MJ Care Mijin

Отзывы сортируются по дате создания
13.11.2020 - 14:00
5
спасатель от сухости кожи лица!!! Фото. Пятница 13!
Всем приветики! Я стараюсь регулярно пользоваться тканевыми масками, но в связи с переездом маски у меня оказались по разными местам. Помню, даже известный блогер, говорила в одном из своих видео, что тканевые маски нужно наносить каждое утро хотя бы по 5 минут.
28.04.2020 - 16:22
3
Единственная из всей линейки маска с эффектом "так себе" 🙄
Всем привет! А я продолжаю знакомить вас с бюджетной линейкой корейских тканевых масок, приобретенных мной на сайте Совместных покупок. Сегодня очередь дошла до тканевой маски для лица Mijin Care Essence mask Herb .
17.08.2019 - 21:01
Релакс для кожи
Доброго времени суток, сегодня речь пойдет о тканевой маске корейского бренда MJ Care с экстрактами трав. Очень люблю данный бренд у него бюджетные и действенные маски.
13.08.2019 - 21:07
Качество равно цене
Приветствую всех посетивших! Тканевые маски использую редко, сейчас стараюсь приучать себя к более частому использованию, так как они лучше всех увлажняют кожу. Но я не верю что бюджетная маска способна сделать супер эффект, но все же почему то купила.
20.12.2018 - 23:00
🌿Прекрасная БЮДЖЕТНАЯ маска 💧Эффект на ПРОБЛЕМНОЙ коже
Осенне-зимний период - это всегда непередаваемый стресс для кожи. Тут моя и без того капризная проблемная кожа начинает расстраивать меня еще больше. Поэтому я стала запасаться недорогими тканевыми масками.
22.02.2017 - 12:06
Истинное наслаждание ухаживать за собой с маской "Лечебные травы" +фото
Как же здорово заботиться о себе! Нанести маску, включить приятную музыку, прилечь на 20-30, закрыть глаза и наслаждаться! Порой я даже засыпала)... Мой отзыв будет о маске для лица MJ Care Mijin Essence mask Herb (Лечебные травы). Очень приятный аромат у данной маски. Симпатичный дизайн упаковки.
18.12.2016 - 18:29
Тканевая корейская маска с травами с видимым лечебным эффектом
Доброго всем дня! Ещё один мой отзыв на корейские тканевые масочки из ИМ Cosmasi [ссылка] . На этот раз речь пойдёт о маске с лечебными травами от Mijin [ссылка] за 50 рублей. Серия в принципе очень неплоха, но конкретно эта маска одна из моих фаворитов. Формат стандартный для таких масок.
22.11.2016 - 22:43
45
Корейская тканевая маска с экстрактом лечебных трав и алоэ вера - отличная помощница для жирнокожиков😉 Противовоспалительный, успокаивающий эффект, устранение покраснений и матирование - это то, чем порадует масочка от Mijin 😉
Всем привет!   Без тканевых масок я, пожалуй, не проживу и поэтому всегда приобретаю их с запасом. Данную маску с травами я покупала специально на жару, так как она заявлена больше как противовоспалительная, очищающая.   Тканевые маски Mijin обычно всегда меня радуют.
26.06.2016 - 16:44
14
Хотите получить мощный заряд лечебных трав? Оздоровить и освежить кожу? Избавиться от прыщей? Ну-ну, не все сразу, но кое что вкусное наша кожа получит это точно! + Проверка состава на натуральность
Добрый день! Масочный маньяк снова в деле и сегодня я расскажу о маске, которая несет в себе много экстрактов трав. А многие знают, что травы очень полезны хотя бы на примере нашумевших убтанов. Но если некогда замешивать все или просто неудобно, на помощь придут вот такие листовые маски.