ООО Славянская аптека

Отзывы сортируются по дате создания
29.08.2020 - 16:36
Отличное средство для пилинга! 🙂
Кальция хлорид от ООО Славянская аптека Мне понравилось средство кальция хлорид использовать для пилинга. Купила я его в аптеке. Очень удобные ампулы для использования в пластиковой упаковке, с дозатором носик. Сегодня хотела написать рецепт пилинга для кожи стоп.
06.08.2020 - 16:57
Недорогой препарат, который удобно открывается.
С таким лекарственным средством я столкнулась только два года назад и то пришлось по причине появления необходимости прохождения курса лечения, в котором значился и кальция хлорид. Необходимо было пройти очередной курс прогревания в физиотерапевтическом кабинете.
17.05.2020 - 16:15
2
Пилинг с раствором кальция хлорида — и я это сделала! Обойдусь без криков восторга, но кожа ПОСЛЕ заметно преображается.
Всем привет!   О домашнем пилинге с кальций хлоридом много слышала, и знаю о нем давно, но все руки никак не доходили сделать эту процедуру. Но самоизоляция дает о себе знать время есть, поэтому я решила потратить его с пользой для себя, любимой.
27.08.2019 - 18:42
Такой пилинг-скатка дает потрясающий эффект, как будто вы посетили салон красоты. + видео
Здравствуйте, друзья! С кальцием хлорида я познакомилась совсем не давно и чисто случайно. Как раз рассказывали о чудо пилинг-скатки. Меня очень заинтересовала эта процедура и я решила узнать, есть ли у нас в аптеке этот препарат и сколько он стоит.
02.08.2019 - 13:31
2
Отзыв совсем не про пилинг ! Как и почему нужно быть осторожным с этим препаратом!
Здравствуйте Многие девочки используют кальция хлорид для домашнего пилинга, поэтому этот препарат так популярен в последнее время. Я же познакомилась с этим лекарством 18 лет назад, и далеко не для косметических целей. И как пилинг его я не побывала.
18.01.2019 - 00:39
Эффект салонной процедуры за 10 рублей? Наглядные фото результата
Иногда так обидно становится, что кто-то проснулся, умылся и сразу красивая... А кто-то я. Кожа у меня совсем так себе. Жирная очень, расширенные поры, рубцы и пятна постакне, отсутствие тонуса и пр.пр.пр. Наткнулась на этот способ очищения в сети. Ну посмотрим что даст.
18.09.2018 - 12:36
4
ПИЛИНГ-СКАТКА (Пилинг СССР, "голливудский пилинг") в домашних условиях. Узнала о нем ОТ МАМЫ. На пути к ИДЕАЛЬНОЙ коже. Много фото ДО и ПОСЛЕ.
Всем привет! Кто не мечтает об идеальной коже лица? Ведь так хочется чтобы кожа была гладкой, тон ее ровным, не было ни шелушений, ни воспалений, ни возрастных изменений. Но как сохранить кожу лица красивой и молодой?
20.08.2018 - 21:57
Полная инструкция дешевого и эффективного пилинг-скатки времен СССР: фото, впечатления, опыт использования более двух лет. Все ЗА и ПРОТИВ, кому подойдет, а кому лучше обойтись мягкими пилингами.
Вот моя история: Я думала, что меня уже ничто не спасёт, кроме как какой-нибудь глубокий голливудский пилинг в косметологии, но это: Дорого (каждая процедура от 15 000 до бесконечности); Возможно, понадобится 2-3-4-5 процедур (увеличиваем сумму ещё в несколько раз); Больно (суть процедуры…
05.08.2017 - 21:12
1
И не нужны дорогущие аквамарисы и аквалоры... Если вы их еще покупаете, этот отзыв для вас.
Сколько мною потрачено денег на аквамарис и не сосчитать. Жаль, не видела подобных этому отзывов о свойствах физраствора ранее. Это по телевизору не показывают. Зато рекламу о силе в борьбе с насморком воды с атлантического океана видели все.
16.05.2017 - 11:59
2
Мой новый улучшенный способ сосуществования с весенней аллергией
Уколы хлорида кальция я ставлю в ягодицу перед зеркалом или просто выпиваю, запивая стаканом воды. Столько лет жила с аллергией, ждала каждую весну, думая, что же ждет на этот раз: высыпания на коже или сопли, или запершит горло, будет трудно дышать. И так кажый год.
09.02.2017 - 14:17
1
Многофункциональное средство для здоровья деток и взрослых. Заменяем дорогой Аквалор.
Как все уже знают физраствор очень многофункционален, по прямому назначению применяется для растворения и разведения лекарственных препаратов, а также используется для промывания носовых ходов и ингаляции небулайзером.
11.11.2016 - 09:19
22
•●• ПИЛИНГ-СКАТКА СВОИМИ РУКАМИ. (Его называют пилинг СССР, Голливудский Пилинг. Или Пилинг от Виктории Бони.) Делаем коже перезагрузку в домашних условиях! •●•
Всем доброго времени суток!   Девочки, сегодня хочу с вами поделиться отличным способом применения кальция хлорида, не по назначению, а в качестве пилинг-скатки для лица ! Д ля меня этот способ стал просто удивительным открытием! П ервый раз, я о нём узнала по видео на YouTube.
16.08.2016 - 15:33
4
Кальция хлорид/Хлористый кальций: сверхполезный творог
Кто для чего использует Кальция хлорид, мы для приготовления более дешевого вкусного натурального творога и параллельно поднятия уровня кальция в организме . В разы более натурального творога, чем в магазине, к слову.
06.08.2016 - 22:44
1
Очень полезный препарат,но для лица подойдет не каждому
Прекрасный препарат,обладает широким спектром действий.Применяется для лечения некоторых болезней,таких как- гепатит и нефрит,назначается докторами в основном внутривенно,а также используется при промывании слизистых оболочек-глаз,ран.Выводит из организма аллергены, токсины,вредные…
09.06.2016 - 06:51
2
Наконец то цивилизованная упаковка) И мой опыт домашнего химического пилинга: все ли так "Вау"?
Сразу напишу, что пять звезд именно за сам продукт, а не за косметологический пилинг на его основе, за который могу поставить только три звездочки, но обо всем по порядку. Дано: нормальная, склонная к жирности, кожа с расширенными порами, но при этом довольно обезвоженная и с первыми морщинами.