Товары для детей | Пюре

Отзывы сортируются по дате создания
02.03.2021 - 17:46
И почему сахар в детское питание добавляют без проблем, а соль - нельзя❓ Проверяем на нитраты детское пюре. Маме очень вкусно. Как заставить малыша есть несладкие овощи ⏺ Подходит для первого прикорма. Сравнение с другим производителем
Всем привет!   Как известно, брокколи - продукт гипоаллергенный, и подходит для первого прикорма грудных детей. У нас пюре из брокколи было не первым, но ребенок принял его не с первого раза. Брали мы данное пюре нескольких производителей, в том числе и "Фруто Няня". О нем и расскажу.
Вкусное, натуральное, без сахара, консервантов, ГМО, красителей и иных искусственных добавок
Дочка любит фруктовое пюре. Ест уже достаточно давно и хотя зубов у нас уже присутствует достаточно - целых 12, дочка по-прежнему предпочитает различным фруктам именно фруктовое пюре.Упаковка - мягкая, навинчивающая крышка, сам ребенок не откроет, даже годовалый - достаточно тугая.
01.03.2021 - 13:26
Много и недорого
При покупке детского питания всегда обращаю внимание на состав. Также мне нравятся многокомпонентные пюре, где сразу в одной баночке и мясо, и овощи.По этим параметрам выбрала и купила это пюре.Это питание в большой стеклянной баночке: все продукта 190 грамм.
Вкусно и быстро
Пюре в дой паках - лучшее изобретение человечества. Это так удобно, что у нас кухня ломиться от количества упаковок. Наиболее любимые с йогуртом. Полное название :Пюре Фруто Няня Яблоко манго с йогуртом Цена : от 25 до 50 р в зависимости от места покупки   Оформление всех вкусов фрутоняни…
Чистый состав, чистый вкус!
Здравствуйте !   Второе овощное пюре из баночки, в первом прикорме сына, стало Пюре из тыквы Фрутоняня . Первое, что мы попробовали из баночки Пюре из кабачка Фрутоняня Состав : Почему то на баночке производитель не указывает воду, на их сайте в составе всех овощных пюре есть вода.
26.02.2021 - 14:53
Подошло ребенку с аллергией на БКМ
Добрый день! У моего малыша аллергия на белок коровьего молока (БКМ), ему уже 1 г. 3 мес. и он до сих пор не ест молочку на основе коровьего молока. У меня , как у любой любящей мамы, сердце разрывается от того, что ребенок не получает полноценное питание и я всеми силами стараюсь разнообразить его …
26.02.2021 - 09:47
Вкусное кисленькое пюре. Ребенок ест неочень, а мне нравится.
Всем привет! Данное пюре выпускается в стеклянной таре и в пауче. Ветка одна и та же . Почему мой отзыв не пропускают, якобы он не в той ветке? Детские пюрешки в пауче - невероятно удобное изобретение.
26.02.2021 - 08:47
экзотичный вкус гнилых фруктов...
Очень любим продукцию данного бренда. Масса вкусов и все необычные и интересные. Но этот... пожалуй, слишком необычный. Новинку очень ждали. Когда увидела в магазине сразу купила. Упаковка как обычно красочная. Всегда сначала пробую сама, прежде, чем дать ребёнку.
26.02.2021 - 07:44
1
Полезный перекус в помощь мамам
С недавнего времени открыли для себя пюре с черносливом фирмы «Gerber. Стараюсь употреблять фрукты в свежем виде и по минимуму использую пюре из баночек. Данный же продукт заинтересовал тем, что я могу ввести в рацион ребёнка чернослив.
25.02.2021 - 22:51
2
Лакомство для каждого из нас!
Я конечно, не малыш, но с удовольствием употребляю эту пюрешку. По консистенции напоминает джем и йогурт с мелкими частичками фруктов. Кстати о них, все заявленные компоненты ощущаются на вкус, они действительно спелы и отражают явственно яркий мотив.
