мироторг. В упаковке несколько нарезанных кусочков, которые готовятся максимально просто: нужно обжарить их с двух сторон до готовности без масла, посолить и поперчить по вкусу.
01.04.2019 - 10:00
Голяшка для первых блюд. Мраморная говядина - что за зверь? Не для ПП, а по праздникам.
Из всего ассортимента мраморной говядины Мираторг голяшка самая дешевая. Большего всего для первого, потому что она жестковата, внутри жилы, поэтому надо долго варить. Мясо довольно жирное из-за сорта. Для меня теперь блек ангус не для регулярного питания, а так по случаю.