Black Dragon

Показываются только лучшие отзывы
17.06.2020 - 22:11
6
Если бы Дейенерис Таргариен пила чай, то это был он -«Черный дракон». Зеленый с жасмином в необычном формате.
Здравствуйте. Про зеленый прессованный чай я писала тут. Он мне сильно понравился, и я решила продолжить знакомство с этой серией чаев.(Еще хочу попробовать улун и купить на подарки друзьям, черный есть так же)   Сейчас я пью и радуюсь Черный Дракон Байховый Прессованный зеленый чай с жасмином.
09.06.2020 - 22:23
3
Крохотные прессованные чайные гнезда весом в 5 грамм - образцы китайской чаеводческой смекалки и идеальный чайный комплимент.
Здравствуйте. Пью только зеленый чай, все мои знакомые знают про мою привычку и дарят мне иногда что-то интересное чайное. Вот такой милый чай у меня есть. Он называется Чай Чёрный Дракон Байховый прессованный зеленый чай".
13.06.2019 - 13:18
31
Чай, который удивит своим ужасным вкусом.Ароматизированный чай Black DRAGON Молочный красный.
Добрый день. Я не слишком люблю пить чай, больше предпочитаю кофе. Хотя, иногда приходит желание выпить что-то новенькое. Вчера этим новеньким оказался чай Ароматизированный Black DRAGON Молочный красный.   В наш магазин его завезли недавно, так как раньше не видела этой упаковки.
30.05.2019 - 12:42
8
Восхитительный зелёный чай! Ничем не хуже премиального чая с китайской чайной церемонии!
Привет, гурманы!   Будучи в Китае, я посетила несколько чайных церемоний и имею некоторое представление о видах и качестве чая. В небольшой китайской провинции Байдахэ я попробовала (и потом больше нигде не встречала) зелёный чай с цветками жасмина премиум-класса.
28.04.2018 - 19:50
Сливочное наслаждение , бодрость и похудение с молочным зеленым чаем от Black Dragon!
Всем здравствуйте! Я обожаю чай! Например, с утра я пью черный чай - с ароматизатор или без - зависит от настроения.Следующее чаепитие непременно с зеленым чаем Я не пью зеленый чай с утра , потому что у меня гипотония-пониженное давление, а зеленый чай, как известно, артериальное давление человека …
09.06.2017 - 15:42
2
Невероятно вкусный китайский молочный чай!
Я большой любитель и ценитель чая. У меня дома две полки разного чая и примерно 20 с лишним видов. как полки в магазинах, можно уже начать торговать.   Любимым всегда был именно зеленый чай, а как известно самый лучший чай делают именно в Китае. Китай даже называют родиной чая.