Товары для детей | Каша

Отзывы сортируются по дате создания
01.03.2021 - 09:13
То, что нужно для первого прикорма
Привет! Когда стал вопрос с выбором каши для первого прикорма, я хотела найти что-то максимально натуральное. Но к моему большому удивлению, большинство производителей добавляет в состав каш не только муку из злаков, но и витамины, пребиотики и конечно же сахар (мальтодекстрин).
Замечательная кашка!
Сыночек 5 месяцев. Мы на искусственно вскармливании с 2 месяцев. Так сложилось, что после 4 месяцев ребёнок начал отказываться от смеси, пришлось вводить каши. Начала я со своих, домашних. Когда животик привык к ним, решили попробовать фирму "Агуша". Пробовали все вкусы.   Удобный формат каши.
28.02.2021 - 17:36
5
Гречка + яблоко для прикорма с 6ти месяцев и не только в удобном формате. Nemoloko снова радует своими новинками!
Еще один отзыв, который, я думаю, будет полезен родителям, выбирающим для своих детей полезные и сбалансированные продукты питания . Сегодня расскажу о безмолочной гречневой каше с яблоком бренда Nemoloko , которая, как и ряд продуктов данного производителя, стала частью меню моей младшей дочки.
28.02.2021 - 13:20
1
Вкусная каша
Всем доброго дня!!!   Сегодня хочу поделится с вами отзывом о детской молочной мультизлаковой каше Фруто Няня со вкусом яблока, вишни и чёрной смородины.Масса: 200 гр Цена: 89 рублей Возраст: 6 месяцев + Страна: Россия Всю необходимую информацию можно найти на обороте пакета, информация…
27.02.2021 - 19:48
Каша полезная, только цена очень кусается 🍌
Моей малышке 1,5 года и она обожает почти все каши, которые я ей даю. Почему-то подходят все кроме рисовой. Сегодня хочу поделиться на одну из самых полюбившихся нам каш, жаль, что она закончилась. Мы растягивали удовольствие как могли. Это каша Kabrita 7 злаков с бананом на козьем молоке.
27.02.2021 - 15:22
1
Детская каша с необычным названием - Альпийский вечер. Одна из самых любимых молочных каш моего сына.
Приветствую вас! Молочная каша Альпийский вечер от Fleur Alpine - замечательный вариант для расширения рациона малыша и формирования у него навыков здорового питания. Каша настолько нравится моему ребенку, что мы продолжаем ее периодически покупать, хотя сыну уже исполнилось 1 год и 9 месяцев.
27.02.2021 - 12:53
1
Рекомендую
Вполне нормальная каша для ребенка. Да, без соли и сахара вкус для взрослого кажется не очень, но ориентироваться на себя и не стоит. В продаже такую не видела нигде, выдают на молочной кухне в качестве первого прикорма.
Натуральная каша от производителя который на рынке c 1896 года!
Здравствуйте !   Первый прикорм для каждой мамы это такой ответственный шаг. Когда и с чего начать, в каком виде, как часто и многие другие вопросы задаёшь себе. Я начала прикорм сына с 6 месяцев.
26.02.2021 - 15:41
На эту кашку стоит обратить внимание!
Доброе время суток! Каша молочная кукурузная Вини. Сколько вы про неё читали отзывов?! 5 или 10?может больше? Напишу и я свое мнение! Я являюсь мамой трех детей и у меня есть опыт по введению прикорма им! Конечно, делится я этой информацией здесь не буду, но вот про кашку расскажу.
26.02.2021 - 12:58
3
Каша Nemoloko рисовая безмолочная с бананом и малиной,обогащенная витамин и минерал веществ - отличная новинка, которая порадует не только деток, но и взрослых!
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про новинку от Nemoloko - рисовую безмолочную кашу с бананом и малиной. Я, как и моя дочка, очень любим продукцию Nemoloko. Дочка с радостью улетает их кашки, а я люблю их немолоко с которым уже давно пью свой утренний кофе.
