Товары для детей | Подгузники

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 22:38
Остались довольны👍Зачем платить больше?
Всем привет Начну с того, что мы пошли в садик, а ходить на горшок не научились, к сожалению, к тому времени. Дочке было 2 года и 2 месяца. Поэтому, первое время носили в сад подгузники, благо, что нам это разрешали. Выбор пал на эти не дорогие подгузники. Где купить : в сети магазинов Prostor .
21.01.2021 - 21:22
Удивили!!!! Шикарно впитывают!!! Будем пользоваться только ими!!!
Всем привет! Моей дочери 5 месяцев и за это время мы перепробовали много подгузников. И меррисы и памперсы и хаггисы. Что то протекало,что то не впитывает нормально. Подруга посоветовала йокосан. Так как ребенок весит 8400 мы взяли пачку размер Л, 9-14 кг.
21.01.2021 - 18:11
Бюджетные подгузники на каждый день
Всем привет. Поделюсь с вами опытом использования трусиков pampers sleep and play. Так получилось, что первый раз пришлось их купить по острой необходимости. Гуляли с ребёнком в парке и забыли сменный подгузник дома.
21.01.2021 - 14:40
Кошмар или почему я никогда не куплю этот бренд
В поисках подходящих подгузников для моего малыша продолжаю серию отзывов об этом предмете гигиены.Мое мне о Huggies Elite soft , Lovular Hot wind, Trudi . Pampers Premium Care достались мне в качестве подарка в роддоме. Поразило, что такой именитый производитель делает столь низкосортный продукт.
21.01.2021 - 14:35
Подгузники Huggies Ultra Comfort самые лучшие по мнению мамы и двух маленьких девченок.
Подгузники Huggies Ultra comfort были на момент использования одними из любимых. Идеальное сочетание цена-качество-удобство. ЦЕНА. Брали всегда максимально большой упаковкой, так получалось максимально экономно. Упаковка 94 шт. стоила 1200 руб.
21.01.2021 - 13:44
Чудо трусики по доступной цене.
К линейке Памперс раньше я относилась негативно из за сильной отдушки. Прочитав отзывы на любимом айреке, что запах уже в них не такой сильный, решила попробовать их. А именно купила трусики памперс размер 3. Первым делом я открыла упаковку и оценила наличие отдушки.
21.01.2021 - 12:16
качественные подгузники
Пользуюсь фирмой HUGGIES уже не первый год, и с первой дочкой тоже покупали только их, очень нравиться качество подгузников, мягкие и хорошо впитывают. Есть индикатор намокания, подгузники не натирают и не вызывают раздражения. Резинка хорошо прилегает к телу, не жмет.
20.01.2021 - 23:11
Хорошие подгузники за умеренную стоимость
Я начала выбирать лучшие подгузники для своего ребёнка ещё до рождения! Остановился выбор на Huggies Elite Soft . После рождения пробовала ещё несколько марок, но было все не то. Это очень хорошая продукция. Мы использовали все размеры от 0 ! Сейчас носим размер 3 подгузники, а также трусики!
20.01.2021 - 17:21
Лучшие подгузники с первого дня жизни!!!
Доброго времени суток! Всем известно, что темы, касающиеся детей, всегда вызывают очень много споров вокруг себя. Поэтому хочу оговориться сразу: я делюсь исключительно своим опытом и субъективным мнением.
20.01.2021 - 17:00
Испытания «ночью» не прошли. Отзыв обновлён
Обновление в конце отзыва.Подгузники принес муж, ч просила курить другие, он он чем то руководствуясь приобрел эти. Я решила дать им шанс, хотя изначально немного расстроилась, так как ожидала другие подгузники. Сели подгузники хорошо.
Очень плохие подгузники!
Как бы мне не хотелось написать хороший отзыв, но увы!!!Итак, у меня 3 прекрасные дочурки, поэтому в вопросе детских товаров у меня естественно очень большой опыт.Подгузники Huggies Classic!!!Почти все заявления производителя по поводу товара не соответствует действительности:Никаких 12 часов…
20.01.2021 - 13:08
Эксперимент с подгузниками
Еще с роддома мы использовали исключительно подгузники Pampers, если не знаешь с чего начать, начинать нужно с них, не прогадаешь. После роддома родственники натаскали еще Pampers в таком количестве, что я не задумывалась о покупке вплоть до 4-х месяцев.
Отличные, не дорогие подгузники!
В прошлом отзыве я обещал рассказать про хорошую версию дешёвых подгузников.Итак поехали:Напомню, у меня 3 чудесные дочурки. Подгузников в нашем доме было много!Естественно подгузники это серьёзная статья расхода для любой семьи, особенно многодетной.В магазинах не так уж и много подгузников по…
Я была опечалена, когда заказала эти японские подгузники Marti
Я была опечалена, когда заказала эти японские подгузники Marti...потому как крутых, бюджетных японских Momy не было в наличии или на заказ, а на эти были скудные отзывы... Интуиция мне подсказала выбрать подгузники Marti и кроме цены, в целом все устраивает. Обо всем по порядку.
19.01.2021 - 23:59
Отличные подгузники с самого рождения.
Наши самые первые подгузники Элит Софт с самого рождения.Мы со дочуркой перепробовали множество брендов подгузников, но в итоге все равно вернулись к нашему Элит софту .Спросите почему? У моей малышки началась аллергия после того как мы начали использовать японские подгузники.
Не плохие подгузники за такую цену!
Подгузники Каспер пробовала ещё, когда дочка была маленькая 7 лет назад. А сейчас маленький сыночек и всё таки опять остановилась на них. Что хочу сказать, подгузники мягкие, без запаха, у нас не протекают ( хватает на всю ночь).
19.01.2021 - 21:50
Huggies elite soft размер 1 и 2 порадовали качеством
Подгузники я выбирала по отзывам и когда собирала сумку в роддом решила купить именно эти подгузники. На пробу взяла маленькую пачку 25 штук размер 1 на 3-5 кг. Сын родился 3980 кг, ему они подошли и после для дома взяли уже пачку 84 штуки. Подгузник удобен в использовании, хорошие липучки.
19.01.2021 - 21:18
Высокое японское качество, подгузники бомба!
С рождения пользуемся подгузниками Goon. Уже благополучно доросли до размера М. Покупаю их себе упаковками по 80 штук в основном. Стоимость такой 1599 р в интернете, часто бывают еще и акции.
19.01.2021 - 19:13
Momi с нами не по пути! 🙄
Долго присматривалась к подгузникам momi, читала всевозможную информацию комментарии, отзывы, видео с тестированиями. Судя по отзывам и т. п... поняла что эти поднузники довольно таки не плохие, да и цена привлекательная. Ну взяли размер М (подгузники) большую пачку.
19.01.2021 - 17:25
3
Подгузники NaNi из "Магнит косметик" не маломерят, но вызвали раздражение на коже новорожденного ребенка. Повторно не возьму! (фото, состав)
Подгузники марки NaNi я покупала в первом размере (до 5 кг) в магазине Магнит косметик. Обычная цена 359,99 руб.за маленькую пачку (27 штук), но я брала с 20 скидкой (за полную стоимость невыгодно). В итоге вышло 287,99 руб.