Концентрат напитка сухой

Отзывы сортируются по дате создания
27.10.2020 - 20:42
1
Чтоб такого попить, чтоб похудеть да еще и волосы красивыми стали? - Питательный коктейль : отличный вариант.
Кажется, я до конца жизни буду худеть и отращивать волосы)   Это небольшой эпилог к отзыву)   В свои 26 я успела успешно скинуть десятку и, спустя 7 лет, заново ее набрать. С волосами, конечно, ситуация более радужная. Качество и длина с каждым годом все лучше (ттт ).
25.08.2019 - 08:35
Вкус мне не понравился...
Я очень часто пробую подобные вещи, в том числе от фаберлик. Что то мне очень нравится (об этом напишу немного попозже), что то не нравится от слова вообще... Этот коктейль один из тех продуктов, которые я даже не смогла выпить до конца... Хотя на вкус и цвет ...
18.09.2018 - 20:38
Это наверное единственное, что можно пить из этой линейки с удовольствием.
Я много,что пробовала из этой линейки, но по факту мне понравился только вот этот ужин. Я работаю до 9 вечера и дома появляюсь в 10 вечера.И что же....не наедаться же и топать спать, нет конечно.Максимум, что можно себе позволить, это кефир.
22.07.2018 - 18:45
2
Люди, как вы это пьёте?
Не собиралась писать отзыв на этот коктейль, поэтому не сфотографировала до разрезания пакетика и со всех сторон. Но, унюхав этот.. ммм.. даже не знаю, как сказать, решила отзыв всё-таки написать. В общем, вот оно.
12.06.2018 - 19:47
2
Очень умеренная сладость и неплохой вкус. На сколько часов насыщает - читаем в отзыве.
Иногда бывают моменты, когда очень хочется перекусить, а под рукой ничего нет или еда в стадии готовки. На такой случай стараюсь держать какой-нибудь сухой пакетик коктейля, например, от Фаберлик: Один из моих из недавних отзывов был посвящен коктейлю "Завтрак" от Фаберлик.
14.05.2018 - 13:00
3
Если кушать очень хочется - сможет ли этот странный коктейль заменить вам завтрак?
Концентрат напитка сухой «КОКТЕЙЛЬ ЗАВТРАК» я взяла в своём недавнем и довольно немаленьком заказе продукции Фаберлик: Ранее я брала в Фаберлик белковый коктейль со вкусом крем-брюле.
04.02.2018 - 13:17
В сравнении с коктейлями другой фирмы, этот очень проигрывает..
Всем привет!!! Попробовала недавно коктейль-завтрак со вкусом шоколада с орехами от Фаберлик. Впечатление о коктейле неоднозначное.. Заказала сразу 3 пачки на пробу.
09.12.2017 - 15:56
29
Комбикорм для поросят.
Привет, всем) Сейчас стали очень модными белковые коктейли. Сосчитать количество фирм выпускающих пакетики с порошком, который нужно развести и выпить вместо полноценного приема пищи просто нереально. Хочу написать вот о таком продукте фирмы Faberlic.
20.11.2017 - 15:45
4
Наверное, я что-то не понимаю, люди вам правда нравится????
Добрый день! Я уже писала о том,что сижу на правильном питание больше года, и конечно я искала и ищу варианты перекусов или еды, чтоб было быстро, вкусно и просто и самое главное не вредно.
20.11.2017 - 15:24
Будущее за едой из порошков? Прогресс?Или необходимость? Ну не знаю...Если кто знает,расскажите чем он полезен,если это отрава
Я если честно немного удивлена высоким оценкам данного продукта, негативить я не буду, напишу как есть. Порошковая еда,это давно не ново...Но она была изначально придумана для людей,которые больны, не могут кушать, в реанимациях или перенесли операцию ЖКТ, но теперь такую еду решили ввести в…
01.11.2017 - 08:54
6
Отличное дополнение к завтраку для тех, кто недосыпает и недоедает ))
Сегодня утром скушала порцию гречки, сдобренную сливочным маслом, и апельсин... и буквально через час живот громко завопил: "едыыыы!". До обеда было далеко. И я развела коктейль Завтрак от Фаберлик . 90 ккал сгодится, чтобы продержаться еще пару часов до полноценного приема пищи.