24.02.2021 - 15:02
Низкоаллергенная каша для самых маленьких
Кукурузная каша Малютка уже неделю есть в нашем рационе. Мы только недавно начали прикорм и она стала нашей второй кашей, которую мы попробовали. Начинали с гречневой, тоже бренда Малютка. Кукурузную, как и гречневую, я выбрала для первого прикорма из-за их низкой аллергенности.
22.02.2021 - 11:18
Быстро и просто это детская каша Heinz. Ребенок ест, мама была бы довольна, если бы не одно, но.
Здравствуйте!   Разбавляем рацион ребенка молочными кашами. До этого ели безмолочные каши, так как у старшего аллергия на молоко, молочные каши начали есть после 7 месяцев. Каша Heinz гречневая с молоком   На упаковке вся необходимая информация.
21.02.2021 - 22:25
После высыхания становится как клестер
Всем привет. Хочу немного рассказать про снятую пробу с каши, и не просто каши а каши из льна. Некоторое время назад, случайным образом начал узнавать про пользу от льняной каши, как понял, что она чуть ли не чудо действеннее самой гречки!
20.02.2021 - 17:07
5
♥Еще одна вкусняшка для деток от Nestle. Находка для малоежек. Каша молочная пшеничная с тыквой ♥
Всем привет! Хочу рассказать о вкусной молочной пшеничной каше от марки Nestle. Мы любим такие каши есть на завтрак, так что я часто их покупаю. Они быстро готовятся и не требуют варки. Но вот именно пшеничную кашу в моем домашнем приготовлении, ребенок отказывался есть совершенно.
20.02.2021 - 16:28
3
Полюбить гречневую кашу проще чем кажется! Гречневая кашка с яблоком от Nemoloko это вкусный и полезный завтрак для малышей
Гречка это не самая универсальная крупа, и вкус у неё специфический. Не каждый взрослый готов её есть, что уж говорить про привередливых малоежек.Но я нашла способ приучить детей к гречке - начала покупать Nemoloko. Начали с гречневой кашки, теперь с радостью пьём и гречневое Nemoloko.
20.02.2021 - 13:08
Супер питательная и вкусная каша.
Всем привет. Сегодня напишу отзыв на любимую кашу моего младшего сына. Это ночная жидкая каша Фрутоняня 5 злаков с черносливом.   Сынок ее обожает.   Состав у каши хороший. Из злаков в ней - вот это прям меня очень радует. Потому что пьём кашу на ночь, и я спокойна, что она нормально усвоится.
20.02.2021 - 12:56
Полезная, вкусная и с натуральным составом
Меня радует, что каша не просто на козьем молоке, а на адаптированной молочной смеси. Это очень полезно, питательно и очень мягко для пищеварения. Мои два малыша едят эту кашу с большим удовольствием. Покупаю сразу несколько пачек и в течении месяца их кушаем.
18.02.2021 - 15:37
Хороший состав и вкус
Мои двойняшки оба с удовольствием едят гречневую кашу Малютка с черносливом. Вот я и решила оставить свой отзыв об этой великолепной кашке. Некоторые мамы до сих пор настороженно относятся к быстрорастворимым кашам и почему то считают, что лучше готовить самим.
17.02.2021 - 21:57
3
Замечательная каша
Первый раз овсяную кашу с грушей и бананом фирмы Nestle купили, когда ребенку было 6 месяцев. Приобрели ее по совету знакомых, у которых тoже есть маленькие дети. Что же могу сказать. Каша нам понравилась. Во-первых, хорошо разводится, получается без комочков и в жидком, и в густом виде.
17.02.2021 - 19:38
3
Детская овсяная каша, как дополнение к основному питанию для взрослого. 🥣
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!   Пару месяцев сидела на диете 5, которая исключает жареную, острую, соленую пищу, фаст фуд и т.д. В общем, питание подобрать сложно, но если проявить фантазию - можно разноображивать меню. Включила в рацион детскую овсяную кашу.