Разные продукты | Flash energy

Отзывы сортируются по дате создания
28.04.2021 - 13:50
Записки ЭнергетикоЗависимой! Мой любимый энергетический напиток Flash Up, попробовав который однажды - хочется всегда!
Доброго времени суток всем заглянувшим!   Свой сегодняшний отзыв хочу оставить о безалкогольном энергетическом напитке Flash up energy с кофеином и таурином. Что же представляет собой наш энергетический напиток?
08.01.2021 - 06:54
Мой маленький спаситель в студенческие годы.
Кто не был студетном тот не поймет все те круги ада, которые проходит студент в период сессии. Особенно это касается гумманитарных профессий, где через каждые три дня идет зачет или экзамен и ты только сдав предыдущий экзамен и устроив себе паручасовой сон садишься и снова штрудируешь учебники…
11.11.2020 - 14:11
☆ Непонятное нечно под названием - Энергетический напиток Flash energy ☆ А где же обещанная энергия?
Энергетический напиток Flash energy купила в супермаркете из чистого любопытства. Всегда интересно было понять, как работают подобные напитки?   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Энергетический напиток Flash Up Energy Ягодный Микс Производитель Пивоваренная компания Балтика Торговая марка Flash energy Объем 0.45…
11.11.2020 - 08:59
2
Идем 12 км по горам. В рюкзаке энергетик Flash.
Всем привет! До декрета я с друзьями нередко отправлялась в горы, как с ночёвкой, так и просто попешеходить с рюкзаками. Сейчас мы тоже выбираемся в горы, но это случается уже реже, чем хотелось бы. В минувший отпуск я твёрдо решила, - Хочу в горы!!!
12.10.2020 - 17:39
Топ за свои деньги
Очень жаль, что употребление в большом объеме вредно для здоровья, потому что иначе я пил бы его литрами как обычную газировку. Сразу скажу, что энергетики на мой организм никак не действуют, пью их только из-за вкуса.
30.07.2020 - 16:42
Помогал во время экзаменов
У этого напитка огромные плюсы, он стимулирует твое энергетическое состояние и держит в тонусе от 5 до 8 часов. Будучи студентом приходилось практически всю ночь перед экзаменом не спать и в этом помогал Flash. Ну а что, он стоит дешево, а помогает не хуже каких - нибудь Бернов или Ред Булла.
30.07.2020 - 14:55
Кисленький, но сильно газированный!
Добрый день! Я расскажу вам про энергетический напиток Flash energy. Я очень люблю такие напитки, но употребляю их не каждый день, ведь они жестоко сажают сердце. Flash помогает мне взбодриться, для какой-либо тяжёлой работы.
30.07.2020 - 14:12
1
Неплохой энергетик
Сегодня приобрел себе данный энергетик, чтобы взбодриться перед тренировкой. Сейчас я напишу о плюсах и минусах этого энергетика. Начну с плюсов: 1) Цена. Покупал я этот напиток всего за 35 рублей. Мне кажется, что это идеальная цена для данного энергетика. 2) Вторым плюсом является эффект.
Когда уже нет сил работать и другого способа взбодриться нет, мне помогает Энергетик за 40 рублей!
Здравствуйте дорогие читатели!Как я докатилась до жизни такой: Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв на Энергетический напиток, всегда была ярая противница таких продуктов.
01.06.2020 - 03:00
1
Лучший в эконом-классе.
Отличный энергетик, на мой взгляд лучший из эконом класса (из близких могу отметить только драйв). Обгоняет многие классом и ценой повыше (тот же монстр например). Приятный, кислый вкус. Особенно приятен, если пить охлаждённым. Сильногазированный. Красивый дизайн банки.
Кислый. Недорогой. Слишком газированный.
Добрый день, дорогой читатель. Я люблю энергетические напитки. Но без особой нужды их не пью. Они нужны мне, для того, чтобы продержаться на ногах несколько часов, когда резервы организма уже на исходе. Либо когда нужно ненадолго взбодриться и сосредоточиться.
21.05.2020 - 16:19
Один из моих самых любимых энергетиков.
Мой самый любимый энергетик из всех. Остальные энергетики вообще не воспринимаю, ибо слишком приторные и вообще не бодрят. Но данный напиток лучше всех, лично по моему мнению, ибо он и бодрит (хоть и чуть чуть), он имеет свой неповторимый вкус, а именно немножко сладкий и одновременно отдает…
12.04.2020 - 19:10
14
Энергетический напиток Flash energy
Очень редко, но все же бывают дни когда я покупаю себе энергетические напитки, чтобы взбодрится.   В этот раз решила попробовать напиток под названием Flash energy Где купить : сеть магазинов Fix Price , честно признаться больше в продаже не в одном магазине не видела.
02.12.2019 - 02:08
1
Стоит покупать то, что не помогает взбодриться?
Доброго времени суток, лапочки. И снова начну с того, что это вредно! Пробую энергетики и второй напиток который я попробовала это Энергетический напиток (Flash) energy. Выглядел он довольно дешево, но я всё же решила взять. Что же я могу о нем сказать? Вкус не понравился, странный какой то.
21.11.2019 - 23:12
1
Вспышка Вверх Максим (Flash up Max) - давайте просто знать меру
Да не угаснут споры вокруг энергетиков, ибо одни их обожают за специфический вкус и глоток бодрости, а другие, заботясь о здоровье, ругают энергетические напитки как могут. Мне тоже есть что сказать, сделаю это на примере Flash up Max, одного из самых доступных по цене энергетика.   Энергетик ли?
18.11.2019 - 19:05
1
Любишь Flash, люби и печень лечить...
Недавно попробовал энергетик "Flash". Он давно меня привлёк своим дизайном, но решился попробовать только сейчас. Так вот, начнём с внешнего вида. Очень радует, что напиток в бутылке, так как большинство энергетиков в жестяных баночках. Это огромной плюс!
15.11.2019 - 12:03
Ягодный микс - будьте аккуратнее с этой бомбической растишкой!
Доброго времени суток! Не баловался энергетиком только гипертоник и патологический лгун. Я никогда не гналась за бодрящим эффектом - в "энергосах" мне нравится специфический вкус (заметьте и согласитесь, он практически одинаковый и у дорогих, и у дешевых напитков), поэтому, увидев на полке новый…
22.10.2019 - 18:02
3
Самый отвратительный энергетик.
Каждый раз, когда я вспоминаю этот напиток, желудок недовольно урчит, и подкрадываются рвотные рефлексы. Flash - любимец пятиклашек и не разбирающихся в энергетиках людей. Пожалуй, вызывает большее отвращение его апельсиновый вариант.
29.09.2019 - 14:05
1
Ягодный Микс - что же там намиксовано?
Первый раз я попробовала энергетический напиток в 2008 г., находясь на отдыхе. Сразу заметила эффект: взбираться на крутую гору стало заметно легче! Хотя до этого я еле на нее заползала. После этого периодически баловалась энергетиками разных фирм. Не прошла и мимо "Flash Up" Energy.
26.07.2019 - 09:54
Новый вкус! Отличный энергетик за свои деньги!
Бодрого времени суток! Сегодня мы обсудим друга всех студентов, старшеклассников и в целом молодых людей. Лично я пью энергетические напитки порой в огромных событиях, особенно во время сессии. Спустя огромное количество времени энергетики от этой фирмы все еще являются любимцами.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _