Товары для здоровья | Nature's Way

Отзывы сортируются по дате создания
22.06.2021 - 14:16
Профилактическая дозировка. Без побочек!
Далеко не всякая форма железа усваивается хорошо и без побочных эффектов. Хотя покупать глюконат железа я почему-то побаивалась, но когда начала пить, поняла, что заказала не зря. Дозировка небольшая - 18 мг в одной капсуле. Она чисто для профилактики.
11.06.2021 - 07:17
10
Ела и давилась. Крошила, но все равно давилась. И результата не заметила тоже. И это печально.
Здравствуйте! На эти витамины я возлагала очень большие надежды. Начинала я их принимать весной. Как раз во время весенней спячки и авитаминоза. Думала, что взбодрят меня хоть немного. Но нет, чуда не произошло.   Витаминно-минеральный комплекс Nature's Way Alive!
10.06.2021 - 17:58
9
Чертов коготь при остеохондрозе шейного отдела. В каком случае не стоит принимать?
Привет)) У меня остеохондроз шейного отдела, страдаю от боли в шее при любой нагрузке. Врач назначил мне гарпагофитум - чертов коготь, который решила заказать на IHerb. Общая характеристика наименование - БАД Nature's Way Devil’s Claw (Чертов коготь) где купить - IHerb цена - 780 руб.
02.06.2021 - 05:45
24
БАД Nature's Way Chlorofresh! 🌿 На что способен хлорофилл?
Всем привет! Как же здорово, что есть данный сайт! Именно здесь я узнала много интересного и полезного! Так, например, я и не подозревала, что есть БАД, который является " натуральным дезодорантом"! И при этом поднимает гемоглобин! Да ещё обладает многими полезными свойствами!
20.05.2021 - 10:54
18
💎 ХИТ iHerb! 💥 Женские мультивитамины Nature's Way Alive с крутейшим составом|РЕЗУЛЬТАТЫ ✅ Плюсы и минусы|Мой опыт приема
Сегодня мой отзыв на настоящий хит продаж с сайта iHerb - ультра-эффективные мультивитамины для женщин Nature's Way, Alive! Once Daily.   С тех пор, как я освоила сайт Айхерб, и научилась делать выгодные заказы, я практически перестала покупать мультивитаминные комплексы в аптеках.
17.05.2021 - 11:27
1
Мой Мастхев от всех простуд. Как работает эхинацея и почему я ее так люблю. Подходит даже детям.
Добрый день дорогие читатели!Сегодня я хотела бы поделится одной из лучших своих находок на сайте айхерб. Я являюсь поклонником Бадов, много чего перепробовала, есть разочарования, но и конечно же есть продукты ради которых стояло пройти путь проб и ошибок.
14.05.2021 - 13:03
Холин, или витамин В-4: мой опыт применения, плюсы и минусы. Отличные витамины для печени и нервной системы.
Всем привет!   Сегодняшняя тема о витаминах, а именно про витамин В 4.   Витамин B 4 называется холином . Это мощный антиоксидант, без которого не могут полноценно функционировать нервная система, печень и клетки мозга.Холин обеспечивает, жировой и холестериновый обмен, а также синтез гормонов.
07.05.2021 - 14:08
1
Пробиотик для детей с 2х лет.
Всем привет! Так получилось, что мой ребенок подхватил ОРВИ ( ну это заключение врача, хотя было в ужасной форме и я считаю это был грипп, но зачем портить статистику). И после длительного лечения и курса антибиотиков, мне посоветовали пропить пробиотики ей для улучшения микрофлоры.
06.05.2021 - 18:05
13
Миллиарды полезных бактерий в одной капсуле Примадофилус Бифидус. Расскажу когда помогают, а когда бесполезны.
Всем привет!   К сожалению, у меня много всяких хронических заболеваний, которые время от времени обостряются и требуют приёма антибиотиков ,например хронический цистит. О том, какое средство спасает меня во время обострений цистита, можно прочитать ЗДЕСЬ .
06.05.2021 - 16:09
БАД Nature's Way Магниевый комплекс отзыв после приема двух банок. РАБОТАЕТ и без доп приема Б6.
Приветствую!   Подходит к концу моя вторая банка Nature's Way Магниевый комплекс, и позади почти 3 месяца приема. В отзыве я расскажу о причинах, из-за которых решил принимать этот бад, и поделюсь результатами длительного приема.
22.04.2021 - 10:36
3
Номер один в моей домашней аптечке при простуде.
Всем привет! Леденцы Nature's Way Zinc заказала после того как пропила цинк и мне понравился быстрый эффект при простуде с кашлем, которая была в разгар простуд в марте 2019г. Для домашней аптечки эти леденцы стали моим маст хэвом.
21.04.2021 - 00:33
Не увидела пользы
Всем привет) Я хочу написать отзыв об этих витаминах. Мне их подарили в период пандемии. И я два раза в разное время пропивала их курс. 6 В банке 50 таблеток, дозировка 1 таблетка в день. Заболевала простудами несколько раз и до приёма, и после, но быстро выздоравливала..
18.04.2021 - 13:19
Помощник для женского здоровья.
Добрый день! В этом отзыве я не буду приводить цитат о том, как полезно брокколи для женского здоровья и т.д. я расскажу исключительно свой опыт использование БАД Dim.
07.04.2021 - 13:50
Это что-то невероятное, в отзыве почему только 4 звезды
Сегодня среди многих блогеров стало модной тенденцией пить по утрам натощак зеленую жижу под названием хлорофилл. Насмотревшись инстаграмма и имея доступ к сайту iherb, я решила изучить что ж это за штука такая и почему все фитоняшки так от неё пруться???
07.04.2021 - 11:56
Неплохие универсальные витамины, можно делить пополам и давать детям старше 7-ми лет
Приём витаминов и минералов дополнительно, на мой взгляд, является важным моментом современной жизни. В эпоху, когда случаи Ковид 19 все больше распространяются по стране и идут новые волны заболевания, приём витаминов дополнительно стало неотъемлемой частью жизни.
07.04.2021 - 10:20
Бомба для мужчин!
Зимой у мужа часто обостряются разные проблемы со здоровьем. Проявляется это в виде снижение иммунитета, из-за чего он часто хватает вирусы и понятное дело болеет. Состояние кожи тоже оставляет желать лучшего, поскольку муж работает на открытом воздухе.
06.04.2021 - 11:17
Отлично помогает при смене зубиков
Процесс замены зубов у деток с молочных на постоянные может сопровождаться разными моментами, к примеру частыми стоматитами, потому что ребёнок лезит в рот, шатая зубки. Кроме этого в этот период очень важно давать деткам дополнительный кальций и витамин д3.
05.04.2021 - 18:47
💛Цинковые леденцы от боли в горле, против вирусов, для иммунитета при первых признаках простуды💛
Последнее время заказываю почти все лекарства с американского сайта IHerb, так как они реально помогают и сделаны на натуральной основе. Про цинк от горла узнала от знакомой девочки и решила тоже попробовать.
05.04.2021 - 08:49
БАД мультивитамины для мужчин Alive! действительно работают!
Для начала хочу написать о важности приема мультивитаминных комплексов мужчинами. Приём витаминов далеко не ограничивается красотой волос, кожи и ногтей, как думают многие девушки и женщины.
24.03.2021 - 13:49
Комплекс для мужчин, который работает. Полная поддержка организма. Рабочие дозировки витаминов, минералов + смесь овощей и фруктов.
Приветствую. Я уже попробовал немало мультивитаминных комплексов с Айхерб, и в этом отзыве, расскажу об одном из них. Перед приемом, ставил себе цели общего укрепления организма, повышения иммунитета перед сезоном вирусов.