Товары для детей | Коляска

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 16:34
Недорогая, качественная и легкая
Очень понравилась цена и внушает доверие британский бренд. Думала, взять ли эту или аналогичную, но в комплекте переноска. Решила, что коляски мне достаточно, переноска ни к чему, может, раньше бы пригодилась, а сейчас уже нет необходимости. Очень понравилась. Масса плюсов: Легенькая, но прочная.
20.01.2021 - 23:53
Детская коляска babylux 3в1
Это вторая моя коляска, первая мима была, так вот эта коляска лучше мимы))) Уверенны, что в процессе нашего дальнейшего знакомства,она покорит наши сердца ещё больше. И нашей Принцессе она очень понравитсяМуж вчера, как ребёнок.
15.01.2021 - 03:53
Классная коляска! Сравнение Bee 6 и Bee 5. Расскажу, как получить скидку в 7 тысяч при покупке этой коляски. Подробные фото.
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о новой колясочке Bugaboo Bee 6 в комплекте с люлькой. Мы приобрели ее как вторую коляску. Основная коляска у нас Adamex Verona, она тоже классная и очень нравится! Ничего плохого про нее сказать не могу.
14.01.2021 - 16:40
Прогулочная коляска Moon Kiss- немецкого качества и близко нет!
В поисках новой прогулочной коляски провела не мало времени. Мне нужна была коляска для перелетов и прогулок по городу, когда малыш устает. А это маневренная, легкая, компактная, и НЕ дорогая (не видела смысла в 1г.10 мес. брать коляску более 10 тыс). Выбор пал на Moon Kiss.
14.01.2021 - 00:15
9
Когда я ее покупала, то мысли были: "Вау! Вот она - коляска моей мечты!", а сейчас я думаю: "Поскорее бы ребёнок вырос, и я избавлюсь от неё..."
Приветствую! Я мама двоих замечательных деток и, я считаю, что какой-никакой опыт в детских приспособах у меня есть. С удовольствием делюсь им, а вы сами решайте, надо оно вам или нет. В этом отзыве хочу поделиться ощущениями от использования польской коляски Verdi Max 3 в 1.
13.01.2021 - 15:54
Она мне заменила две коляски
Всем доброго вересень суток! есди у вас ещё есть сомнения покупать ли эту коляску для себя - прочитайте отзыв. В 2019 году у меня приближался второй декретный отпуск. Как вы понимаете, у меня уже выл опыт пользования колясками с первым ребёнком.
12.01.2021 - 14:45
Двоякое сложилось мнение о данной коляске
К выбору коляски подошли очень ответственно и выбирали кропотливо и долго. И тут в одном из магазинов нам показали тутис уно плюс и мы решили-оно! Купили 3 в1 за 40тысяч рублей. Через 2 месяца она уже стоила 48т. первый блог- люлька. Большая, удобная, не продувается. Окошко в ней очень удобное.
12.01.2021 - 13:12
Разочарование за огромные деньги
Очень модная коляска, после фото с которой, почти все подружки активно распрашивали про нее. Поэтому решила и со всеми поделиться, так как колясок перепробовали не мало, есть с чем сравнить. Коляска правда смотрится красиво. Ребенок сидит высоко. Корзина большая, довольно удобная.
12.01.2021 - 00:38
Коляскаи Tutis nanni 3 в 1 И смех и грех
Долго выбирали и решили остановится на этой коляске. Заказывали в магазине за 33000 рублей   Начну с автолюльки: В автолюльке понравилось то, что её можно ставить на раму, удобно пристегивать в машине, есть матрасик, но нам хватило на 2.5-3 месяца так как ребёнок начал не помещаться.
11.01.2021 - 22:24
Не могу сказать, что не понравилась, но ожидала лучшего
Прогулочную коляску Capella Сибирь нам подарили родители мужа. Подарок действительно щедрый, учитывая, что на яндекс-маркете я смотрела на них цены минимальная около 15 тысяч.   При этом у нас на тот момент была коляска-трансформер. Я хотела маленькую, легкую, удобную трость.
