Термально-мицеллярная вода

Отзывы сортируются по дате создания
19.08.2019 - 13:12
Мицелярная вода из «Fix Price». Хорошо очищает, бережет ваши глазки. Покупаю второй раз и очень довольна.
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об Очищающей т ермально-мицеллярной воде Vilsen "Бережный уход".   У меня уже было средство из этой же серии - Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen .
18.05.2019 - 02:55
Изумительное средство!Макияж, как рукой снимет!!!
Как давно я хотела написать этот отзыв , да все никак руки не доходили.Начну с небольшой истории о том, что кожа у меня капризная. Нет, у меня нет прыщей, угрей, высыпаний и тд (Слава всем Богам за это!), но у меня свои проблемки.
13.03.2019 - 18:48
Липкость на коже после использования средства.
Приветики Примерно год назад я зашла в фикс прайс что нибудь прикупить. Наверное, все знают про этот магазин: там продают товары по фиксированным низким ценам. иногда там товары хорошего качества, иногда не очень....
11.03.2019 - 00:12
Что стоит ожидать от мицелярки из фикса за 55 рублей? Да ничего - сплошное разочарование!!! Но хоть денег не жалко.
Всем доброго времени суток!!!Мицелярку данной марки я приобретала в магазине фикс прайс, ради эксперимента. Но эксперимент не удался. И я расскажу почему.Мицеллярная вода находится в обычном пластиковом бутыле ,объем у нее 265 мл, обычная крышечка как в прочем и на многих схожих…
19.02.2019 - 16:17
Бутылек вони по фиксированной цене.
Собралась я как-то в поездку и зашла в Fix Price за низкими ценами и всякими мелкими вещицами, которые мне понадобятся только в поездке. Не то, чтобы мне нужна была мицеллярная вода, но моя вода от Garnier была в слишком большой бутылке, да и потихоньку заканчивалась.
11.02.2019 - 10:24
5
Термально-мицеллярная вода с 5-ю свойствами! До мицеллярки ей явно далеко, лучше не поскупиться и купить нормальную! Тест на стойкой косметике.
Всем привет!   Как-то летом в Фикс Прайсе мое внимание привлекла бутылочка с названием Термально-мицеллярная вода , необычно так. До этого у меня была и до сих пор еще есть термальная вода из Фикс Прайс , которая мне не то, чтобы прям понравилась, но и не разочаровала.
29.01.2019 - 12:08
Видимый эффект и приятные ощущения!
Приобрела термально-мицеллярную воду, ревитализирующую "Сияние розы" в магазине "Fix Price". Покупку делала интуитивно, и продукт меня очень порадовал в использовании. При низкой цене, 55 рублей, получаешь, действительно качественный товар. Подходит для любого типа кожи.
13.01.2019 - 16:55
Отличная мицеллярная водичка для очищения кожи по очень демократичной стоимости. Разбор состава с помощью Экоголика
Доброго дня, дорогие друзья!   Довольно часто я захожу в магазины известной сети "Фикс Прайс", иногда там можно найти очень и очень неплохие продукты по отличной стоимости.
30.12.2018 - 14:16
Снимает макияж на отлично.
И опять поделюсь очередным отзывом о бюджетной уходовой косметике из сети магазинов Fix Price, в котором открыла для себя массу нужных продуктов, как для дома, так и для животных.
27.12.2018 - 08:32
Бюджетная мицеллярка, ничуть не уступающая более дорогим аналогам
Продолжаю рассказывать о своих покупках косметических продуктов в сети магазинов Fix Price, в этот раз поделюсь своим мнением об одном очищающем средстве - Термально-мицеллярной гиалуроновой воде Fresh Face фирмы "Евро Лайн Косметикс" "Сила увлажнения".
26.12.2018 - 21:45
11
В качестве тоника совсем не лучший вариант
Привет! Очищающую термально-мицеллярную воду Vilsen я купила ещё летом в Фикс Прайсе. Флакон ещё не закончился. Честно сказать, удаляю косметику мицеллярной водой я не всегда. К тому же использую минимум косметики - карандаш для бровей и тушь, иногда ещё и тени. Объем - 265 мл.
27.09.2018 - 10:24
8
Может ли заменить эта мицеллярка из ФиксПрайс более популярные и дорогие средства?
К числу моих любимых средств по уходу за кожей лица относится мицеллярная вода. Я все время использовала этот продукт от Гарниер. Когда побывала в ФиксПрайс, увидела на полке мицеллярку Vilsen Очищающая "Бережный уход" . Цена у нее была очееень привлекательная, поэтому не устояла и купила.
06.09.2018 - 13:20
7
Насколько качественной может быть термально-мицеллярная вода за 55 рублей? Посмотрим, как она сможет справиться с 10 стойкими косметическими продуктами!
Приветствую всех заглянувших! В своем сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с Вами впечатлениями о самой дешёвой мицеллярной воде из всех, что я встречала в продаже.
05.09.2018 - 10:44
2
Отличная мицелярная водица за дешево :)
Доброго времени суток!Почему бы мне не поведать сегодня вам о мицелярке с Fix Price? Сама водица себя позиционирует как очищающая, термально-миццелярная.
14.08.2018 - 14:09
МОИ ГЛАЗА!!!!Горели от "бережного" ухода от VILSEN
Всем доброго времени суток. Начну с того, что проводя время на форуме для мамочек наткнулась на пост о мицеллярной воде. Под ним девчонки делились опытом, спрашивали на какую стоит обратить внимание. И меня удивило, что хвалили мицеллярную воду из Fix Price.
18.07.2018 - 13:06
Мыльная водичка, не ждите чудес.
Недавно в сети Фикс прайс наткнулась на данную воду и решила попробовать "термально-мицеллярное" чудо. В душе была готова к тому, что за 55 рублей чудес не бывает. Душа не обманула))) Вода имеет приятный, ненавязчивый аромат. Состав неплохой, однако вредные вещества конечно присутствуют.
03.07.2018 - 14:44
Пойдет для смывания легкого макияжа
Порядком надоев мне, мицеллярная вода от Garnier пошла в отпуск. Теперь я в поиске новой. Моя кожа комбинированнаянормальная, аллергии нет. Вот и решила я попробовать бюджетный вариант из fix price. Выбор пал на торговую марку Vilsen.
10.05.2018 - 10:08
Неплохая для своей цены. Экономия должна быть экономной.
Купила случайно, в "Фикспрайсе" На случай если вдруг Garnier закончится. В принципе, для своей цены 60 рублей нормальная очищающая мицеллярная вода. Обещания производителя: Эффективно удаляет макияж - да. Мгновенно освежает - нет, но может быть кожа привыкла. Для демакияжа, вполне, сносно.
26.03.2018 - 21:08
1
Мицеллярная вода из фикс прайса
Очищающая термально-мицеллярная вода из фикс прайса.Это лучшее очищающее средство которое есть в фикс прайсе,единственная мицеллярка,от которой у меня нет раздражения и не щиплет глаза. Отлично удаляет макияж без какого либо остатка,после неё не приходится умываться.
Прекрасное средство для бережного очищения кожи лица и декольте
Здравствуйте, девушки! Сегодняшний отзыв хочу посвятить ОЧИЩАЮЩЕЙ Термально-мицелярной воде Vilsen для лица, век, губ, зоны декальте. Немного о средстве: Состав неплохой, присутствуют полезные компоненты и витамины.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _