Bogutti

Отзывы сортируются по дате создания
01.11.2020 - 15:21
1
Прямиком из Польши — вкуснейшее печенье по бешеной цене
Привет) Эту красивую коробочку польского печения мне подарили на работе. Признаться, в продаже я ее не видела ни разу, ну или может просто не замечала. Пошарившись в интернетах, увидела, что цена на это печенье варьируется от 350 до 400 рублей. Считаю, что это как-то дохрена за 6 печенек.
22.04.2020 - 19:33
Из сладкого печенье занимает в моем списке последнее место. Но это печенье меня покорило!
К сладкому я в принципе равнодушна, к печеньям - и подавно. Даже не знаю, почему потянулась рука к этому печенью, когда была в АТБ. В итоге взяла пачку, а на следующий день докупила и себе и маме на пробу. Как правило, такие печенья красивые и вкусные только лишь на упаковке, на картинке.
15.04.2020 - 15:47
Вкусное польское печенье
Всем здравствуйте! Вот такое печенье Choco-Gutti с апельсиновым кремом и шоколадными дропсами от польской торговой марки Bogutti было куплено мною сегодня в продуктовом магазине сети АТБ. Приятного яркого дизайна упаковочка сразу привлекла взгляд.
11.10.2019 - 16:09
Очень НеОчень!
Как и писала в предыдущем отзыве , две такие упаковки печенья принесли мне домашние на пробу, сама не покупала. В магазине была акция на продукцию данного производителя.
01.10.2019 - 16:06
абсолютно не моё печенье!
Не припоминаю чтобы когда то покупала или пробовала печенья данного производителя. Но получилось так, что домашние купили его по акции в одном из супермаркетов и принесли на пробу две разные упаковки. Сегодня мой отзыв о первой: печенье с шоколадным кремом "La Gustosa" от "Bogutti" .
03.09.2019 - 17:07
6
Новинка на прилавках Украины. Песочное печенье с кусочками шоколада и апельсиновым кремом.
Всем привет! Сегодня расскажу о печенье которое я увидела по акции в АТБ. Цена за 160 г печенья 29 грн с копейками, но я же искала акцию и поэтому досталось оно мне за 19 грн. Итак, Печенье Bogutti Choco-Gutti с апельсиновым кремом и шоколадными дропсами .
22.06.2019 - 14:50
3
Европейские печеньки с шоколадным кремом. Вкусно, но есть минусы.
Всем привет! Купила на днях по скидкам всякие европейские ништяки и сегодня об одном таком ништячке расскажу. Итак, Печенье Bogutti La Gustosa с шоколадным кремом Обычгпя картонная коробка с пластиковой подложкой в середине, вес 150 грамм, а это 9 печенюх.
20.08.2018 - 10:52
5
Не вдохновляющие печенье. Не советую.
Всем доброго и доброго понедельника Этот отзыв я долго не хотела писать, не очень люблю писать негативные отзывы. Но раз уж у меня сформировалось мнение я его хочу вам рассказать. В дикси очень часто бывают огромные скидки на товары.
Не впечатляет.
Всем привет. Еще немного сладостей к чаю нам, я думаю, не помешают. Поэтому предлагаю вашему вниманию печенье Bogutti La Gustosa с лимонным кремом, которое я купила по акции в Дикси. Стоимость точно не вспомню, что-то около шестидесяти рублей. Масса : 150 грамм.
15.05.2018 - 17:05
3
Очень вкусное, нежное не приторное печенье
Всем привет. Я уже рассказала в прошлом отзыве о печенье этой марки только с лимонным кремом, отзыв можно прочитать по прямой ссылке . А сегодня расскажу о второй пачке которую взяла за компанию "СКИДКА ЖЕ". Цена 85 руб Приобрела в магазине Дикси   С этим печеньем было сложнее.
09.05.2018 - 15:12
6
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬ, просто тает во рту.
Всем привет. Раньше я писала отзывы преимущественно только на косметику, так как являюсь бьюти блогером на Ютуб. Но теперь поняла что тут хочу писать не только про косметику, которую я очень люблю. Но и про различные вкусняшки, причем новые вкусняшки, которые до этого не пробовала.
20.10.2017 - 00:27
2
Ещё один формат Nutella, специально для тех, кто всегда должен быть уверен, что она рядом) Много фото)
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня покажу вам очень вкусное печенье от Bogutti. Родом печенье из Польши. Похоже на знаменитый французский десерт Фондан. А вот ещё Фондан в формате печенья: Milka Sensations Choco (irecommend.rucontentpechene-ili-shokolad... ).
18.01.2017 - 14:08
1
Печенек много не бывает.
Эту упаковку печенья я купила на ОЗОН, когда загпасала вкусняшки для новогодних праздников. В одной упаковке содержится 135 граммов печенья. Стоимость составляет 68 рублей. Калорийность 100 граммов составляет 471 ккал. В составе, увы, не обошлось без пальмового масла.
11.06.2016 - 11:44
Печенье сладкое и ароматное!
Место изготовления это Польша. Цена со скидкой за вес в 135 грамм составит 79 рублей. Упаковка не бумага, а само оно находится в пластиковой ванночке. Состав частично:, как видно по описанию он не худщий. Встречала и с большей химией.