NL Int

Отзывы сортируются по дате создания
17.11.2018 - 17:10
Польза или вред?! Давайте разбираться.
У меня неплохие волосы, от природы кудрявые, причем от пережитых покрасок-мелирований и прочих экспериментов еще не выпали, да и не так, чтоб обломались. Но решила я послушать подруг и попробовать шампунь Occuba, мол, волосы восстанавливаются, становятся пушистыми, здоровыми, блестящими.
31.10.2018 - 18:36
7
Боже храни NL? Да как бы не так! Этот "профессиональный" шампунь - худшее, что случалось с моими волосами!!!
Привет! Мой отзыв будет крайне неприятен служителям NL, ведь я разнесу в пух и прах их продукт. Вот уж и нахваливали мне его, говорили, что волосы будут меньше пачкаться, станут ухоженнее и т.д. Короче как всегда дикое восхищение.
26.07.2018 - 15:18
Осторожно! Может довести до истерики прямо в ванной.
...таким Г я еще не пользовалась...   Всем привет! Делюсь опытом использования самого ужасного шампуня, который когда либо у меня был. Он в топе моего черного списка.
07.05.2018 - 10:41
Надо брать!
Шампунь Care "Occuba" NL Int. для нормальных и сухих волос мне подарили. Сама я врятли бы приобрела столь не дешевый продукт. Стоимость шампуня составляет 690 рублей.
22.04.2018 - 18:05
Ужас просто
Специально зарегистрировалась, чтобы про эту шампунь отзыв оставить. Это такое издевательство, что я в шоке, у меня было миллион разных шампуней, но такого не было ни разу, я помыла голову и маску нанесла, волосы жирные как будто их не мыли, какие то запутанные.
22.02.2018 - 10:50
Теперь пользуюсь только им и живу без шелушек и чесаний😃
Уход за волосами! #occubaprofessional уже более чем пол года моя любимая линейка для волос! Шампунь occuba на 50 состоит из активных компонентов, тогда как обычный на 10. Без парабенов, сульфатов, вредных консервантов, формальдегидов.
13.01.2018 - 20:23
Не подошел, но лучше чем Occuba Professional Balance
Всем доброго времени суток! После не удачного финала использования шампуня Occuba Professional Balance (волосы начали сильно выпадать, кожа головы жирнилась в 2 раза быстрее, по длине волосы стали сухими), я надеялась что Care мене подойдет больше. Волосы у меня не окрашенные.
12.11.2017 - 12:17
Ваши волосы скажут СПАСИБО ❤️
Дорогие девочки! Если вы ищете правильный уход за своими волосами, то этот пост для Васначну с того что от природы мои волосы тонкие, кожа головы очень чувствительна, при неправильном подборе ухода за волосами, появляется жуткая перхоть и зуд, я думаю что причиной этого безобразия являются…
10.07.2017 - 07:48
укрощает непоседливые волосы
Немного расскажу о своих волосах: они мягкие, тонкие, местами волнистые, на вид сухие и тусклые, ужасно пушистые. С распущенными волосами ходить не возможно, т.к волосы лезут во все стороны и через некоторое время с середины собираются в сосульки( хотя волосы у меня не секутся) поэтому я всегда…
10.06.2016 - 08:49
4
Кто-то в полном восторге, я, увы, не смогла его разделить. Фото после применения.
Всем доброго времени суток! Давно не заглядывала, реабилитируемся) Речь будем вести о шампуне компании NL Int (и до нашего городишка добрались эти сетевые "монстры") Так нахваливали, что интерес проверить чудо-шампунь взял вверх.