Товары для детей | Стульчик для кормления

Отзывы сортируются по дате создания
01.03.2021 - 17:20
моя эксплуатация в течении года
Первое что мы купили новорожденному был именно детский стульчик. Особых качеств в деском стуле я не искала, взяла первый приглянувшийся по дизайну. Внешний вид у стульчика довольно приятный и впишется в любой интерьер кухни. Накладка бежевая, съемная. И к большому сожалению - тканевая.
28.02.2021 - 19:16
Детский стульчик-трансформер Amalfy Фрош
Отличный стульчик для деток. Покупали его в далеком 2015 году еще для первого ребенка. Ребенку на тот момент было 8 месяцев. Спустя 5 лет использования никаких нареканий. Стульчик очень устойчив на разной поверхности. Стульчик имеет очень интересный и не обычный дизайн.
26.02.2021 - 13:42
Отличный многокциональный стульчик
Стульчик сделать качественно, собственно как и его собратья. Есть музыка, таймер на укачивание, несколько режимов укачивания. Качели по инструкции до 10 килограмм. В ручную можно укачивать побольше. Очень удобно что можно использовать и как качели, и как стульчик.
26.02.2021 - 12:44
Круто
Крутой стульчик для кормления прямо с рождения используем с женой. Никогда бы не подумал, что такая вещь может спасти наш быт. Точнее упростить. В общих чертах: удобство регулировки по высоте, угла наклона спинки, столик от ребенка, перегородка между ножек в столике.
24.02.2021 - 18:33
Отличный стульчик Babyton артикул ВВТ15/Pyrple, с маленьким минусом.
Здравствуйте, мои дорогие! Выбирать стульчик для моего малыша начала, когда нам исполнилось 1,5 месяца. Хотелось, чтобы он был недорогой, многофункциональный и мобильный. Долго смотрела, читала отзывы, изучала. В итоге остановилась на стульчике для кормления Babyton.
Практично, удобно, компактно - то, что надо!
Чудо-стул! Мы им пользуемся практически с самого начала прикорма, когда сын уверенно сел. И я нарадоваться не могу покупке. Он раскладывается и складывается за секунды, я справляюсь сама. Влезает в салон машины!
12.02.2021 - 17:15
Я расскажу, почему я выбрала Widdo! Много фото!
Всем добрый день! Совсем недавно я преобрела стульчик для кормления моего сыночка. Выбирала очень долго и была весьма предирчива. Остановилась на стульчике для кормления Forest Widdo. Компактный и очаровательный стульчик Forest Widdo отлично вписывается в интерьер кухни.
11.02.2021 - 22:31
Отличный стул за свои деньги
Стул нам подарили и это лучший подарок. Он регулируется по высоте в 7 положениях, сиденье из эко кожи, что немаловажно. Так как малыш пачкает его постоянно и удобно - протер тряпочкой и все. Ремни регулируются по длине. У столика съёмная верхушка, под водой сполоснул и надел обратно. Удобно.
10.02.2021 - 19:52
Супер надёжный нянь.
В сложенном виде он напомнил мне космический корабль! Наш стульчик для кормления Peg Perego Tatamia терпит уже второе поколение малышей в нашем доме, но я думаю, что я буду кормить там еще своих внуков и правнуков. Невероятно надёжный, супер удобный, легко моющийся.
07.02.2021 - 20:57
Лучше что-нибудь попроще вместо этого стула
С рождения ребенка я хотела приобрести растущий стул stokke. Но как-то так случилось, что я вдохновилась отзывами и решила купить Татамию. Привлекло меня то, что у знакомой ребенок после еды сразу засыпал в этом стуле, она опускала ему спинку и он сладко спал.
06.02.2021 - 08:55
Настоящее спасение для мам
Добрый день! Сегодня хотела вам рассказать о стульчике для кормления со столешницей из ИКЕА АНТИЛОП. Начну с того, что я в принципе, фанат товаров из ИКЕА - готова скупить там почти все. И когда появился ребёнок, то само собой, я начала изучать товары для детей, которые они предлагают.
Стульчик, который растет вместе с ребенком. Кому будет полезен?
Всем доброго времени суток! Прикорм (по совету педиатра) для дочки мы ввели рано, около 4 месяцев ей было тогда. Малышка еще не сидела, а кормить уже нужно. Мы приспособили автолюльку для этого милого дела.
30.01.2021 - 22:51
Очень крутой стульчик
Еще беременной ,я хотела купить зарание шезлонг для новорожденных, но моя подружка подсказала что лучше купить стул с нуля. Перерыв весь интернет, посмотрев все возможные варианты, я остановилась на нем . Ценник конечно меня не очень порадовал, но я решила, что мне так будет легче.
29.01.2021 - 15:49
Стульчик для кормления Peg-Perego - пока готовишь или ешь, ребенок рядом
Каждая мама, рано или поздно, задумывается о стульчике для кормления. А еще когда рядом нет бабушек и других нянь, а папа на работе, стульчик для кормления нужен уже с первых месяцев малыша. Ребенка ведь не оставишь одного в кроватке, пока нужно приготовить еду на кухне или поесть.
28.01.2021 - 15:57
Просто и дёшево не значит плохо. Альтернатива (аналог) IKEA
Здравствуйте! Если вы читали мои предыдущие отзывы, вы знаете, что у меня двое детей. С первой дочкой у меня был навороченный стул, с мягким матрасиком, несколькими положениями высоты и спинки, корзинкой под мелочи, складной, с пластиковой накладкой на столешницу, которую очень легко было поднять и …
27.01.2021 - 23:08
Очень пожалели, что приобрели данную модель
Когда нашему малышу было почти 4 месяца и время подходило к вводу прикормов, мы задумались о покупке стульчика для кормления. Главными критериями были вертикальное и горизонтальное положение ребёнка, дуга для игрушек и более бюджетный вариант.
26.01.2021 - 01:26
2
Легкий, компактный, красивый стульчик.
Так как наш сын часто ездит в гости к двум своим бабушкам, а иногда мы с ним остаемся там с ночевкой, было решено, что в доме каждой бабушки будет по стульчику) Дома у нас стоял неповоротливый но круто Чикко полли. К родителям было решено взять что-то простое, легкое и компактное.
24.01.2021 - 23:24
Надёжный.
Отличный стульчик. Используем уже 5-ый год. Сначала с первым ребёнком, потом со вторым. У стульчика имеется несколько положений спинки. Можно сделать полностью лежачее, под наклоном и обычное сидячее.Большой + Дополнительная крышка у столика. Я спокойно мою её в раковине.
23.01.2021 - 14:44
Крепкий и многофункциональный стульчик почти даром
Приходило время вводить прикорм для малыша. Я начала читать отзывы, смотреть предлогаемый ассортимент в интернет и офлайн магазинах. Каждый вариант либо имел несколько минусов, хоть и незгачительных но все же... Либо стоил более 400 рублей.
22.01.2021 - 21:52
Легко отмывается!
Отличный стул! Из главных плюсов: -Сиденье раскладывается до лежачего положения, что позволяет использовать стул с самого раннего возраста. В последствие угол спинки, естественно, увеличивается. -Мягкая анатомическая подкладка-опять же, для самых маленьких.