WPS Weis Professional series

Показываются только лучшие отзывы
29.05.2019 - 19:09
30
Деликатное очищение без раздражающих компонентов и силиконов в составе шампуня "WPS Weis Professional series Протеиновый" моим волосам обеспечено. Составец и эффект от применения впечатлил и порадовал!
Всем наичистейшего! Поведаю о своём спонтанном приобретении. И снова на меня повлияли грандиозные акции сетевого магазина "Альпари", когда в ноябре-декабре 2018 года масса средств уходовой косметики распродавалась со скидкой до 70.
13.09.2017 - 12:18
35
Маска для волос WPS Weis Professional Series "INTENSIVE REPAIR" без силиконов, минерального масла и парабенов. Хорошо увлажняет волосы без эффекта утяжеления.
Добро пожаловать!   Периодически отдыхаю от косметики с содержанием силиконов и применяю в этот период более легкие, не утяжеляющие волосы средства. Маска для волос WPS Weis Professional Series - это просто находка!
Маска от Wies Professional series. Как она работает, для каких волос подойдет.
В последнее время мои волосы стали слишком сухими, хотя изначально являются жирными по типу. В магазине я обратила внимание на неизвестную мне фирму WPS и купила маску восстанавливающую для сухих и поврежденных волос. Стоимость 250 рублей за 250 мл .
Консультанты "Альпари", прекратите предлагать бесполезные вещи! Я стала автослесарем после вашего совета. Неквалифицированные продавцы - залог быстрого закрытия + фото моих волос
Привет, девчонки! Не могу поверить, что в Башкирию пришла весна. На радостях пошла в магазин "Альпари", дабы прикупить чего-нибудь. Хотела взять бальзам, парфюм, яркие лаки, помаду, крема, но вспомнила, что я студентка, и решила остановиться на бальзаме В моем кошельке было 300 рублей.
18.08.2016 - 19:03
23
Неплохой бальзам для волос - мои требования выполняет, а вот обещания производителя в пролете. Снова обещали блеск и объем....
Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования Бальзама для волос WPS Weis Professional series Volume Протеиновый для придания объема и блеска тонким и ослабленным волосам.   Я до сих пор не нашла "тот самый" бальзам, который бы покупала каждый раз.