Товары для детей | Влажные салфетки

Отзывы сортируются по дате создания
03.03.2021 - 00:22
Компактные
Самое то для путешествий. Положила в сумку и пошла. Много места не занимают. По цвету упаковки сразу можно найти салфетки, а то у нас женщин в сумках вечный хаос. Вот какие они тонкие, в упаковке 12 штук. Стоили 55 рублей.
02.03.2021 - 15:18
Пользовалась впервые , понравились
Добрый день! Пока сын маленький и мы частенько пользуемся влажными салфетками, очень хочется попробовать различные салфетки, чтобы сравнить, оценить качество и т. п. Недавно мы впервые попробовали влажные салфетки от Lovular с календулой.
02.03.2021 - 12:02
Салфетки с запахом райского наслаждения
Не передать словами Как я люблю кокос и всё что с ним связано, именно поэтому моей радости, восхищению и удивлению не были предела, когда я узнала что у pampers появилась такая замечательная новинка, влажные салфетки с маслом кокоса.
01.03.2021 - 18:11
Это просто находка для любой мамы. Настоящая палочка-выручалочка на прогулке.
Добрый день! Хочу рассказать о такой полезной штуке как влажные салфетки для пустышек и силиконовых игрушек. Я даже не догадывалась о существовании такой фирмы как mary, пока не увидела случайно эти салфетки на кассе в магазине "Дочки-сыночки".
01.03.2021 - 18:07
Никогда не думала, что захочу написать отзыв про влажные салфетки, но они того стоят!
Никогда не думала, что захочу написать отзыв про влажные салфетки, но они того стоят! У меня двое маленьких детей, одному из которых только исполнился год и влажные салфетки у меня, просто, "улетают". Какие я только не покупала, но почти у всех куча недостатков.
01.03.2021 - 14:09
Хорошие салфетки
Пробую салфетки от pampers серии aqua pure. Упаковочка идет в количестве 48 штук, но можно купить и двойную упаковку 2х48 штук. Отличным плюсом для меня является то, что упаковка оснащена клапаном, его без труда можно закрыть или открыть, и тем самым предотвращается преждевременное высыхание…
01.03.2021 - 08:00
4
Очень не удачная упаковка, из которой вечно выходит вместо одной салфетки, сразу 10. Не знаю как других мам..Но меня это очень сильно раздражает!
Эти влажные салфетки я беру уже несколько лет. Как только с первым ребенком познакомились с их подгузниками, то так же стали брать и салфетки. Собственно для смены подгузников я их покупаю. Не руки и не пыль я ими не вытираю. Покупаю только для детской кожи. Маска хорошо знакомая, проверенная.
28.02.2021 - 15:59
Очень удобная упаковка
Здравствуйте! С маленьким ребёнком салфетки всегда должны быть с собой, куда бы мы не пошли. Иногда большую пачку брать не очень удобно, и тогда нас выручают маленькие помощницы-совушки.Я очень удивилась, когда впервые увидела салфетки такого небольшого формата, даже подумала что они будут…
27.02.2021 - 14:14
Прочные, мягкие, влажные: салфетки Pampers на все случаи жизни!
У меня двое сорванцов. Первый ходит в садик уже пятый год, а вторая ходит еще в подгузниках. Но несмотря на возрастную разницу они оба пользуются влажными салфетками Pampers. Первое знакомство произошло в роддоме.
27.02.2021 - 09:49
Мягкие салфетки
Так как я люблю кокосы и всё,что с ними связано решила попробовать новые салфетки Pampers Pure Coconut с очень приятным ароматом кокоса! Цена салфеток по акции была 299 рублей за три пачки,в которых было 126 шт. адекватная цена,без акции бы не купила,так как цена больше четырехсот рублей.
26.02.2021 - 15:59
Очень даже достойные!
Я много перепробовала салфеток, но остановилась на этой фирме, довольно бюджетные и вкусно пахнут. Салфеток в пачке много, что очень удобно, сложены они так, что легко можно доставать по одной штуке.
26.02.2021 - 13:22
Детские влажные салфетки "Каспер"
ЗДРАВСТВУЙТЕ Сегодня я расскажу про бюджетную находку а именно печь будет о детских влажных салфетках "Каспер", всегда покупаю разные для того чтоб делится с вами отзывом ОПИСАНИЕ   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Где купит; Магнит, Магнит косметик Цена; 66 рублей Количество штук; 60 Срок годности после вскрытия; …
25.02.2021 - 21:01
нежные салфетки для маленьких малышей
Влажные салфетки в нашем доме есть всегда, ведь с маленькими детками без них просто не обойтись. Мы активно пользуемся ими, как дома, так и на улице. Берем всегда с собой их на прогулку или в магазин. Поэтому покупаем их часто и много.
25.02.2021 - 18:16
1
Подходят для разных нужд) Примеры- в отзыве
Пользуемся с рождения малышки. Используем для всевозможных нужд: перед каждым подмыванием стираю остатки крема, если дела сделаны великие, то всё отлично вытираю, потом под кран)Одна пачка всегда лежит на пеленальном столике, вторая - вместе с подушкой для кормления (вытираю доченьке личико по…
Хорошие салфетки
Здравствуйте. В семье с маленькими детьми влажных салфеток должно быть очень много. Не так давно увидела у Pampers салфетки для рук и лица. Мне показалось, что это отличный вариант салфеток для прогулок. Рассмотрим их подробнее. Мной была приобретена упаковка на 104 салфетки.
25.02.2021 - 12:56
1
Надежды не оправдались, так и не поняла причем тут лен?!
Я купила эти салфетки только из-за надписи льняные". Я рассчитывала на тактильно приятную ткань, но меня ждало разочарование.   Упаковка: Удобная, как мне нравится. Плотно закрывается, не течет.   Содержимое: Салфетки самые обычные на ощупь, никакой разницы я не ощутила.
25.02.2021 - 11:31
Отличные солфетки
Пользуемся ими уже давно. Мягкие, в меру мокрые, большие. Очищают хорошо делая кожу нежной, без липкого налёта. Клапан крепко закрывается и держит влагу внутри. Не оставляют раздрожений и покраснений кожа сухая и чистая. Натуральный состав безопасен для ребёнка.
Для тех, кто обожает кокос
Здравствуйте. Я очень люблю кокосы в любом их виде. И конечно не смогла пройти мимо новинки от Pampers. Купила их в надежде, что мою любовь к аромат кокоса разделят и дети. Но скажу сразу, что дети оказались равнодушными к ним. Восторг был только у меня. Для меня они очень классные.
24.02.2021 - 21:59
любимые салфетки с новым ароматом
Влажные салфетки мы покупаем очень часто, потому что в доме есть двое маленьких детей. И вот не очень давно я увидела новые Pampers Pure Protection Coconut, уж очень они меня заинтересовали своим кокосом. Привлекательный дизайн, нежный и милый, так подходит к маленьким деткам.
24.02.2021 - 14:56
Одни из немногих, чья отдушка мне по душе.
Всем привет! Я - большой фанат влажных салфеток. У меня дома вы всегда найдёте их внушительный запас, а в рюкзаке всегда лежит пара упаковок «на всякий случай», уж не говорю об обязательной пачке на пеленальном и кухонном столах.