Чипсы кокосовые

Показываются только лучшие отзывы
26.07.2019 - 08:14
19
Кокосоголики! Сколько стоят мечты о кокосовых чипсах? 🥥 Райское наслаждение - всего 55 рублей! Расскажу, кто производит, как по вкусу и где купить дешевле всего!
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о чипсах кокосовых Glendee с морской солью со вкусом карамели. ПОКУПКА Эти чипсы я купила в магазине Фикспрайс в Московской области. Стоили они не дорого - всего лишь 55 рублей.
Ммм... Божественно!!! Кокосовые чипсы из фикс-прайс. Как устоять?
Несколько раз читала отзывы на кокосовые чипсы и очень захотелось их попробовать. Но почему то я их не встречала в магазинах, видимо плохо искала. Но тут увидела у одного блогера об этих чипсах и побежала в фикс прайс.
01.08.2018 - 13:34
21
Кокосовые чипсы - перед ними сложно устоять...
Всем привет! В этот раз я пробовала кокосовые чипсы. Для любителей вкусняшек это еще один продукт в список того, что необходимо обязательно попробовать.   Место покупки: "Лента". Больше нигде не встречала. Изготовитель : Таиланд.   Стоимость - по акции около 70 рублей. Обычная стоимость - 120 руб.
РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Кокосовые чипсы, которые покорили мое сердце.. Кокосовые чипсы с пармезаном, солью и перцем? ОГО!
Всем привет!   Сегодня хотелось бы рассказать о кокосовых чипсах, которые покорили мое сердце желудок.   2 недели назад ходили в обновленный кинотеатр Imax. Сделали его просто невероятно крутым. Теперь не надо стоять долго в очереди, а попкорн, воду и чипсы можно выбрать самостоятельно.
27.10.2017 - 17:53
23
Кокосовые чипсы "Cocodeli" с ванилью очень хороши как самостоятельная закуска, а также как украшение различных десертов!
Всем привет!   Я продолжаю делиться с вами рассказами о том, какие я попробовала вкусности. В этом отзыве я расскажу вам о кокосовых чипсах "Cocodeli" с ванилью.     ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ     УПАКОВКА   Чипсы упакованы в металлизированный изнутри пластиковый пакет.
27.06.2016 - 09:54
21
Кокосовые чипсы Coco deli (Коко Дели) сделано в Украине или что мы имеем с кокоса. Отзыв дополнен 14.06.2017
Представьте себе, в какой-нибудь экзотической стране мама говорит сыну - Сынок, ты б это, пошёл, жучка с кокосов собрал, то ведь съедять усё подчистую, троглодиты! А он ей - Мама, кокосы, это не картошка, мы их для того и посадили, чтоб жучка не собирать. Полежу лучше О чём это я вообще!