AMNESIA

Отзывы сортируются по дате создания
31.08.2014 - 20:18
1
Ничего не поджигаю, пью просто с мухами
Самбуку полюбила мгновенно! Считала ее каким-то невероятно дорогим ликером. Но магазин АТБ сделал эту вкуснотищу доступнее!!! В общем, обо всем по порядку… Я не любительница алкогольных напитков, тем паче таких крепких, но единожды увидев, как сие чудо поджигают и пьют в каком-то клубе, я…
12.01.2014 - 12:28
2
Адское зелье. Название оправдывает содержание.
Имели дело с этим адским зельем прошлым летом. Было куплено это "лекарство" в крымском продуктовом магазине. Хотели взять что-нибудь недорогое, но чтобы создавало веселую атмосферу. И выбор, соответственно, пал на "Амнезию".
15.04.2011 - 13:55
Внесем разнообразие!
Самбуку впервые попробовала в общежитии. Конечно на тогдашнюю стипендию это была роскошь, но любопытство одержало верх. Мне нравится "сам процесс"))) Так как этот напиток не просто налил и выпил, приносит удовольствие уже само приготовление.
01.03.2011 - 17:52
2
Поклонникам зеленой феи читать обязательно
Мы с мужем очень любим абсент и обычно не изменяем нашей любимой марке "King of Spirits", но его найти трудно, поэтому однажды, на кануне Нового Года, пришлось брать "что дают", а именно Амнезию Сильвер. Ну что сказать...
04.01.2011 - 11:10
очень люблю, особенно в коктейле!
Очень люблю именно в коктейле этот чудесный напиток. Подруга, работавшая барменом, классно готовит два коктейля с самбукой. 1-й вариант "с мухами": на дно бокала кладут 2-3 зерна кофе, затем наливают ликер и поджигают.
08.12.2009 - 15:02
1
Это мой любимый ликёр! Просто обожаю.
Самбуку полюбила с того момента, как первый раз случайно заказала в кафе. С тех пор только от одного слово "Самбука" у меня повышается настроение и запах этого ликёра действует на меня, как на кошек действует валерьянка.В нос сразу бьёт сильный анисовый аромат.
21.04.2009 - 19:25
Самбука - анисовый ликер
Для тех кто не в курсе, самбука - это анисовый ликер, родом из Италии. Крепость его составляет 40 об., но весь секрет заключается в травах и настоях, на которых он сделан. Существует масса способов употребления этого напитка, но в большинстве случаем его пьют "классическим" способом.