11.01.2021 - 18:50
Устойчивая, недорогая и комфортная коляска
Всем доброго времени суток! Сразу признаюсь, что коляску я получала без особой радости. Супруг взял на себя ответственность по выбору, изучал модели, сравнивал. В итоге выбрал именно этот вариант. У меня своих хлопот хватало, так что доверилась ему, и чуть было не разочаровалась!
11.01.2021 - 14:47
Прогулочная коляска или рабочая лошадка?
Добрый день, мой отзыв о прогулочной коляске Mr.Sandman Townsman. Когда дочке исполнилось 7 месяцев, и ей стало тесно и скучно лежать в закрытой классике, мы поехали в магазин с самым большим выбором прогулочных колясок в наличие. Перепробовали все и эта оказалась самой лучшей.
11.01.2021 - 10:13
Коляска для мобильных, стильных и современных. но нужно внимательно разбираться как пользоваться всеми фишками.
Сразу скажу, конечно я очень сомневалась перед покупкой этой коляски. Начиталась очень много ужасных отзывов, не соответствующих действительности в итоге, и очень этому рада.
08.01.2021 - 20:55
Деревянная коляска
Коляску я выбирала в одном ценовом диапазоне, чтобы была не очень дорогая, потому что ребенку моему на момент покупки был уже год. Бюджет: 7 000 - 8 000 рублей. купила в районе 7 000 в интрнет-магазине. Что мне было важно в коляске: 1. Капюшон до бампера, чтобы он защищал от фар. 2.
07.01.2021 - 23:28
1
Хорошая стильная коляска для города
Моей малышке уже 8 Месяцев и все это время мы катаем anex ltype.   Я очень довольна! Красивая, стильная, легко везти даже одной рукой. На счёт амортизации и «фи» в предыдущих отзывах по этому поводу))) Да, амортизация городская , жёсткая. Но она есть!
06.01.2021 - 16:28
Прогулочная коляска с рождения! Отличная всесезонная вездепроходимая
Всем привет! Люблю коляски с первым ребёнком, сыночком, выбирала - сравнивала - выявляла недостатки - меняла на другую... К появлению дочки стала гораздо мудрее Итак... Дано: ОСЕННИЙ ребёнок и 4й этаж без лифта.
06.01.2021 - 14:12
Очень низкое качество для такой цены
Покупали на официальном сайте Stokke в 08.06.2020 за 44990. Главным доводом в пользу покупки была удобная вертикальная посадка для ребёнка. Она действительно удобная, ни на одной другой коляске не смогли найти хоть что-то подобное, везде ребёнок едет полулёжа и постоянно садится без опоры для…
02.01.2021 - 13:35
Не идеальная, но хорошая. Коляска Verdi Fox
Эта коляска появилась у нас, когда ребёнок уверенно сидел. И служила до трёх лет. Если бы так случилось, что пришлось бы ещё раз покупать коляску, взяли бы эту, не задумываясь. Итак, в ней есть все необходимое, все что ищут мамы - кап опускается до бампера, подножка поднимается и опускается.
29.12.2020 - 23:43
Идеальная коляска
Эту коляску я приметила ещё когда в Москве о ней никто и не слышал. Приобрели мы ее за границей в декабре 2018 года и с тех пор я никак не нарадуюсь ей. во-первых, она очень лёгкая! 7 кг и вы порхаете будто снова у вас нет детей.
Tutis Uno 2в1-Прекрасный вариант за свои деньги
Как и у любых будущих родителей , одна из главных покупок - это коляска! Я обращалась за советом к своим знакомым, кто уже являлся родителями. Внимала их рекомендациям, ездила в магазины и примеряла себе коляски, которые они советовали. Но каждый раз мне что-то не нравилось!