Микроволновые печи

Отзывы сортируются по дате создания
19.01.2021 - 11:34
Незаменимая вещь на кухне для работников офиса.
Данной микроволновой печью пользуемся на работе более 3 лет и ни разу не выходила из строя. Примеры использования. Использую на работе в таких случаях. 1) Разогреваю обычные бутерброды, поместив в отдельную тарелочку и на это все - уходит всего 10-20 секунд времени.
15.01.2021 - 20:25
Какая нация, такая и микроволновка? Из Китая с любовью для самых невзыскательных пользователей
Была у меня довольно долгое время более дорогая и многофункциональная микроволновка , которая, согласно намекам производителя, чуть ли не меня на кухне заменить могла)) Но надоела она мне хуже горькой редьки своими вечными выкрутасами, невозможностью разогреть содержимое тарелки, а не саму тарелку, …
Покупка удалась
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о микроволновке Samsung . Не так часто пишу отзывы, но данная модель точно это заслужила. Моя микроволновка сломалась, и я долго думала, какую модель мне выбрать, а так как у меня давно не было печки, я решила, что хочу найти объединенный вариант.
15.01.2021 - 11:04
Бывают микроволновки и лучше
Добрый день, уважаемые читатели! Недавно купили микроволновку и хочу поделиться впечатлениями. Стоит она немного всего 3500 рублей, брали в ДНС. Подкупила цена и бренд. Сразу начну с минусов. Тугая дверца, которая открывается по кнопке.
15.01.2021 - 06:18
Очень красивая простая микроволновка
Покупалась для разогрева пищи. Данную функцию выполняет. Очень красивый цвет - взяли мятного цвета. Нравится ретро-дизайн. По весу очень лёгкая, случайно сдвигается буквально одним пальцем. К управлению пришлось пару дней попривыкать, оно странноватое.
14.01.2021 - 18:15
Отзыв о СВЧ с конвекцией и аэрогрилем
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва. Надеюсь, он будет для вас полезен.Вопрос о покупке не просто микроволновки, а полноценной духовки появился с весенним карантином. Живя в съемной квартире, не сильно волнуешься о том, что у тебя в плите не очень рабочая духовка.
13.01.2021 - 13:34
Удобная в использовании микроволновка
Недавно я приобрела микроволновую печь соло Gorenje MO17E1W в М.Видео за 4990 рублей. Мне сразу понравился ее нейтральный дизайн, ширина, которая подходит под мою небольшую тумбу, цена.Удобный регулятор мощности, их 5 режимов, а так же есть функция «разморозки», что не маловажно для меня.
12.01.2021 - 23:14
Очень тихая, таких еще не встречала!
В этом году делали грандиозный ремонт, который не обошел и кухню. При планировании кухонного гарнитура однозначно решили покупать встроенную микроволновую печь. И тут начались долгие поиски, множество прочитанных отзывов и рекомендаций...
12.01.2021 - 07:29
Микроволновка на века
Микроволновой печью Samsung CE283DNR пользуемся больше 10 лет, за это время ни разу не подвела, работает как и прежде. Пользуемся ей каждый день, в основном используем функции разогреть, разморозить, реже используем для приготовления пищи.
11.01.2021 - 23:18
Качественная и надежная СВЧ
Данную микроволновку SAMSUNG MS23F302TAS покупали маме на юбилей. К выбору подошли серьезно.Нужна была вместительная микроволонвая печь с кнопкой "быстрого старта". В магазине нам предложили именно эту СВЧ, так как у нее большой обьем в 23 литра.
Почти 4 года она служит нам верой и правдой, но есть один маленький недостаток))
Добрый день! Несколько лет назад мы были в поисках бюджетной микроволновой печи и наш выбор пал на китайскую фирму Gorenje. В то время она стоила немного меньше 5000 рублей, сейчас где-то на 1000 подорожала. Микроволновка стандартных размеров, белого цвета, в нашу кухню вполне вписалась.
10.01.2021 - 20:03
Радует размер и качество
Самая обычная и недорогая печь. Простая в управлении и освоении сенсорная панель. Особенно нравится её ширина позволяющая не блокировать стенками пакет попкорна и равномерно жариться.
Недорогая, простая в использовании.
Добрый день! У меня не было микроволновки, но и как то не было особой необходимости. Разогревала еду на сковородке, в маленькой кастрюльке. Микроволновкой пользовалась у дочери, мне нравилось, но себе специально не покупала.
09.01.2021 - 15:57
Удобная, практичная бытовая техника для частого использования
В 2016 году решили купить недорогую печь СВЧ без дополнительных функций, выбрали эту модель. Есть, правда, гриль, но понимали, что им пользоваться, скорее всего, никто не будет. Да и вызывало сомнение, что с мощностью в 700 Вт, можно приготовить что-нибудь стоящее.
04.01.2021 - 20:17
Отличная микроволновка, по не дорогой цене.
Сделала себе новогодний подарок, и ни капли не жалею о покупке. Мощностьсть данной модели печи 800Вт чего в полне достаточно для размораживания и подогрева пищи, разогреваяет довольно быстро, минуты достаточно что бы подогреть картошечку или тарелку супа.
03.01.2021 - 14:38
Микроволновая печь очень хорошая.
Добрый день! Микроволновая печь очень хорошая мне понравилась . Самое основное это приемлемая ценовая категория, такая покупка по карману многим.   Стеклянная тарелка диаметром 25,5см, стекло прокаленное,беспокоится о хрупкости в момент промывки не стоит. Пробовал её мыть в посудомоечной машине.
03.01.2021 - 10:34
Хорошая микроволновка
Достоинства Очень качественная микроволновая печь! LG умеет делать! Дизайн отпад), в любой современный интерьер вливается без проблем. Функционал отличный, режимов работы так много, что половина не используется мною) Приятная сенсорная поверхность, ролик задачи так же выполнен на пятерку,…
02.01.2021 - 09:19
4
Микроволновая печь «Midea» простая и бюджетная встраиваемая модель.
Встраиваемая микроволновая печь от китайского производителя Midea модель MM820B2Q-SS. Где купить магазины бытовой техники «МВидео», «Эльдарадо» или в интернет магазине «Холодильник». Цена 13 000 рублей.
Мой помощник в готовке
Месяц назад, на день рождение, сын сделал мне подарок о котором я мечтала. Вручил микроволновую печь с конвекцией. Я очень давно пользуюсь техникой Samsung и, за долгое время эксплуатации нет ни одного нарекания. Поэтому вопрос с брендом был решён сразу, а вот модель подбирали долго.
28.12.2020 - 15:31
Очень хорошая вещь
Купили данное устройство для кухни довольно давно, поэтому можно оставлять вполне обоснованный отзыв, основанный на достаточном опыте использования. Если сразу начать с недостатков, то он всего один - жестковатая псевдосенсорная клавиатура управления.