29.09.2017 - 16:01
1
Вкуснейший коктейль, если готовить не по рецепту. Фото нетрадиционного приготовления!
После странного впечатления о супе со шпинатом от Фаберлик, я решила не останавливаться и попробовала Концентрат напитка сухой Faberlic "Коктейль обед со вкусом ванили.Я приверженец правильно питания, но поскольку готовить иногда просто влом, постоянно пробую всякие новинки.Я уже пробовала белковые …
27.06.2017 - 10:58
17
Хотите полезный, низкокалорийный КОКТЕЙЛЬ вместо УЖИНА? Или как вариант ПЕРЕКУСА? Что бы вы не выбрали, этому напитку под силу утолить ваш вечерний голод. Но сам вкус на любителя.
Всем привет. В кои то веки я отказалась от ужина, решив что это лишний для меня прием пищи. Заменила его стаканом кефира, либо овощами. Поначалу, понятно, что не легко войти в колею , но потом привыкаешь к подобным ограничениям. В этом деле главное что?
07.05.2017 - 19:51
10
Жидкий бисквит и тирамису с Л-карнитином и янтарной кислотой)
Здравствуйте! Не считая этого отзыва, остался один коктейль и суп! Ура, товарищи) А сегодня - Концентрат напитка сухой «КОКТЕЙЛЬ ОБЕД», артикул 15460, базовая цена каталога - 100 рублей, акционная - 49-79 руб.
17.04.2017 - 23:33
10
Вкусный и полезный густой коктейль
Здравствуйте! Ещё немного функционального питания, на этот раз - КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА СУХОЙ «КОКТЕЙЛЬ УЖИН», артикул 15461, базовая цена каталога - 100 рублей, акционные - 49-79 рублей.   Обещания производителя: Суть программы - держаться один день на пакетиках (3 основных приёма пищи + 2 перекуса).
22.03.2017 - 16:00
2
Вкусный и полезный: мой быстрый завтрак перед работой
Здравствуйте! Сегодня поделюсь вкуснятиной - Концентрат напитка сухой «КОКТЕЙЛЬ ЗАВТРАК», артикул 15459, базовая цена каталога 100 руб, акции - 59-79 рублей.   Я урвала по акции вообще за 49 рублей и считаю, что за эту цену - отличный продукт. Стоимость в 100 рублей - полный бред.
28.02.2017 - 13:44
✵Желе из коктейля совместить✵ Дюкана и Faberlic ✵размешивается с комочками✵
Коктейль покупала по акции за 39 рублей.Белковые коктейли вообще и шоколад в принципе я не люблю, зачем взяла не знаю. Лежал он у меня лежал. Увидела как готовят девочки десерты по Дюканы.
29.11.2016 - 11:28
🍸 не даст умереть с голоду🍸
Коктейли покупала давненько, под акцию "берешь два по 39 рублей каждый"Обычная цена 79 рублей. И он того конечно же не стоит.Эта неделя у меня тяжелая. Младший ребенок приболел, старшего некому вести в садик. Весь день приготовь, принеси, подай, умой, поиграй итд итп.
14.11.2016 - 17:24
Пить или не пить?
С функциональным питанием знакома недавно. Для кардинального похудения его не использовала, а вот как вспомогательное средство для ведения ЗОЖ да. Пью только один вид коктейля, в обед, спустя 1 час после домашней тренировки. Состав у него очень натуральный. что подкупает.
Если отойти от рецепта, написанного в инструкции, то получается очень вкусно
Недавно я заказала всякой сухой дребедени в Faberlic, дабы было вкусно, низко калорийно и сытно. Кое-что уже попробовала, поэтому буду делиться с вами впечатлениями. В последнем отзыве на сухой паек от Faberlic мне пришлось разгромить в пух и прах «Коктейль обед» .
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _