Товары для здоровья | Colgate

Отзывы сортируются по дате создания
24.06.2021 - 21:43
2
Станет ли моя улыбка, как у Дивы, если применю лимитку от Colgate? Отзыв на зубную пасту Colgate "Optic White Brilliant Limited Edition".
Привет, друзья! От красоты снова переходим к уходу: вообще, не очень люблю писать отзывы на средства гигиены, потому что это довольно скучно. Но, буквально недавно обнаружила яркую лимитку у одного очень знаменитого бренда и захотела показать ее вам.
Щетка красивая и стильная. На этом её плюсы закончились
На эту зубную щетку мне хочется ругаться просто с ходу. Ещё ни с одной зубной щеткой я так не ждала тех самых сроков, через которые щетки рекомендуется менять. Даже больше того: случалось и не раз, что какой-то щеткой я пользовалась намного дольше тех самым рекомендуемых сроков.
Впринцыпе хорошая зубная паста
Всем привет, друзья! Сегодня делюсь с вами отзывом про зубную пасту Colgate. На упаковочке производитель заявляет про отбеливание зубиков, проверим так ли это. Цена Приобрел я эту пасту в магазине, ее цена 140 руб.
23.06.2021 - 11:45
Вкус на любителя, а так вполне себе неплохо. Но, кроме пасты я пользуюсь ещё одним средством +)
Всем доброго дня!   От зубной пасты я жду нескольких вещей: 1. Чтобы она помогала зубной щётке очищать эмаль от налёта (была абразивной); 2. Чтобы освежала дыхание; 3. Чтобы содержала фтор и кальций для укрепления эмали   Решила попробовать "Сolgate" c гранатом.
22.06.2021 - 06:07
То,что мне по зубам )))
Получить натуральный уход за улыбкой, свежесть полости рта, белоснежную улыбку, здоровые зубы вам поможет в этом зубная паста с углём от производителя Colgate. Состав на 93 натуральный и безопасный для зубов. В составе уголь, который помогает нашим зубам становится белее крепкими и здоровыми.
21.06.2021 - 09:55
3
Чувствительность десен не пострадала!...А я чистила зубы вообще?
Всем привет! Меня не покидает надежда найти идеальную отбеливающую пасту без вреда для зубов, но с ошеломительным отбеливающим эффектом   В этот раз на пробу пошел проверенный временем Колгейт. Конкретно эту пасту я не пробовала, но фирма колгейт моя любимая, я пользуюсь их другой пастой.
21.06.2021 - 08:40
28
Зубная паста со вкусом жвачки, детям нравится
Всем здравствуйте!!! Гигиена, чистка зубов важна для детей и взрослых. Всегда детям говорю- зубки надо беречь с действа. Зубы чистить надо 2 раза в день,так и делаем,утром и вечером. У на закончилась Корейская зубная паста и мы купили новую.
Лучшее,что придумало человечество! Хочешь бивни как у мамонта? Тогда тебе сюда!
Это будет восторженный отзыв.Я сдержанный человек,но если уж нахожу что-нибудь качественное,то и потребитель я благодарный- буду советовать всем без исключения. И если бы можно было ставить за товар не пять,а что звёзд,то эта паста заслуживает все сто.
19.06.2021 - 16:22
Суперстильная щетка в стиле Bottega Veneta:) Проверяем, соответствует ли внешний вид качеству?
Всем здравствуйте Я, по старинке, предпочитаю классические зубные щётки Зато меняю их каждые 1,5 месяца) Увидев в магазине эти, я сразу подумала о том, как стильно они будут смотреться в ванной комнате А дочь вообще сказала, что они сделаны в стиле люксовых брендов Особенно прекрасен зелёный цвет…
17.06.2021 - 14:18
7
Действительно свежее дыхание и ощущение чистоты надолго (имеет мягко-мятный вкус и аромат), но может пощипывать чувствительный язык. Хорошая бюджетная паста в большом объеме и по привлекательной цене.
Зубные пасты марки Колгейт я покупаю на периодической основе уже много лет. В этот раз обнаружила в Светофоре пасту "Крепкие зубы Свежее дыхание" за 54,20 руб. Привлёк большой объем тубы "25 бесплатно". Чаще всего я чередую зубные пасты с фтором и без.