24.02.2021 - 18:46
Теперь наше любимое пюре
Кушаем уже много разных вкусов пюре. Вот еще добрались до банана. Взяли марку Сады Придонья. Давно едим пюре данного производителя. Они продаются почти в каждом магазине и цена очень доступная. Пюре из банана в баночке покупала за 33 руб. Вполне достойная цена на мой взгляд.
22.02.2021 - 13:15
Хорошее пюре кусочками
Вот такое пюре нам отдали. Пюре это, что примечательно, - кусочками. На картинке изображены кусочки мяса кролика, морковка, картофельное пюре, 2 зеленых ломтика, это огурцы, я так понимаю. Но огурцов в составе не значится. На баночке указано, что данный продукт можно давать детям с 8 месяцев.
22.02.2021 - 09:09
Самый здоровый и полезный перекус!
Я как любительница корицы для сына выбрала пюре именно с этим компонентом (ну что поделать - сладкая душа:)))   Это пюре в мягкой упаковке ФрутоНяня со вкусом любимого яблочного пирога.   Сейчас поговорим о "Шарлотке".     По сути пюре и печенюшка.
21.02.2021 - 11:32
Новинка пришлась по вкусу)
Добрый день! Расскажу про новое пюре от Фрутоняни «Ягодная зима». Мы любим в принципе любое фруктовое или ягодное пюре. В этой новинке содержатся такие ягоды, как В общем, ударная прям доза витаминов деткам))) то, что нужно в зимнее холодное время.
20.02.2021 - 20:35
1
Я хорошо отношусь к печенью, ну а если еще и с земляникой и ежевикой, так это же вообще вкуснота! Очередное детское пюре у меня на расстерзании. Малышам нравится, но вот понравится ли взрослому человеку?
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Настало время перекусов на работе! Точнее, ну как перекусов...Так, легкая заминочка перед чем-то вкусным. После того, как у меня вырвали зуб, я долгое время питалась детскими пюрешками, потом начала есть нормально, а спустя две недели очнулась.
20.02.2021 - 13:19
10
Простой и понятный состав - наш выбор. Овощной микс с морковью, тыквой и кабачком имеет как раз такой состав
Моей дочери уже 2,5 года, но она все еще с удовольствием ест детские пюре, поэтому у нас в доме они все еще присутствуют. Я продолжаю следить за обновлениями вкусов от "Садов Придонья", поскольку я доверяю именно этому бренду детского питания.
20.02.2021 - 10:12
Это было бы идеальное манговое пюре, если бы производитель не жалел фруктов для детей и не мудрил с составом!
Всем привет!   Как-то на пробу купив пюре с манго от бренда Semper своему сыну, далее все чаще и чаще я начала приобретать эту вкусняшку. Данная манговая прикормка для детей не идеальная, но пока что я не нашла среди других производителей что-либо вкуснее.
19.02.2021 - 23:15
Фруто няню любит дочь да и мама тоже.
Продолжаем познавать фруто няню и новые вкусы пюрешки. Сегодня мы попробовали яблоко манго с йогуртом. Пюрешка находится в пакетике дой пак с отвинчивающей большой крышкой. Упаковка яркая и красивая, привлекает внимание дочери.
19.02.2021 - 17:17
2
Белорусское натуральное пюре, пусть и не для первого прикорма
Взяла на пробу несколько упаковок детского пюре от белорусского производителя. Очень уж его хвалили и почти все отзывы были положительные. К тому же, даже не пришлось идти на ВБ, так как их продукция представлены в крупных супермаркетах моего города. В этот раз пробуем индейку с овощным ассорти.
19.02.2021 - 00:12
Несколько овощей и фруктов в одном пауче
При покупке детского пюре, конечно, всегда обращаю внимание на состав. В этом пюре присутствует очень интересное сочетание ингредиентов, и немалое их разнообразие. Тут и овощная составляющая в виде тыквы и моркови, и фруктовая, которая представлена яблоком и манго.