Товары для детей | Детское питание

Отзывы сортируются по дате создания
03.03.2021 - 16:53
Отличное пюре для начала прикорма
Для меня одни очевидные плюсы. Судя по составу это действительно "пюре только из настоящих яблок". В качестве консерванта (а без них, к сожалению, никак) используется только витамин С. Продукт имеет значок "БИО".
02.03.2021 - 17:16
1
Полезный биолакт для здоровья малышей!
Я очень люблю знакомить ребёнка с новыми вкусами и полезными продуктами! И сегодня мы с дочкой решили поделиться своими впечатлениями о сладком биолакте от "Агуши" .
02.03.2021 - 06:09
2
Наша любимка, рисовая кашка с малинкой. 100% натурально и вкусно.
Доброго времени суток) Хочу поделиться с вами впечатлением о данном продукте. Кашки мы любим кушать. На ночь, пока не по кушаем, не уснёт. А когда сытый и сон хорош. Выборочный в еде, малоежка у нас, любит молочку, кашки ест с удовольствием.
01.03.2021 - 22:05
Отличная паста для малышей
Добрый день! Сегодня хочу поделиться отзывом о пасте "Мини ракушки" от Fleur Alpine, которую я покупаю для своего сына, и не только для него Заказываю я обычно ее на Ozon. Цена на момент последней покупки составляла 134 руб. за 2 упаковки Вес каждой упаковки 250 гр.
Фаворит среди детских снэков.
Всем привет!Сегодня мой отзыв будет о кукурузных палочках для малышей со вкусом сыра чеддер. Такими палочками можно баловать малышей с 8 месяцев. Но, на мой взгляд, с 8 месяцев рано давать такие палочки ребёнку. Я бы рекомендовала после года.
01.03.2021 - 08:58
1
Вкусный полезный продукт
Мой ребёнок ( 1,9 г) не особо пьёт молочку (молоко, кефир), поэтому решила попробовать биолакт Агуша, так как в нем содержится и молоко и ещё полезные ацидофильные лактобактерии LAS и бифилобактерии BB12, и не содержится никаких консервантов, красителей и гмо.
01.03.2021 - 01:07
Даже зимой можно полакомиться чёрной смородиной
Всем привет!   Любите чёрную смородину? В детстве я не особо ценила эту ягоду, а в последние года два у меня проснулась огромная любовь к чёрной смородине. Зимой, конечно, ее не найти, но можно попробовать сок со вкусом чёрной смородины.
28.02.2021 - 16:47
Полезно и вкусно для детей
Победитель премии «Любимый продукт 2021 года» по мнению моего малыша Иммуно беби от ФрутоНяни. Чем они такие особенные (с моими комментариями): Это кисломолочные напиток, но сладкий, не вязкий, жидкий. (Мой малыш не пьет кефир, йогурт, а здесь консистенция и вкус полностью нравится ребенку).
28.02.2021 - 16:24
Моему ребенку нравится это полезное лакомство
Мой ребенок не пробовал шоколад! И это в два года то! Я из тех родителей, которые упрямо не будет вводить ребенку шоколад до максимально взрослого возраста. Пока смогу буду! Конечно, у нее уже начались вопросы и «хотелки».
28.02.2021 - 12:17
3
Хороший продукт
Добрый день!Моему ребенку 2 года и мы ежедневно на ночь пьем кисломолочный напиток. Решила попробовать новинку от бренда Агуша -сладкий биолакт и он оказался по вкусу моему ребенку: во-первых за сладкий мягкий вкус,во-вторых за оптимальную порцию:ребенок за раз может выпить весь биолакт,что очень…
28.02.2021 - 08:37
1
Разочарована
Доброго дня. Так уж вышло, что я не молочная мама. Первая дочь родилась в далеком 2012. Кушали нан около двух лет. Все было прекрасно. В 2020 году родилась вторая дочка. Тоже давали нан. И 7 месяцев все было прекрасно.
27.02.2021 - 23:44
2
Вкусное ягодное с легкой кислинкой пюре
Всем привет! Пюрешки в мягкой упаковке очень удобно брать с собой в дорогу, в поездку на прогулку или в гости, так как они не занимают много места в сумке, а ещё ребенка можно накормить без ложки.
27.02.2021 - 20:26
Органический десерт без сахара
При покупке продуктов детского питания стараюсь выбирать в основном те, которые не содержат в своем составе добавленного сахара. Например, по составу меня устравает данный десерт. Мне очень нравится, что это органическое питание, значит, компоненты должны быть максимально качественные.
27.02.2021 - 20:06
Отличная идея упаковки и выбора вкусов
Недавно в детском магазине увидела целый стенд с Микки Маусом, меня очень он заинтересовал. Он был яркий, комиксный, такой задорный. Оказалось, что это все пюре Фрутоняни, а точнее ФрутоКидс.
26.02.2021 - 15:33
Вкусное и полезное лакомство
Нас можно поздравлять! Моему малышу исполнился годик! Фотографии с праздника будут на другом сайте, а здесь я расскажу о нашем угощении. Я долго думала, как порадовать малыша, какой десерт сделать, как смастерить торт для годовасика, которому прикорм то ввели всего 5 месяцев назад.
26.02.2021 - 15:20
Хоть и Спокойной ночи, но мы кушаем по утрам. И делаем это с удовольствием)
Привет) Мой сын активно кушает разные вкусняшки. И вот на полках магазина увидела молочный десерт от бренда Hipp и подумала, а почему бы нам его не попробовать.   Купила в Детском мире за 150 рублей. Объём баночки достаточно большой - 190 грамм.
26.02.2021 - 15:06
Еще одно любимое пюре от ФрутоНяни
Всем добрый день! Фруктовое пюре с печеньем это отличная замена вредным сладостям, а также более сытный перекус чем обычное фруктовое пюре. Марка: ФрутоНяня Цена : 30-50 р в зависимости от акций Масса : Возраст введения: Состав:   Пюре Очень приятно пахнет.
26.02.2021 - 13:47
После многих смесей, это спасение, но не без нюансов...
Так сложилось, что мое гв, продержалось не долго, а точнее 3 недели, после чего молоко ушло, и сын естественно не наедался, тут и пришло время выбирать смесь.Так как у меня было кесарево, в роддоме, малышу уже давали смесь, и это был Симилак голд, ее я и купила, но давала не долго, нам она не…
26.02.2021 - 11:58
1
Крутой продукт!
Последнее время Агуша не перестаёт удивлять, и вот выпустила новый продукт - сладкий биолакт! Это отличный вариант биолакта для деток чуть постарше годика, которым уже приелась обычная кисломолочка. Дочка выпила его почти залпом.
26.02.2021 - 11:45
5
Лакомство в форме рыбок – фруктовые кусочки с воздушным рисом Фрутоняня яблоко банан покорили нас своим натуральным составом и приятным вкусом.
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о еще одной вариации кусочков Фрутоняня с воздушным рисом: Кусочки фруктовые ФрутоНяня яблоко-банан-хрустящий рис ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Производитель : Фруто Няня Тип : фруктовые кусочки с воздушным рисом Вкус : яблоко банан Возраст введения : с 12 месяцев…