15.06.2021 - 20:17
5
Бюджетная зубная паста хорошо справилась с поставленными задачами. Зубы чистые, десна укреплены, дыхание свежее
Здравствуйте! Зубы нуждаются в постоянном уходе и использовании зубной пасты. Они отличаются составом, свойствами и, конечно, стоимостью. Сегодня хочу рассказать о бюджетной зубной пасте Colgate Лечебные травы, ее эффективности, да и, вообще, дать свою оценку.
15.06.2021 - 06:44
2
Я за Фторид в пасте. Зубная паста, которая покорила своими свойствами.
Всем привет!   Об использовании пасты с фторидом ходит много легенд. Кто-то является ярым противником этого компонента в зубных пастах, кто-то не видит в нем ничего криминального. Я пожалуй отношусь ни к тем, ни к другим.
12.06.2021 - 18:09
Прекрасно очищает зубы не травмируя дёсны
В моих руках побывало много зубных щёток, именитых и не очень. Среди них особо выделяю щётки с очень мягкой щетиной, которые не травмируют дёсны, больше всех из таких понравилась Зубная щетка Colgate Шелковые нити Древесный уголь , казалось ничем не примечательная.Но у неё есть ряд преимуществ…
11.06.2021 - 14:52
2
Паста, освежающая скорее зубы, чем дыхание
Всем привет!   Мне нравится ТМ Colgate и я с удовольствием приобретаю их зубные пасты. В этот раз у меня Зубная паста Сolgate Toтaл Профессиональная Здоровое Дыхание.   Упаковка   Паста по стандарту в картонной коробочке. Она цветастая, привлекательная.
11.06.2021 - 07:54
Отличный ополаскиватель с очень приятным вкусом
Ополаскивателями для полости рта я пользуюсь постоянно. Покупаю разные, но наиболее часто именно Colgate , которые отличаются приятным вкусом и продолжительным освежающим действием. Ассортимент этих ополаскивателей широк. Лечебные травы для десен — один из них.
09.06.2021 - 02:56
10
🔮Черная паста с углем в крутой упаковке-ничего подобного раньше не видела
Всем доброго времени суток! Никогда бы не подумала, что это упаковка зубной пасты. Черной пасты у меня еще не было, да еще и в таком необычном тюбике. Сейчас многие производители делают пасты с углем черного цвета, но в сочетании с интересной упаковкой Colgate опередил всех.
08.06.2021 - 01:49
Восторг! Для тех, кто ненавидит вываливающуюся пену изо рта и чрезмерную сладость. Советую попробовать всем!
Привет!Хочу оставить отзыв на пасту, в которую я просто влюбилась и после которой я больше не могу использовать другиеЭту пасту посоветовал мне мой парень, правда он пользовался другим товаром из серии 0, который назвался "Мягкое очищение".
07.06.2021 - 08:28
73
Хорошая зубная паста для ежедневного ухода за зубами
Доброго времени суток! Сегодняшний отзыв я посвящаю Зубная паста Colgate Лечебные травы Отбеливающая Немного информации: Стоимость-70-90 руб Объем-154 гр Страна изготовитель-Китай Где купить-Магнит, Пятерочка, Фикс Прайс и т.д.   Описание: Упаковкавнешний вид.
06.06.2021 - 13:39
5
В пасте столько ментола, что я даже соли не заметила. Самая мятная из всей серии, но единственная, совершенно не освежающая.
Привет. Сегодняшний отзыв завершает цикл о зубных пастах Колгейт Древние Секреты. Я купила все 4 вкуса и последовательно их использовала. Наконец дошло дело и до последней - Безопасное отбеливание.Обычно отбеливающие пасты содержат соду, а тут заявлена соль. Очень интересно.
06.06.2021 - 00:10
18
В ход пошла конопля...
Доброго всем дня. Недавно в "Пятерочке" обратила внимание на одну зубную пасту. Это паста Colgate детокс с маслом семян конопли. Что то новенькое! Да еще и по акции за 59,90. Не прошла мимо и купила. Хочу поделиться своими впечатлениями. Но сначала опишу данное средство.